ID работы: 9641315

Стань моим смыслом жизни

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
прошло два года Девушка сидела на лавочке в парке. Её короткие светло-персиковые волосы развивались на ветру, а ярко-янтарные глаза наполненные пустотой смотрели вдаль. — теперь я не только никому не нужная, но ещё и бездомная, чудесно — Юки ухмыльнулась немного посмеявшись. Она два года жила со своим дядей. По началу всё было хорошо, но после Ёсида сильно изменился. Из заботливого дяди превратился в пьющего мужчину, который не раз поднимал руку на Юки. Синяки, раны, порезы и прочие увечья стали на теле Симидзу постоянным "украшением". Это были не только старания дяди, но и её самой. В добавок ко всему, Кацу не раз затрагивал самую больную тему для Юки - её мать. Иоши была для неё самым лучшим человеком на свете, той, кто всегда дарила ей надежду, а Ёсида говорил о ней много плохих вещей. Юки не верила его словам, но всё равно слышать такое было очень не приятно и она возненавидела своего дядю. — ох, и куда мне теперь идти? — тяжело вздохнула девушка, а после недолгого молчания добавила — ладно, разберусь. Был уже поздний вечер, на улице горели фонари, а на безоблачном небе ярко светил месяц. Юки встала с лавки и направилась бродить по улицам Йокогамы, в поисках хоть какого-нибудь ночлега. Вот девушка завернула в какую-то узкую, не особо людную улочку, а если точнее, то людей там вообще не было. — и чего это ты тут ходишь одна, в столь поздний час? — послышался голос какого-то молодого мужчины за спиной Юки. — а тебе то какое дело? — от неожиданности она вздрогнула и развернулась посмотрев на своего собеседника, на вид ему был двадцать один год. — ну знаешь... Тебя же тут и изнасиловать, и убить могут — он приблизился к девушке рассматривая её — какой необычный цвет волос... — потянул руку к Юки странно и как-то неестественно улыбнувшись. Девушка почувствовала что-то неладное и побежала от него дальше по улице, свернула за угол, но вот неудача - там был тупик. Оставшись стоять на месте она ждала, что будет дальше. Долго ждать не пришлось и из-за угла показался тот самый парень. — ну и куда ты убежала? Всё равно тут тупик — посмеялся тот. — что тебе надо, а? — Юки прижалась спиной к стене невысокого, трёхэтажного дома. Ответа на её вопрос не последовало, а парень всё ближе подходил к персековолой. — погоди-ка... лицо... знакомое — задумчиво протянула Симидзу — ты тот самый убийца?! — дошло — улыбнулся парень — меня ж в новостях показывали, а ты меня не сразу узнала... ну да ладно — всё также улыбаясь он ещё ближе подошёл к Юки. — мне конечно этого не хочется, но ты не оставляешь мне выбора — Юки тоже улыбнулась — слыхал что-нибудь про одарённых? — ну... да — убийца остановился и посмотрел на девушку — стой, хочешь сказать, что ты... — не договорив до конца, его грудь проткнула ледяная стрела и он свалился на землю. — именно это я и хотела сказать, я - одарённая — девушка стояла с ледяным мечом в руках напротив, уже видимо, мёртвого тела. — не плохо ты его отделала — с крыши рядом стоящего, ещё одного трёхэтажного дома, по пожарной лестнице спустился тёмноволосый парень лет шестнадцати. — а ты ещё кто такой? — Юки сильнее сжала меч в руке, готовясь напасть. — спокойно, я не обижу — он поднял руки вверх показывая, что пришёл с миром — хотя, ты сама кого хочешь обидишь, ахах. я Сэдэо Ямада. — и? — выгнув бровь спросила Симидзу, а меч из её рук испарился буд-то его и не было. — из дома сбежала? — брюнет посмотрел на сумку, что весела на плече девушки. — тебе-то какое дело?! — недовольно рявкнула Юки обходя Сэдэо и пошла дальше. — стой, я помочь хочу — он останавливая, схватил девушку за капюшон толстовки. — вот же... — прошептала Симидзу — ну и каким образом ты поможешь? — повернулась лицом к нему скрестив руки на груди. — без крыши над головой и работы будет трудно жить, согласись. Сколько тебе? — четырнадцать. — в таком возрасте тебя врят-ли возьмут на работу, разве что листовки раздавать, но много тебе за это не заплатят — продолжил Ямада — так вот, ты одарённая и как я погляжу, для тебя, убить человека трудности не составляет. — к чему ты клонишь? — как на счёт того, чтобы стать наёмником? — в глазах Сэдэо появилась какая-то искра и он немного ухмыльнулся в ожидании ответа. — эм... наёмником?! — Юки была немного в шоке от такого предложения. — именно. Платят неплохо и жильё, какое никакое, а будет. — но я драться-то толком и не умею. И силой управлять не очень получается... — это ничего страшного - тренироваться будешь. Ну так, ты согласна? — наверное... — чудесно! — Ямада улыбнулся и взяв Юки за капюшон, потащил за собой. — эй, отпусти! — она пихнула его в бок — я вообще тебе не особо доверяю — персековолосая остановилась. — почему? — брюнет отпустил капюшон. — а сам подумай. Меня хотели убить, потом с неба свалился ты, не с того не с сего предлагаешь мне помощь. И вообще ты какой-то подозрительный — слегка прищурив глаза она осмотрела его с ног до головы. — просто доверься мне. Я сам когда-то был в такой же ситуации как и ты. — он протянул ей руку. — ну ладно, но обойдёмся без рукопожатий. — как скажешь, идём. Юки вышла из закоулка вслед за своим новым знакомым. Даже после его слов она не особо доверяла ему, но вроде у него действительно не было никаких плохих намерений и Симидзу немного успокоилась. Её совершенно не волновало то, что совсем недавно она убила человека. К тому же, он заслуживал этого, ведь на его плечах было больше пяти убийств. С другой стороны, даже если это и убийца, он же тоже человек, а Юки его убила. Выходит, теперь она такая же убийца как и он, и впереди её будут ждать ещё множество убийств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.