ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 3326 Отзывы 1492 В сборник Скачать

Глава 93

Настройки текста
— Кто это?.. — странно посмотрела на Вуминь Кана. Лан задумчиво кивнула, придирчиво став рассматривать Вуминь. Глаз леди от такого оценивающего взгляда слегка дёрнулся. Юн с сомнением переводила взгляд то на Вуминь с Мейхинь, то на иглы. Кажется, у неё ещё скальпель мелькал… — Это Вуминь, — невинно ответил переселенец, похлопав глазами. Сама ледяная леди стояла как вкопанная, толком не зная, что ей делать. Для неё концепт «гарема» вообще был странным - женщина себе представляла это немного иначе. Впрочем, по её взглядам, которые она «незаметно» кидала на Минхе, можно было сделать вывод, что она довольна. Будто на ней был тяжелый мешок, который она, психанув, скинула с горы, перед этим на него покричав. Прекрасная аналогия… От других девушек этот взгляд не укрылся. Юн, кажется, даже скальпель перестала из пространственного кольца доставать. Кана покачала головой. — Старший брат Минхе, ты слишком старательный, — вложила в это предложение сразу кучу смыслов голубоволосая девушка. Бытие Главой клана также оставляет какие-никакие следы. Минхе опустил взгляд. — Оно как-то само… — пробормотал Минхе, сам не веря в свои слова. Кана покачала головой. Он неисправим… — Это ведь последняя сестра, да?.. — решила заговорить Лан, оценив взглядом Вуминь. — Честно говоря, я был бы этому очень рад, — признал Минхе, тем не менее, не давая конкретный ответ. И не потому, что он «кобель», а потому, что он правда не знал точного ответа. Ему всего семнадцать. Ладно ещё Кана, Лан и Юн - им он уделял кучу внимания, да и сам шёл знакомиться, если уж на то пошло. Особенно он уделял внимание Кане. Её он едва ли сам не растил. Но вот Мейхинь и Вуминь… Они как-то подкрались незаметно. Особенно Вуминь. Юн, в последний раз взглянув на иглу в руке, спрятала её в пространственное кольцо. — Старший брат Минхе, ты слишком несдержан, — обиженно пробормотала она. Минхе поджал губы. Нормальный он! Переселенец что, виноват, что тут каждая вторая красавица, каждая третья модель, а каждая четвёртая - супермодель?.. И это он ещё, фактически, говорил про простых женщин, которые не могут стать Практиками! Дамы, что вступили на Путь Практики, едва ли не всегда МИНИМУМ супермодели! В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ! Этот мир так ужасен, но так прекрасен… Минхе покачал головой. Его никто не понимает… «Местные мужики просто не могут понять иногда своего счастья, честное слово», — мысленно поморщился Минхе. Ну, формально, он действительно виноват… … Ладно, не формально. «Ничего, прорвусь», — выдохнул переселенец, подняв взгляд на пять красавиц. Всё не так плохо, да…

***

Прошла примерно неделя. Была ночь. Ван, осматривая достопримечательности дворца Империи Чистой Силы, неспешно шёл к нужной ему точке. На самом деле, этих «точек» было много - Минхе не был точно уверен в местоположении злобного культиватора, поэтому составил лишь примерный план того, где и как может прятаться Вунь. Вообще, как таковая помощь Вану в этом плане и не нужна - у него есть главная зацепка, через которую он может найти уже самого таракана, что не только поднял ему настроение, но и испортил. Псих… По пути Патриарх Ван проходил мимо редких стражников, которые в упор на него не обращали внимание. Наконец, Ван добрался до нужной комнаты. Возле неё патрулировали два стражника. Ван привычно взмахнул рукой, используя простенькую технику, вырубив горе-охрану, и спокойно открыл дверь. Точнее, попытался. Дверь оказалась закрыта. Патриарх Ван поднял бровь. Зевнув, он выпустил из пальца тонкие нити духовной энергии, что спокойно вошли в замок. Его совершенно не интересовала вся защита, что тут была. Найти слабые места в такой корявой структуре было легко. Если бы у Вана были координаты необходимого места, он смог бы даже тут напрямую телепортироваться через массив. «Потом ещё восстанавливать это безобразие…» — печально вздохнул Ван. Покрутив его так и сяк, уже через десять секунд замок щёлкнул. На самом деле, он мог просто выломать дверь, но даже эта авантюра ему не слишком нравилась - Ван не хотел вмешиваться в детские войнушки младших. Убедил его в этом Минхе, который уточнил, что Вунь уже и сам вмешался в ход событий, что автоматически развязало руки Патриарху Просто Секты. Бесстыдно?.. Ну, как посмотреть. Не Ван же первый начал, честное слово. Патриарха Вана не слишком интересовало, разбудил ли этот звук императора или нет — этот младший все равно ответит на его вопросы, хочет он того или нет. Ван вздохнул. Потом он обязательно поспит дней… пять. Нет, десять, да. Открыв дверь, перед ним предстала большая комната с двуспальной кроватью по центру. В правой части комнаты стояло большое зеркало, украшенное разными разноцветными камнями. В остальном — самая обычная спальня со шкафами и тумбочками. Ну, кроме того, что она богато обставлена. — Мои… мои мечи… Ван поднял бровь. На кровати, обнимая ножны, спал император, бормоча что-то во сне про какие-то «мечи». Комната, просто к слову, была забита самыми разными массивами, которые, впрочем, никак не реагировали на ленивого Патриарха Просто Секты. Ван зевнул, погладил бороду и покачал головой. Вот в его время такого не было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.