ID работы: 9640909

Руководство по выживанию в зомби апокалипсисе или как я влюбилась в девчушку. Книга вторая.

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Зубы собаки входят в тело как масло, полосуя и оставляя ужасные рваные раны. Я сижу на полу, оперевшись о стену, в то время пока Рина тщательно обрабатывает мою рану. — Тебе чертовски повезло, Эл, — цокает она языком. — Эти собаки могли запросто вскрыть тебе вены и тогда… — она быстро встряхнула головой, отгоняя подобные мысли. — Я знаю… — виноватым тоном выдавливаю я из себя. — Да ничего ты не знаешь… — ворчит она. Она и вправду беспокоится. Мне становится тепло. Я притягиваю её к себе здоровой рукой, потянув за воротник, затем вовлекаю её в поцелуй. Кора не сопротивляется, чем ещё раз вызывает мурашки. — Спасибо, что заботишься обо мне, — шепчу я, отстранившись. Она лишь целует меня в нос и поднимается. Вдалеке раздался громкий взрыв. — Это наверно Томми, — делаю я вывод, быстро оглядев толстый столб дыма. — Побежали быстрей, может догоним. Мы с боем пробивались на другую часть территории. Пули рассекали плоть, поднимая кровавый дождь. И я не могла не заметить, как Кора сносит им их сраные бошки. Я насчитала семерых, их головы превратились во взорванные хлопушки. ~ Ах, Кора… Гррр… Чёрт, не о том думаю. Последние уже на земле. Дым совсем рядом. Осталось спрыгнуть. А там видно будет. Нас обоих застал врасплох незнамо откуда взявшийся… Джесси? Чёрт. Как же я рада видеть этого засранца. Оказалось, это он поджёг машину. Надо возвращаться. Мы запрыгнули в только что «опустевшую» тачку, которая к тому же ещё и не заводится. Естественно, когда ж еще надо не заводиться? На нас спереди и сзади понёсся град пуль, затем преследование, перестрелка, куча заражённых, лес, кусты, вода, удар. Всё пролетело перед глазами за долю секунды. И вот мы откашливаемся, лёжа на берегу. Мы выжили, хоть и чудом. За дверью вынимается стул. Сразу же, на нас выскакивают двое, заключая в объятья. Завидев Джесси, Дина бросилась к нему на шею. Смешно. Кора потянула меня за рукав, после чего переплела наши пальцы, проходя внутрь. За занавесом была обширная сцена с кучей декораций, а за сценой располагалась гримёрная. Я с облегчением села на тофту стоящую посреди комнаты. Тем временем, Рина размяла плечи и, продев в откуда-то взявшуюся иглу нить, зашивала мою рану. Я не перестаю удивляться, откуда у нее столько сил? Закончив, она повернулась и положила голову мне на колени. — Скольких мы убили, Эл? Этот вопрос слегка кольнул меня. — Не знаю, Рин. Трудно сказать… Она тяжело вздохнула. — Кто они вообще? — Какая-то фракция, управляющая городом… Или что-то такое. — Уг… — затихла она на секунду. — А вот этот парень которого мы встретили, он твой друг или?.. — она сделала акцент на последнем слове. — Нееет, что ты, — насмешливо отмахнулась я. — Он парень Дины, ну и хороший друг. — Ну смотри… — пригрозила она мне пальцем. — Ты невыносима, — закатываю я глаза. Кора вскинула брови и скрестила руки на груди. — Невыносимой была ты, когда сводила меня с ума пять лет назад, так что изволь терпеть. Я густо покраснела. — Я? Тебя? Свела с ума? Девушка цокнула. — К чёрту. Она в момент оказалась возле меня, жадно впившись в губы. Резко, сладко, грубо, страстно. Я, задыхаясь, крепко обняла её за шею, заставив нависнуть над моим телом, пока её рука неспешно опустилась ниже живота. Меня обдало током. Её пальцы нежно скользнули по коже, погладив слегка запущенный, кудрявый лобок. Они продолжили, опустившись ещё ниже, чем заставили меня застонать, сжав ноги. Рина лишь улыбнулась сквозь отдышку, после чего «двинулась». — Агх… — только и смогла выдавить я, чувствуя ее палец внутри. ~Чёёёрт… Какого хрена происходит? К первому присоединяется следующий. Они оба двинулись. На счастье, я успела прикрыть рот ладонью. В глазах на пару секунд побелело. С каждым движением, всё новые и новые импульсы поступали к голове. В ушах шумит. Эти толчки они заполнили мой разум. Я не могу… Нет… Неее… Волна, ураган, взрыв. Я без сил упала, разбросав руки в разные стороны. — Ну и как тебе быть сведённой с ума? — поинтересовалась Кора, упав рядом. Вместо слов я нежно целую её, поглаживая прядь волос за ухом. — Ты потрясная, Рина, просто потрясная…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.