ID работы: 9641315

Стань моим смыслом жизни

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
— сходишь сегодня со мной в магазин? — поинтересовалась Мизуки у Юки. — зачем? — ну как, поможешь мне пакеты нести, продукты выбрать. — думаю, вариантов у меня нет, — вздохнула Симидзу. — правильно думаешь, — красноволосая хитро улыбнулась и потрепала младшую по голове. — через полчаса пойдём. Тебя устроит? — вполне, — Юки встала с кресла, поправляя волосы. — я тогда пойду собираться. — ага, я тоже. Обе девушки направились к своим комнатам. Юки зашла к себе и из одежды взяла первое, что попалось под руку. А именно: джинсы и светло-серая толстовка, которая доходила до колен одарённой. Прически она никакие не делала, ведь волосы у неё короткие — длинной до подбородка. Поэтому Симидзу просто взяла невидимку и заколола ей чёлку, чтобы та не лезла в глаза, да и лежала красиво. Персиковолосая вышла из комнаты и пошла по коридору к холлу, но не успела дойти, как её окликнула Мизуки. — Юки, стой, — девушка подошла к ней, что-то проверила в своей небольшой сумочке и убрала туда телефон. — вроде всё взяла, пошли. — угу, — она пробубнила себе под нос и пошла за красноволосой. Мизуки была одета во всё светлое: кремовые брюки, белая рубашка и кеды такого же цвета. Неизменной оставалась лишь причёска — высокий, длинный хвост. Они пошли к магазину, который находился в минутах пятнадцати от их дома. Для осени, погода была хорошая: достаточно теплый воздух, ветра почти нет, через облака проглядывают лучики солнца. — сегодня такая хорошая погода, — Мизуки улыбнулась и сделала глубокий вдох. — мне больше нравится пасмурная и холодная, — недовольно шмыгнув носом, Юки пошла вперёд. — ясненько, — издав небольшой смешок, старшая, быстрым шагом догнала её. — а мы скоро придем? — ещё минут семь... Кстати, тут утром Сэдэо говорил, что хочет взять тебя с собой на задание. — серьёзно? А когда? — слегка удивлённо спросила девушка. — не знаю, этого он не сказал. Вот сегодня вернётся и узнаем. — ладно. Идти оставалось ещё не очень долго и вскоре они уже зашли в продуктовый магазин. — хмм, сбегай за овощами для сукияки, — попросила Мизуки. Юки ничего не ответила и сразу, по просьбе старшей направилась за нужными ингридиентами, а Мизуки в то время искала другие продукты. Взяв всё, что нужно, одарённая подошла к красноволосой и положила пакетики с овощами в тележку рядом с другими нужными для готовки продуктами. — теперь домой пойдём? — расплатившись за всё, сказала Мизуки и протянула один пакет Юки, а второй взяла сама. — ну... да, я проголодалась. — ну хорошо, пошли тогда. Девушки вышли из магазина и неспеша пошли домой. — смотри. Это она, — тихо сказал женский голос где-то за спиной одарённой. — думаешь? — послышался второй. — да уверена! Это наша дура Юки! — специально крикнула она, чтобы Симидзу услышала. — что ты сказала? — Мизуки остановилась и обернувшись начала высматривать ту, что упоминала Юки. Проблемы это не составило, ведь на улице были лишь они и те две девушки. Она посмотрела сперва на них, а потом и на Юки, которая молча бросила взгляд на асфальт. — смотрю, новую подружку себе нашла, — одна из тех девушек подошла к ней и оглядела Мизуки. — хотя какие у тебя могут быть друзья? Тобой все только пользуются, ты никому не нужна, — она противно усмехнулась. Тут и её подруга подошла к Юки. Две эти девушки смотрели на неё свысока, с призрением и некой ненавистью. — Аканэ, Нао, отстаньте, а, — сказала персиковолосая, но девушки будто и не слышали её. — ты всё ещё не носишь нормальную одежду, да? — задала риторический вопрос Аканэ. — не хочешь чтобы кто-то видел твои руки и до сих пор скрываешь всё под дурацкими толстовками? Интересно, а подружка твоя знает, какая ты у нас шлюха? — она посмотрела на Мизуки. — заткнись... — тихо сказала Юки. — что там мышка пищит? Я что-то не слышу, — посмеялась Нао. — ты даже без синяков на лице, какое чудо, а дядя что, наконец перестал тебя бить? — заткнись говорю, пока я добрая. — ой-ой как страшно, — посмеялись девушки. — хотя, я догадываюсь в кого ты такая — продолжила Нао. — наверняка твоя мать тоже была такой шлюхой, всех на право и на лево соблазняла. Ахах, представь, твой отец на самом деле какой-нибудь продавец из магазина или сосед. — заткнись, — грубым и уверенным голосом отрезала Юки. Она подошла ближе к Нао и повалив на асфальт, резко схватила её за шею, начав душить, что та не могла пошевелиться. — а теперь повтори, что ты там говорила про мою мать? Ну чего ты молчишь? — ээ... Юки, отпусти её! — крикнула Аканэ и подбежала к Симидзу. — ты что творишь? Ты же её задушишь! — не переживай, вы скоро увидитесь, потому что после её на тот свет отправишься ты, — абсолютно спокойным голосом сказала одарённая. — Юки! — опомнившись крикнула Мизуки и оттащила девушку от Нао. — ты совсем с ума сошла? Персиковолосая просто сидела и смотрела на двух своих бывших одноклассниц, которые пребывали в ужасе от случившегося. Во взгляде Симидзу что-то поменялось, её как будто подменили. — ещё раз похожее скажите — убью! — поднявшись сказала одарённая и подошла к Миузки. — можем идти. — да ты ненормальная! — крикнула Аканэ вслед уходящей девушке, но та просто проигнорировала. Когда Мизуки и Юки отошли достаточно далеко от тех двух подруг, старшая нарушила тишину. — что это сейчас было? — она слишком много лишнего болтает. — я так толком и не поняла, о чём они говорили. Расскажи. Но Юки лишь молча посмотрела на красноволосую и пошла дальше. До дома они дошли в полной тишине. Когда поднялись на второй этаж, их в прихожей встретил Сэдэо. — о, привет. Юки, поговорим сейчас? Я хочу тебя завтра взять на задание. — хорошо. Они прошли в холл, а Мизуки ушла на кухню разбирать продукты. — итак, завтра вечером мы с тобой поедем кое-куда. У одного бизнесмена будет свадьба, наша задача его убить. Всё легко и просто. Если ты согласна, то завтра я расскажу подробней, что надо будет делать. — хорошо, я пойду с тобой. — славно. В помещение зашла Мизуки и села на диван рядом с Юки. — расскажи мне, пожалуйста, почему они всё это тебе говорили? — могу сказать лишь то, что это мои бывшие одноклассницы. Бывшие, потому что я забросила школу и не хожу туда. Одна из них раньше была моей подругой, которая меня предала. Я не хочу про них больше говорить, так что извини. — ох... ладно. — вы о чём? — не понял Сэдэо. — она на улице встретила своих бывших одноклассниц и чуть не задушила одну из них. — ого... — удивлённо сказал брюнет. — ясно. — лучше бы я её убила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.