ID работы: 9641315

Стань моим смыслом жизни

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
— ну что, пойдём домой?, — после достаточно долгой тренировки предложил Сэдэо. — да, давай, — согласилась Юки и пошла в сторону тропинки, по которой ребята сюда пришли. Они шли молча — каждый был в своих и мыслях. На душе у девушки было как-то паршиво и не спокойно. Вроде всё хорошо, но с другой стороны... Хотя, кого она обманывает? Если уж врёт всем вокруг, то надо быть честной хотя бы с самой собой. Когда это у неё всё было хорошо? Никогда. За четырнадцать лет она многое испытала: её родители умерли практически у неё на глазах, ужасная жизнь с дядей. И это постоянное чувство одиночества, которое не давало ей покоя... Симидзу настолько погрузилась в свои мысли, что не сразу заметила, как её знакомый остановился. — ты чего? — опомнившись Юки тоже остановилась. — чшш, — парень приложил палец к своим губам — голоса..., — он схватил девушку за капюшон толстовки и потащил к каким-то деревьям. Брюнет спрятался за одним из них и выглянул за него, осматриваясь и что-то ища. Хоть Юки так и не поняла, что случилось и какие такие голоса услышал Сэдэо, она решила последовать его примеру и также спрятавшись рядом, принялась наблюдать. — Дазай, твою мать! Я из-за тебя чуть в лужу не упал, дебила кусок! — крикнул какой-то парень не высокого роста, с рыжими волосами на другого. (Автор: Чуе и Дазаю тут на данный момент 15) — ох, Чуя, не кричи ааа. Лучше пойдём побыстрее, — сказал его приятель — достаточно высокий, тёмноволосый парень, у которого почему-то были перебинтованы руки и шея. Возможно, бинты были на всём теле, просто за одеждой их не разглядишь. — в первые вижу, как ты куда-то спешишь, — недовольно фыркнул рыжик. — ну, понимаешь, просто в портовой мафии становится всё интереснее и интереснее работать. Да и если мы будем медлить, то можем не успеть. Те парни продолжили разговор, но девушка не услышала их, потому что брюнет вновь схватил её за капюшон и потащил подальше от того места. Юки хотела спросить, что происходит, но поняла — сейчас лучше этого не делать, видя то ли шокированное, то ли испуганное лицо парня. Когда они убежали достаточно далеко от того места, Сэдэо остановился. Отдышавшись он обернулся и посмотрел назад. — может объяснишь, что это сейчас было? — скрестив руки на груди, спросила Юки. — ты совсем ничего не поняла? — а должна была? — ладно, — брюнет опять посмотрел назад. — пойдём домой, а там я тебе все расскажу. — хорошо. Миновав деревья, кусты и лужи они вышли из леса. Ещё чуть-чуть и одарённые уже подходили к дому, в котором жили. Поднявшись по лестнице на второй этаж парень снял с себя обувь и плюхнулся на диван в холле, выдохнув. За ним и Юки зашла в помещение, села на кресло и уставилась на брюнета в ожидании объяснений. Изаму, который тоже сидел там, оторвался от книги и положив её на столик, оглядел ребят. — с вами всё нормально? Но в ответ последовало лишь молчание, что парню явно не понравилось. — я как бы вопрос задал! — слегка прикрикнул Изаму. — а? Что? — Сэдэо вопросительно посмотрел на старшего. — что с вами такое? — мы видели людей из портовой мафии — серьёзным голосом проговорил брюнет. — ты сказал что-то про портовую мафию? — в холл зашла удивлённая Мизуки и присела на диван рядом с Сэдэо. — так может объясните мне всё уже? — персиковолосая опять сложила руки на груди. — ладно-ладно. С чего бы начать?.. — пробормотал Сэдэо вздохнув. — портовая мафия, скажем так, тёмная сторона Йокогамы, — продолжил он, после недолгого молчания — это крупнейшая подпольная организация нашего города. Правда, ещё совсем недавно дела там шли не так гладко, как могли бы. Прихоти предыдущего босса приводили к постоянным конфликтам и схваткам с другими организациями. А в конечном итоге, из-за этого портовой мафии мог настать конец. — а я слышала, что новый босс, убил старого, — сказала Мизуки, дослушав брюнета. — возможно, так оно и есть, — влился в беседу Изаму. — я не особо верю слухам, но если это действительно правда, то я понимаю нового босса — так и впрямь лучше. Если бы он не умер, кто знает, что сейчас было бы с портовой мафией. — думаю, ты прав, — поддержал Сэдэо. — сейчас хоть что-то стало понятно. Теперь, объясни, почему мы убегали от тех двух? — продолжала задавать вопросы Юки. — в портовой мафии много сильных эсперов и, я думаю, они — не исключение. Не скажу, что мы с тобой слабые, но лишние переделки нам не к чему. — ой, да ладно тебе. Мне кажется, что наш Сэдэо просто испугался страшных дяденек из мафии, — съязвил Изаму. — ага, конечно. Я их не боюсь. — а почему тогда убежал? — а что мне там вечно стоять? — а ты не отвечай вопросом на вопрос. Юки устала слушать споры этих двоих и встав со своего места, ушла к себе в комнату. Как только девушка туда зашла, то сразу направилась к окну и открыла его. Рукой она залезла в карман своих джинс и достала оттуда пачку сигарет и зажигалку. Закурив одну, девушка присела на подоконник. Ночь уже потихоньку надвигалась на город, солнце зашло, а месяц только-только начинал освещать улицы. В комнату дул слабый, прохладный, осенний ветерок. Юки поправила прядь коротких волос, которые сдувало ветром и потушив окурок, взяла ещё одну сигарету. Она думала о портовой мафии, о тех парнях, которых сегодня они с Сэдэо видели в лесу. Странно, что те двое не давали ей покоя. Сама одарённая этому удивлялась, но не могла выкинуть их из головы. — Чуя значит... — задумчиво протянула Юки, выпуская дым из своих лёгких — а второй вроде Дазай... хм, а на вид мы примерно одного возраста...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.