ID работы: 9641315

Стань моим смыслом жизни

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
— вставаааай. просыпайся. — Мизуки присела на корточки около кровати Юки и будила её. — а? — персиковолосая открыла глаза, присела на кровати и осмотрелась вокруг — точно... — сказала она, лишь двигая губами. — Сэдэо сказал, что сегодня хочет с тобой потренироваться. — тренироваться?.. — именно — Мизуки поднялась — буду ждать тебя на кухне. Юки кивнула и красноволосая вышла из комнаты прикрыв дверь. Девушка продолжала сидеть на кровати вспоминая всё, что вчера произошло. Просидев так несколько минут, она всё таки встала и переодевшись пошла в ванную. Закончив с водными процедурами Симидзу пошла на кухню. Кухня была ни большая ни маленькая, рядом с окном стоял стол, а вокруг стулья. Около стен расположились плита, столешницы, холодильник. — а вот и ты. Я уже все приготовила, — Мизуки стояла около плиты. — не стоило, я бы и сама могла, — Юки села за стол. — мне не трудно. К тому же, я люблю готовить, — она подвинула тарелку с омлетом к девушке, а сама встала около стола — Сэдэо скоро придёт. — а... — а Изаму не скоро придёт. Ешь давай. — как ты узнаёшь, что я хочу спросить? — секрет фирмы, — Мизуки подмигнула и опять подошла к плите — ты что будешь: чай, кофе, молоко? — кофе. — будет сделано, — улыбнулась красноволосая и принялась готовить напиток. Юки взяла в руки вилку с ножом и начала резать омлет на небольшие кусочки, после чего неспеша отправляя их себе в рот. — ты очень вкусно готовишь, — проговорила она жуя еду. — стараюсь, — Мизуки подошла к столу, поставила перед девушкой кружку кофе и села за стол напротив неё. После завтрака начались споры - кто будет мыть посуду. Обеим хотелось сделать это, тем самым помочь. В итоге, одержав победу, Юки взяла посуду и начала её мыть. — Мизуки-сан, а ты тоже одарённая? — убрав чистую посуду в ящики спросила Юки. — неа, я не одарённая, а вот Изаму и Сэдэо - да. Учитывая то, что они наёмные убийцы это даже хорошо. — а ты что, не убиваешь? — нет, я только ищу ребятам заказы и информацию. — теперь понятно — после небольшой паузы Юки тяжело вздохнула и опустила голову, смотря в пол. — эй, всё в порядке? — обеспокоенная Мизуки подошла к Симидзу. — а? Да да, всё хорошо — персиковолосая не поднимала головы. — так, а ну посмотри на меня — Мизуки подняла голову Юки за подбородок и начала внимательно рассматривать лицо. На Юки очень не вовремя нагрянули разные мысли. Она вдруг вспомнила свою мать, отца, которых очень сильно любила. Вспомнила Кацу, как жила с ним, те ужасные дни, в которые он избивал её. Она стояла и боялась посмотреть Мизуки в глаза, пыталась сдержать слёзы, которые рвались наружу. Но Юки обещала себе быть сильной и не показывать никому своих слабостей, поэтому тут же натянула на своё лицо улыбку, но глаза оставались такими же печальными. — с тобой точно всё хорошо? — всё также обеспокоенно спросила Хаяси убирая свою руку от лица собеседницы. — да-да, всё чудесно — Юки улыбнулась ещё шире, стараясь всеми силами доказать, что всё в порядке. Повисло молчание, которое длилось несколько секунд, но персиковалосой казалось, что эти секунды тянулись неимоверно долго. — хммм... Ну ладно — на девушке снова засияла улыбка и лицо приняло обычное для неё - радостное выражение — но если что-нибудь случится - можешь смело мне рассказывать! Я тебе помогу и поддержу. — ладно — всё с той же наигранной улыбкой проговорила Юки. Она не собиралась рассказывать Хаяси о том, что её гложит. Конечно, она понимала, что та хорошая и желает Юки только добра, но всё же она предпочитала во всех своих проблемах разбираться сама, не впутывая других людей, да и доверяться и раскрываться кому-либо она не хотела. Мизуки развернулась и собиралась уходить из кухни, но в дверях появился Сэдэо, весь мокрый. — о Мизу-сан, Юки, привет. На улице дождь льёт, как из ведра, ужас просто. Я весь промок — парень улыбнулся издав небольшой смешок — я же ещё хотел с тобой пойти потренироваться — брюнет посмотрел на Юки. — я знаю, мне Мизуки сказала. — ага, ясно. Ну, тогда дождь закончится и пойдём. — хорошо — пробормотала Юки — я тогда пока пойду в свою комнату. — угу — Сэдэо отошёл от дверного прохода, давая Симидзу выйти из кухни. Девушка подходила к своей комнате, а из кухни послышались голоса Мизуки и Сэдэо, видимо, они начали о чём-то разговаривать. Юки зашла в комнату, закрыв дверь, подошла к кровати и упала на неё. В голову лезли мысли, которые не давали ей покоя ещё тогда, на кухне, а из глаз сами собой потекли слёзы. Девушка постаралась побыстрее успокоиться и это у неё получилось. Она продолжала лежать и грустить, внутри было очень больно от того, что она пережила. Хотелось чтобы кто-нибудь поддержал, но врят-ли Юки решится кому-нибудь всё рассказать. Тут в её комнату кто-то постучался, это был Сэдэо. Он открыл дверь и встал около неё. — дождь закончился, можешь собираться и пойдём. — хорошо — девушка встала с кровати. — я буду ждать в холле — брюнет ушёл, закрыв дверь. Юки встала около шкафа и достала от туда нужную одежду, быстренько переоделась и пошла в холл. — всё, я готова. — чудесно, идём — Сэдэо встал с кресла и пошёл с Юки к лестнице, напоследок крикнув Мизуки — мы ушли! Они вышли на улицу. Там была пасмурная погода и казалось, что уже достаточно поздно, часов шесть вечера, но на деле было всего четыре часа дня. Они пошли по небольшой дороге к лесу. — а что это будет за тренировка? — поинтересовалась персиковолосая. — посмотрю, как ты умеешь управлять своей способностью, узнаю, какие есть особенности и каким именно образом ты ей управляешь — разъяснил парень. — ясно. Шли они не очень долго и через какое-то время оказались на поляне в лесу. — а нас тут никто не увидит? — девушка остановилась. — нет, не переживай. Это окраина города, да и люди тут очень редко ходят. И да, аккуратнее, ведь трава мокрая - можешь поскользнуться. — учту. — и так, приступим — пробормотал парень, почесав затылок — для начала расскажи каким именно образом ты управляешь способностью. — нуу — Юки задумалась — обычно, мне достаточно представить, то, что мне нужно и у меня появляется к примеру, меч или щит. — допустим, но вчера, ты убила того мужчину, пустив в него стрелой. Это ты как сделала? — мм, я сосредоточилась и у меня как буд-то прямо из руки появилась эта стрела. — ага, понял. Так-с, ладно, давай приступим к самой тренировке — Сэдэо поднял руки вверх и потянулся. — хорошо. Они начали тренировку. Юки пыталась узнать, на что ещё способен её дар. — давай, попробуй ещё раз сделать эти ножи — попросил парень. Юки кивнула и закрыла глаза, ведь так было легче сосредоточиться. — "забытая истина" ледяные ножи — и практически сразу между её пальцев сжатых в кулаке появились три ножа изо льда. — чудесно — слегка улыбнулся Сэдэо — а теперь попробуй метнуть их в то дерево — брюнет показал на него. — ага — Юки бросила ножи, но из трёх в дерево попал лишь один. — для начала неплохо. — возможно, но я могу и лучше. Попробую ещё раз. Юки стала повторять это раз за разом и каждый раз получалось всё лучше. Так прошло около двух часов. На улице был конец сентября и уже начинало темнеть, а воздух холодать. — ладно, Юки, хватит. Ты неплохо позанималась. — а-ага — девушка натянула рукава толстовки на кисти рук и "обняла" себя, согревая. — ты чего? На улице хоть и осень, но сейчас не так холодно. — я часто мёрзну, это в порядке вещей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.