ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 3326 Отзывы 1491 В сборник Скачать

Глава 89

Настройки текста
Минхе с Мейхинь спокойно гуляли по городу, наслаждаясь хорошей погодой, чего не было уже довольно долгое время - зима близко. В этом безумном культиваторском мире зима была именно что зимой, весна весной, лето летом, а осень, соответственно - осенью. Зимой холодно и морозно, весной ветрено и прохладно, летом солнечно и тепло, а осенью дождливо и зябко. Для Практика, впрочем, далеко не зябко. Тут, конечно, зависит от региона, но переселенец взял за основу локацию, в которой он сейчас находился. Подобный расклад нравился Минхе - на момент, когда он был ещё на Земле, осень уже была жарковатой, зима была без снега, весной душно, а летом… Лето это вообще жесть. Поэтому… Да, в принципе, Минхе был всем доволен. С девушками у Минхе отношения сугубо хорошие - все всем довольны, всем он спокойно уделяет внимание, при этом ещё и не забывает развиваться. Хоть это и стало уже не так просто, как раньше… К счастью, культиваторши сами не слишком сильно гнались за постоянными встречами - у них были свои дела. Да и развиваться тоже нужно, в конце концов. На улице было много людей. Иногда попадались и представители иных рас, к которым Минхе уже привык. Ну, конечно - когда по улице ходят постоянно мутанты, ты и не к такому привыкаешь… Да. Впрочем, лучше он их перестанет называть «мутантами», а то атмосферу ему всю ломает, даже если они действительно были людьми. Или какие там «первые расы»?.. Хрен его знает… Представители иных рас стали возвращаться после того, как Империя Чистой Силы стала сильно сдавать позиции по всем фронтам. Будь то экономика, мораль людей, которых пачками отправляют едва ли не на убой, участившиеся восстания, жалобы, разные диверсии и интриги… Конечно, Мейхуню это потом всё восстанавливать, но с поддержкой Организации - это будет не так уж и сложно. Вопрос времени. Львиную долю всего этого, кстати, сделали Белые Тени. Минхе, впрочем, вообще о них не слышал. Кто они, что они… Чёрт их знает. Переселенец потянулся. Он проделал долгую работу и теперь лишь пожинает плоды. Правда, по-настоящему отдохнуть и расслабиться он сможет, когда свергнут императора. Эта арка ему уже надоела… — Вот куда меня вёл хомячок… Минхе, как и Мейхинь, резко остановились. Глаз переселенца дёрнулся. Он медленно повернулся на голос сзади. — Да ладно... Мейхинь медленно кивнула. Ну точно — да ладно... Это была Вуминь. Растрёпанные волосы, круги под глазами… Она явно прошла тяжелое приключение. Хомячок, который был на плече женщины, довольно запищал.

***

— Г-госпожа… — начал было Минхе, но Вуминь показательно достала меч. Переселенец сразу замолчал. Ледяная леди переводила взгляд то на Минхе, то на Мейхинь. Не узнать принцессу она не могла. Вуминь покачала головой и внимательно посмотрела в глаза Минхе. — Ты ведь не ведёшь себя так на самом деле, младший?.. — наклонила голову леди. Самым большим ударом для Вуминь стало то, что хомячок, завидев Минхе, сразу полез ему в карман. А она… А она… Хоминьян подверг её опасности, кидал её массивами телепортации по всей империи, затем провёл через границу… И она всё равно ему верила… А он… Гад шерстяной. Переселенец, вздохнув, осуждающе посмотрел на карман с хомячком. «Я, конечно, знал, что он вор, но чтобы украсть генеральшу… Да так, что она сама была не против…» — поморщился Минхе. Впрочем, в какой-то степени он им даже восхищался. Только… Это уже не смешно. — Не веду, — признал переселенец. — Шпион? Убийца? — с лёгким интересом спросила она. Украдкой ледяная леди кидала взгляд на тихо сидящую Мейхинь. — Мы не хотели, — покачала головой блондинка, решившая все-таки вставить свои пять копеек. — Старшая сестра, просто арка сломалась… — начала было она, но была перебита: — Так ты там была?.. — глаз Вуминь дёрнулся. Вокруг леди стала распространяться жажда крови. Её это задело больше, чем может показаться на первый взгляд. Мейхинь сжалась. — Э-это б-была прос-сто с-случайность!!! — заверила она, с испугом смотря на Вуминь, которая просто не знала, что ей делать. Леди была растеряна, она устала, её бросил шерстяной гад… Что может быть хуже?.. — Принцесса, — покачала головой Вуминь. Впрочем, только «принцесса» она и сказала, после чего замолчала. — Ладно, — потёр глаза Минхе. — Сестра, — на этом моменте глаз Вуминь опять дёрнулся. Минхе был солидарен с подскочившим глазом леди - Вуминь не его родственница, но в чужой огород он не лез, — мы дадим тебе жилье, ты получишь спокойную жизнь… — начал Минхе перечислять, но именно эта фраза заставила Вуминь взять меч и ударить по переселенцу. Минхе отработанным движением активировал массив. К сожалению, с ростом его уровня, сила массива так просто больше не станет. Ему нужно будет работать над улучшением всего этого чуда… Но это будет потом. *Бам* Раздался такой звук, будто кухонным ножом ударили по пластику. Очень твёрдому пластику. К счастью, они были в гостинице, в которую согласилась пойти Вуминь, оценив излишне много лишних ушей, что могли бы услышать разговор. Отступать было уже поздно - леди была, в общем и целом, на вражеской территории, что уже подсознательно давило на психику. У Минхе были сомнения, что сама гостиница принадлежит Организации, поэтому, на всякий случай, он под пронзительным взглядом Вуминь обставил её массивами. Эхх, без массивов никакой личной жизни… Всё как на старой доброй Земле. Только там нет массивов из духовной энергии, увы. — Ты… Не на Начальном Уровне?.. — с «лёгким интересом» спросила Вуминь, с тем же холодным лицом смотря в глаза Минхе. Такое предложение она выдвинула, потому что само наличие подобных массивов уже ставит этот факт под сомнение. Да и то, что переселенец не слёг от её «жажды крови» - тоже показатель. Мейхинь тактически спряталась за диваном, готовая в любой момент атаковать. В конце концов, она не хотела, чтобы Минхе тут убили - было бы глупо не признать, что она сильно привязалась к нему. Да и её убить могут, что, впрочем, тоже важно. Переселенец похлопал глазами, продолжая спокойно сидеть под защитой массива. Он спокойно перестал ограничивать свой Уровень. Глаза Вуминь расширились. Будто воздухом подавилась… — Ты в любой момент можешь сконденсировать Вторую Звезду, — каким-то странным голосом пробормотала она. Женщина отошла и спрятала меч, спокойно сев на диван. — Сколько тебе лет?.. — наклонила голову Вуминь. — Семнадцать, — честно ответил переселенец. Взгляд Вуминь, когда она услышала «откровения» от Минхе, стал стеклянным. — С-сколько?.. — тихо переспросила она. Минхе прищурился. Чё-то ему не нравилась такая реакция… — Семнадцать, — повторил он. На бледном лице Вуминь, к шоку Минхе и откровенному охреневанию Мейхинь, сидевшей всё это время за диваном, выступил едва заметный румянец. Впрочем, вскоре румянец спал, вернув леди привычный вид. — Силён, молод, красив, талантлив, — в слух пробормотала Вуминь, переведя взгляд на Мейхинь. — Вам повезло, принцесса, — покачала головой ледяная леди, обратившись к блондинке на «вы». — У старшего брата Минхе гарем, — ляпнула к собственному удивлению Мейхинь. Ой. — Ну да, ну да... Плюс один… — заключил Минхе. Он прикрыл лицо руками. Дайте ему отдохнуть... Вуминь открыла рот. Она повернула голову на Минхе. Взгляд ледяной леди стал… заинтересованным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.