ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 3326 Отзывы 1491 В сборник Скачать

Глава 87

Настройки текста
Полмесяца спустя Юн неожиданно пригласила переселенца на ужин. Не долго думая… То есть, вообще не думая, Минхе согласился на встречу. Что-то последнее время девушки стали больно активными… Ну, Минхе и рад. «А что, романтичненько», — признал Минхе, осматривая небольшую комнату со свечами, по центру которой стоял небольшой столик с разной едой: рис, рыба, разное мясо… Ну и вино, как же без вина! Тут его вообще любят. Переселенец даже уловил остаточный след духовной энергии на мясе - вполне возможно, что животное, которое он будет есть, имело свою «культивацию». Была, кстати, ночь. Романтика, ага… За столом скромно сидела Юн, слегка нервно следя за реакцией Минхе. «Ммм, почему мне кажется, что тут что-то неправильно?..» — нахмурился переселенец. Ах, да… «Разве это не я должен был подобное подготовить? Ну дурак», — как обычно признал реальность он. Может, ему нужно скромно опустить голову, сжать руками свой любимый халатик, и начать говорить что-то вроде: «Э-это так неожиданно!!!» Переселенец мысленно поморщился. Ну нафиг… Минхе сел напротив Юн, сделав абсолютно расслабленное и беззаботное лицо. — Так красиво! — воодушевлённо сказал Минхе, стараясь вести себя ещё более… ну, для местных «странно», для него «обычно». В данном случае - ЕЩЁ более обычно, чем… обычно, да. — С-спасибо, старший брат Минхе, — слегка поклонилась Юн. Минхе похлопал глазами. Девушка никогда перед ним не кланялась. Ну точно нервничает… Впрочем, чего он мог ещё ожидать от потенциальной главной героини, которая влюблена в героя с хрен знает сколькими титулами, но не влюблена в него одновременно, и игнорирует его тысячи глав?.. Хорошо ещё, что он это задавил в зародыше. Только он не знал, что определённые «изменения» всё же произошли. А вот узнает ли он о них вообще - тот ещё вопрос. — Не нервничай так, сестра Юн, — улыбнулся Минхе. Он старался вести себя так, чтобы девушке не было неудобно. — Я-я не н-нервничаю! — быстро проговорила она, отведя взгляд куда-то в пол. Минхе потёр глаза. Хреново у него получается «вести себя так, чтобы девушке не было неудобно». Переселенец, слегка вздохнув, взял со стола рисовое вино, после чего налил его себе и Юн. «И почему во всяких новеллах иметь гарем было так просто?.. Не, не сказал бы, что рву жилы, но это точно не то, что я изначально себе навыдумывал. Наивный был, молодой…» — едва ли не прокряхтел он. Со стороны это выглядело бы странно. Минхе посмотрел в разноцветные глаза смущённой девушки. Затем слегка улыбнулся. В принципе, так даже лучше.

***

Прошло ещё десять дней. Минхе сидел в позе для медитации, уплотняя и уплотняя свою звезду. Он чувствовал, что сегодня, наконец, прорвется. Видимо, смог скинуть пару дней благодаря Юн… За десять дней произошло пару вещей. Во-первых, вино тогда очень хорошо подействовало - на следующее утро он проснулся примерно так же, как проснулся тогда с Каной. Правда, если Кана просто продолжила спать, то Юн едва ли не заорала, когда увидела ещё слегка сонного Минхе без халатика. Впрочем, она от него мало отличалась. Во-вторых, после того случая переселенца, будто что-то почувствовав, взял за шкирку Патриарх Вечного Здоровья, довольно быстро узнав, что его девочка уже и не совсем «девочка». Минхе, так-то, особо и не скрывался - узнал старый и узнал. Конечно, случилась небольшая ссора, что чуть не закончилась полным уничтожением помещения массив-бомбочками, которые клепает Минхе едва ли не каждый день, но всё закончилось хорошо. Патриарх понял, что младший перед ним может, скажем так, леща прописать, поэтому действовал уже более разумно. Нерадивый тесть, как и полагает местному жителю, потребовал от Минхе, дабы тот взял в жёны его дочь. Патриарху такая «идея» ну вот совсем не нравилась, но ничего сделать он уже не мог - поздно. Переселенец легко согласился. Он вообще не видел в этом ничего сложного. Правда, была накладка - Минхе себе представлял реакцию этих консервативных культиваторов, когда они увидят, что жена-то ну вот вообще не одна. «Прорвусь», — отмахнулся от ненужной пока мысли парень. Успеется. Конечно, сама Юн всё ещё не знала, что Патриарх её отец - там вообще всё сложно. Впрочем, Минхе считал, что девушка уже как минимум догадывается. Минхотерапия - вещь нужная, важная и полезная. Действует на всех по разному, но действует. В любом случае - не его проблемы. Минхе выдохнул, неожиданно почувствовав «удар». Звезда в его Море Сознания, будто пройдя какой-то барьер, резко сжалась. Поток читерской субстанции вышел из его тела буквально на мгновенье, после чего вновь вернулся в переселенца. Духовная энергия, что до этого вела бурную деятельность в его Море Сознания, мгновенно стихла. Всё это сконденсировалось в небольшую, но безумно насыщенную круглую точку, от которой Минхе ощущал густую энергию, что там была. Переселенец и понять-то почти ничего не успел. Странное чувство… Минхе принюхался. «Думаю, это был последний раз, когда моё тело «прошло очистку». Хотя, фиг его знает. Тело после каждого прорыва проходит эдакий «лвл ап», но грязи уже почти не осталось», — прикинул возможное развитие событий Минхе. Он вновь взглянул в Море Сознания. Неудивительно, что Вторую Звезду можно сконденсировать только после достижения Пика - его духовная энергия больше не распространялась на весь внутренний мир, став, сравнивая с габаритами его Моря Сознания, маленькой яркой точкой. Впрочем, это переселенец уже знал - как-никак, был доброволец, который всё рассказал и показал. Не «добровольно», но показал, да. Теперь, если он захочет сконденсировать Вторую Звезду, Первая Звезда не станет ему мешать - Минхе сможет спокойно это сделать. Правда, для конденсации Второй Звезды ему понадобится столько же духовной энергии, сколько у него сейчас находится в Первой Звезде. Или даже чуть больше… С этим, к счастью, пока проблем нет - всего Второй Уровень. Почему так - точно Минхе понять не мог. Возможно, это нужно даже не самому «Морю Сознания», которое является воплощением его души, а конкретно тонкой материи. То есть, душе, но не «внутри», а «вообще». Будь то адаптация к изменениям, планомерное усиление или чего ещё - точно неизвестно. Скорее всего всё вместе и по чуть-чуть. Начальный Уровень - конденсация звезды. Средний Уровень - взрыв звезды. Пиковый Уровень - максимальное уплотнение звезды. «Интересно, есть психи, которые смогли «взорвать» звезду несколько раз?.. — хмыкнул Минхе, представляя себе эту картину. — Думаю, даже если и есть, то скорость их развития будет понижаться в геометрической прогрессии. Да и не факт, что я сильно отстаю - судя по всему, у меня и без того очень плотная «звезда». Да даже если и «самая обычная» - сомневаюсь, что оно того стоит. Нет у меня нормального ореола, который даст мне гарантию прорваться. Слишком много опасностей и подводных камней». Минхе вытянул руку и сделал «воздушный щелбан». По всей комнате разошелся сильный поток воздуха, едва не разбивший единственную вазу, которая у него стояла просто для украшения. Переселенец хмыкнул. «Нет, судя по всему, я могу попытаться сейчас сконденсировать Вторую Звезду, да только опасно это. Потребуется где-то месяц. Не привык я пока к таким «мускулам», не привык…» Что же, вот он, Пик!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.