ID работы: 9641315

Стань моим смыслом жизни

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
— куда мы пойдем? — Юки шла вслед за Сэдэо. — узнаешь. Только не пойдём, а поедем — парень подошёл к небольшому кафе около которого было припарковано несколько машин и мотоцикл. — у тебя права есть? — девушка остановилась. — нет, я и так прекрасно вожу. — очень на это надеюсь... — кстати, ты так и не сказала мне, как тебя зовут? — парень сел на мотоцикл. — Юки Симидзу — она села сзади Сэдэо и они поехали. Йокогама в ночи очень красива: безоблачное небо усыпано звёздами, огни фонарей, на улице не одной живой души, лишь изредка проезжают машины. — красиво ночью, согласись? — брюнет слегка улыбнулся, вдыхая в лёгкие ночной воздух. Персиковолосая ничего не ответила, а лишь кивнула смотря по сторонам. Ямада конечно же не заметил этот кивок, ведь он следил за дорогой. Очень быстро, чуть больше чем через пятнадцать минут, они подъехали к небольшому двухэтажному дому, который был практически на окраине города. — всё, мы приехали — Сэдэо припарковал мотоцикл около здания. — а что здесь? — твой новый дом. Ну, пока что. В общем, пошли. Парень пошёл к дому, а Юки направилась за ним. Они зашли внутрь, поднялись на второй этаж и зашли в холл, где сидели ещё двое ребят. Один из них был парень — не особо высокий блондин с тёмными глазами. Также девушка, с яркими, голубыми глазами и даже не рыжими, а красными, длинными волосами, которые были собраны в высокий хвост. — о, Сэдэо, привет — парень посмотрел на Юки недовольным взглядом — кого это ты притащил? — это Юки — он улыбнулся — Юки Симидзу. Она теперь одна из нас. — ну да, давай, тащи всех с улицы к нам — продолжал всё тот же парень — и с чего это вдруг она — одна из нас? — Изаму, она примерно час назад убила человека. К тому же, Юки одарённая. Мне кажется, что из неё выйдет не плохой наёмеый убийца. И ещё... ей жить негде. Вот я её и привёл к нам — обратился Сэдэо к тому парню. — ой, ладно. Пусть остаётся — Изаму взял кружку с небольшого столика, который стоял около дивана и что-то отпил, уткнувшись в свой телефон. — спасибо большое — Юки чуть-чуть улыбнулась. — боооже, какой у тебя голос противный — не отводя взгляда от своего телефона сказал парень. — эээй, я вообще-то всё слышу! И нормальный у меня голос! — возмутилась девушка. — ой, а я что, вслух сказал? — заткнись наконец, а! — прикрикнула девушка сидящая в кресле напротив Изаму — меня зовут Мизуки Хаяси. А этого придурка Изаму Масуда — она подошла к Юки и Сэдэо — и да, не обращай внимания на его дурацкий характер, он вечно чем-то недоволен. — слушай... — Сэдэо начал говорить, но Мизуки его перебила. — да-да, показать Юки где она будет жить? Я угадала? — получив в знак согласия положительный кивок, она взяла персиковолосую под руку и повела её за собой. Немного пройдя они остановились около комнаты. Мизуки дёрнула ручку и дверь открылась. Пропустив Юки вперёд, красноволосая зашла в комнату вслед за ней и включила свет. Комната была не очень просторной: односпальная кровать стояла в углу, рядом тумбочка, у окна письменный стол, напротив кровати шкаф. — не царские хоромы конечно... — Мизуки слегка вздохнула. — ничего, главное, что у меня теперь какое никакое, а жильё будет — Юки поставила сумку с вещами на пол около шкафа. — если будешь хорошо работать, то купишь себе чудесную квартиру. А пока пойдём, я тебе покажу тут всё. Девушки вышли из комнаты, закрыв дверь. По соседству с комнатой Юки, была комната Мизуки. На против неё расположилась ванная комната. Пройдя мимо холла на другое крыло этажа, можно было попасть в кухню, а неподалеку жили и Сэдэо с Изаму. После небольшой экскурсии они вернулись в комнату Юки. Она уселась на пол и начала разбирать свои вещи. — слушай, а сколько тебе лет? — сказала Мизуки сидя на кровати. — четырнадцать. — маленькая ещё, а на вид так и не скажешь. Мне вот семнадцать, Сэдэо шестнадцать, ну и самый старший у нас Изаму, ему тоже семнадцать, но он на несколько месяцев старше меня. А ещё, забыла сказать, в нашем распоряжении лишь второй этаж. — а что на первом? — магазинчик какой-то. Ты кстати не хочешь есть или ещё чего-нибудь? Может я помогу вещи разобрать? — ты такая добрая — Юки немного улыбнулась — но не стоит. Единственное, что я хочу — это спать. — в таком случае, я тебя оставлю. Сладких снов — Хаяси улыбнулась в ответ и вышла из комнаты закрыв за собой дверь. Юки закончила с вещами, переоделась в пижаму и упала на кровать уставшая и без сил. «как много всего произошло за этот день... Я убила человека... Ужас. Я раньше и представить не могла, что способна на такое. Потом появился этот Сэдэо, привёз меня сюда...» размышляла Симидзу, укутавшись в одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.