ID работы: 9641165

Я не твоя подружка!

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17. Ссора

Настройки текста
Примечания:
Атанасия зашла в пустой и тёмный коридор. Где-то на кухне горел свет, девушка решила подойти поближе. На кухне стояли родители девушки. Диана была одета в домашний белый халатик, а Клод в строгий рабочий костюм. Они оба кричали друг на друга и выглядели крайне злыми. Вдруг женщина выкрикнула: - Да ты хоть понимаешь, что ты делаешь? Это опасно, ты понимаешь какие там люди? Ты вообще волнуешься о нас или ты думаешь только о своей выгоде? - Диана, я во всём разберусь, всё будет хорошо, - Клод выглядел беспокойно, но тон у него был успокаивающим. - Ты думаешь об Ати? Ты понимаешь какая беда с ней может случится? Тебе было мало её отравления, ты хочешь большего?! – женщина уже срывала себе голос. - Я думаю о вас, я что-нибудь придумаю. - Что ты придумаешь, Клод, что ты можешь придумать? – из глаз Дианы начинали катится слёзы. - Диана… Клод хотел к ней подойти и обнять, но женщина отвернулась и закрыла ладонями глаза. Атанасия, стоявшая за дверью, не знала куда себя деть. Ей и самой уже хотелось плакать. Диана повернулась, открыла заплаканные глаза и осипшим голосом прошептала: - Клод, нам не нужны эти деньги, заканчивай, я прошу тебя. - Я понимаю, почему ты волнуешься, Диана, но обещаю, что я решу всё в ближайшее время, - мужчина всё-таки подошёл и обнял свою жену. Тем временем девушка за дверью думала, как ей поступить. То ли притвориться что она ничего не слышала, то ли пойти и попросить объяснений от родителей. Атанасия решила, что более рациональным способом будет выйти и (зайти нормально) снова зайти только чуть более громко, чтобы родители точно услышали. Так она и поступила. Зайдя, девушка нарочно хлопнула дверью и тяжёлой походкой зашла на кухню. Клод и Диана стояли в обнимку и как только зашла их дочь разошлись подальше друг от друга. Атанасия увидела опухшие глаза матери, но решила не подавать виду. Сославшись на усталость после бала, она отправилась наверх, в свою комнату. Там она легла на кровать и начала думать. «Что это вообще такое было? Какие деньги?» Её уже достаточно давно волновал вопрос: «Откуда у нашей семьи деньги на телохранителя?». Но из-за кражи её уже давно не было в магазине, поэтому она решила, что за её отсутствие бизнес отца пошёл в гору. Но после этого разговора она не на шутку разволновалась. Атанасия переоделась в свою пижаму, расстелила кровать и легла. Но сон так и не приходил. Девушка ворочалась, а когда засыпала, то спала урывками. Утром она проснулась с синяками под глазами и опухшим лицом. Девушка пошла умываться и постаралась исправить всё косметикой. Это помогло справиться с лицом, но с настроением было всё плохо. Спустившись, девушка нашла на столе овсянку и позавтракала ей. Пришло сообщение на телефон. Атанасия увидела, что написала Дженнет. «Привет, Иджекил пригласил меня на свидание, я вот думаю, что надеть. Поможешь мне вечером» Атанасия очень любила свою подругу, но из-за своего ужасного настроения решила подпортить его всем. «Почему бы тебе не спросить, как я провела вчерашний день? Или ты пишешь только тогда, когда это нужно тебе?» Атанасия была не из общительных, подруга была у неё только одна – Дженнет. Она же была более общительной и имела больше друзей. Конечно же у неё был Айер, но и он был в Америке, и до неё у него не было никакого дела. Теперь она стала грустить ещё сильнее чем прежде. Телефон снова завибрировал: «Ати, что с тобой? Всё же было хорошо». Девушке это в край надоело, она засунула свой телефон в сумку, вышла на улицу и пошла к остановке. Сегодня на улице было солнечно, но в воздухе ещё веяла весенняя прохлада. Атанасия уже дошла до остановки, села и стала ждать автобус. Ждать долго не пришлось. Автобус прибыл через 5-10 минут. Настроение стало ещё хуже, девушка зашла в класс и села за свою парту, достала телефон. Время 8:05. До урока ещё 55 минут. Она часто приходила на час-полчаса раньше, ей казалось, что в этом есть некая романтика и загадочность. Её часто хотелось казаться не такой как все, но это редко получалось. Решив отбросить все свои мысли, Атанасия достала свои наушники и включила музыку. Композицией, которая поднимала ей настроение была «Sweater Weather». Она часто слушала её, когда ей было грустно. Девушка начала тихонько подпевать себе под нос её строки. Вдруг, она услышала глубокий мужской голос: - Красиво. Повернувшись, она увидела Лукаса в дверном проёме. Он стоял перед ней в тёмных брюках и чёрной атласной рубашке, несколько верхних пуговиц были расстёгнуты. Девушка сняла один наушник и прошептала: - Спасибо… Парень подошёл к ней и сел на соседний стул. Они посмотрели на друг друга, девушка немного смутилась и отодвинула стул от парня, он же придвинул его обратно и продолжал смотреть. Телефон зазвенел. Атанасия посмотрела на дисплей. Дженнет. Она сбросила вызов и заблокировала телефон. - Почему не отвечаешь? - Почему это тебя волнует? Не хочу и всё! – девушка тут же вспылила. - Трудный день? Атанасия решила игнорировать его, отвернулась и стала смотреть в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.