ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 3326 Отзывы 1491 В сборник Скачать

Глава 88

Настройки текста
Шёл дождь. Хотя… Скорее уж ливень. Но, это было нормально - осень в этом мире и значит «осень» - частые дожди, пасмурная погода… А тут ещё и скоро зима будет. Но да не суть. — За нашу последнюю встречу ты стал ещё уродливее, Вунь, — скучающе пробормотал Патриарх Ван, смотря в глаза старика в чёрной мантии с капюшоном на голове. Впрочем, нельзя было не отметить, что Ван выглядел… сонным. Как и обычно, в принципе. Да, несмотря на капюшон, черты лица старика вполне можно было разглядеть. Они, к слову, были в небе. Над границей между Великой Империи Прекрасного Неба и Империи Чистой Силы. Старик в чёрной мантии оскалился. — Как луна Вечно впадает в море Пути, так и мы Вечно враждуем, старый враг. Патриарх Ван зевнул. — Оставь этот фарс, Вунь, — махнул рукой старик, — или получишь, как говорит мой Внутренний Ученик, ЛЕЩА, — вытянул показательно ладонь Ван. Жаль, что сам Минхе не слышал этого финта… Он бы точно оценил. Лицо Вуня скривилось. Ну, ещё больше того, что уже есть. — Ты ищешь смерти! — прокричал он. — Банально, — заключил Ван, опять зевнув. Показательно. Пафосный старик… Вунь на эту ментальную пощечину не ответил, «проглотив оскорбление». — Ненавижу… — лишь прошипел он. Достав из пространственного кольца массив телепортации, он напоследок посмотрел в глаза Вана, что «случайно» взлетел немного выше, показывая своё полное превосходство. Конечно, его лицо как было скучающим, так и оставалось. Будто так и должно быть. Вуню захотелось харкнуть кровью… Ничего не сказав, он активировал массив, исчезнув во вспышке духовной энергии. Патриарх Ван зевнул. И нахрена была эта встреча?..

***

— Малыш Минсин, послушай эту Старшую… — начала было проекция соблазнительной красноволосой девушки, но Минсин на неё так «зыркнул», что та сразу замолчала. Минсин в этом плане кардинально отличался от Минхе… Ну, оно и понятно - Минсин бывший типичный главный герой. След, так сказать, остался. — Старшая Линь, я занят, — показал важно пальцем на связанного Главу клана, в котором был тот молодой господин. Клан Яростных Воинов. Пхе… Патриарх Обычных Смертных просто молчал и с одобрением смотрел на Минсина. Он был очень доволен своим новым учеником. — И зачем он тебе?.. — устало вздохнула проекция. Честно говоря, девушка… женщина… эм… девушка средних лет до чёртиков стала бояться безумного младшего, который не проявлял к ней совершенно никакого уважения. Ну, как бояться? Опасаться как минимум. Она, значится, хотела ему «открыть глаза», привить дисциплину, почти за бесплатно научить техникам… А ОН КИНУЛ ЕЁ В УБОРНУЮ! Последний раз Линь плакала, когда её старший брат отказал ей, сославшись на то, что он «верен только своей жене». После этого она путешествовала ещё несколько сотен лет в одиночестве, пока её чуть не убили. Хотя… Формально, убили. Благо, Линь смогла, уже будучи смертельно раненной, сбежать, после чего, по-настоящему превозмогая, связала свой дух и кольцо вместе. Итого - её Уровень Практики упал, она стала обычной проекцией, совсем одна… Пока кольцо, которое попало на аукцион, не купил Минсин, и активировал его. Или пробудил?.. Линь думала, что это её шанс - нужно лишь получить расположение этого младшего. Как жаль, как жаль… — Ещё не придумал, — просто ответил мальчик. Линь устало вздохнула. Помогите…

***

— Значит, мы, формально, уже победили?.. — удивлённо спросил Минхе. Лан слегка улыбнулась. — Старший брат Минхе, сейчас наша главная проблема - сам император и его приближённые. Мы побеждаем с отрывом, но… У них могут быть скрытые силы, — прикусила губу Лан. — Они и будут, — беззаботно махнул рукой переселенец. — Но, у нас тоже такие есть! — гордо заметил Минхе. Затем серьёзно задумался. — Надеюсь, Мейхунь будет хорошим императором, — вспомнил про блондина он. — Младший Мейхунь уже хочет напасть своей группой на дворец, — покачала головой девушка. — Он слишком безрассуден… — Культиватор, — неопределённо покачал головой Минхе. Лан непонимающе посмотрела на переселенца. Минхе отмахнулся. Он хочет на речку уже…

***

— Куда ты меня ведешь?.. — с холодным лицом спросила Вуминь, смотря на хомячка. Сначала они перенеслись, к несчастью, в другой конец империи, едва не попав на границу каких-то «Клановых Земель», затем Хоминьян достал ещё один массив, который перенёс их опять в столицу, потом ещё, ещё… Как правило, в новеллах героям в этом плане везёт - один массив и сразу попал куда надо. Но, клише ну вот совершенно не сработало, став кидать хомячка и ледяную леди по всей империи. Наконец, Вуминь с Хоминьянем смогли пересечь границу Великой Империи Прекрасного Неба. После этого они, используя портальную арку, добрались до столицы. Всё это приключение заняло две недели… И теперь Вуминь следовала за хомячком, который куда-то её вёл. Несмотря на ситуацию, она ему верила. Просто верила. Без причины. Тот случай, когда логика, которой, впрочем, в этом мире нет, побеждает здравый смысл. Да, которого тут нет. А в случае чего… Её меч всегда с ней. Без боя она не сдастся! — Пи, — отмахнулся от самки Хоминьян. Старший будет им доволен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.