ID работы: 9641456

А, может всё не так плохо?

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Чан тихо сидел около Со, медленно гладил мягкую кожу Чанбина. Смотря как лунный свет освещал лицо. Подчёркивая самые красивые черты в его, недолгой, жизни. Со по настоящему был прекрасен. Словами нельзя описать, как сильно он запал в сердце старшему. Закрыв трещину, которая многие годы была открыта. Такое тепло, Чан, давно не чувствовал и не хочет потерять, что таким трудом нашёл. Он бы ещё просидел так очень долго, если бы младший не стал морщить нос. Бан перепугался, что Бин сейчас проснётся. И быстро отдернул руку. Нервно выдохнул и перевёл взгляд на стол, около кровати Бина. Именно эта мебель привлекла его внимание. На тумбочке, рядом с лампой стояла рамка с неизвестными Чану, людьми. Как после, он догадался, там был изображён Чанбин со своей семьёй. От этой фотографии веяло теплом, уютом и семейным спокойствием. Совсем не как в семье у Чана. Только странно, что они до сих пор не приехали к Со или просто позвонили, но Бан не захотел об этом думать, так как в голову полезли его давние моменты жизни. ***************** Воспоминания. Мокрый, напуганный, маленький Бан сидел под деревом, прячась от дождя. Который лил, без преувеличений, как из ведра. Слякоть стаяла такая, хоть убейся, на танке не проедешь. Чан в жизни не поверил бы в то, что его собственные родители выкинут как ненужную вещь на улицу. И теперь этот ребёнок сидит и тихо всхлипывает, совсем не понимая этой жизни. За, что с ним так поступили? Что он сделал? Ответ на свой вопрос, он уже никогда не получит. Время шло и из слабого, брошенного ребёнка, он стал взрослым и опытным человек. Хорошо разбирающегося в людях и окружающем его мире. От былого малыша, ничего не осталось. Конец воспоминаний Чана. ********************* От всплывших моментов Бан вздрогнул, он слишком часто пытался это забыть. Но, видимо не судьба. Переведя взгляд на спящего младшего, Чан, встал с мягкого матраса и поспешил выйти из комнаты. Удаляясь в зал, где он смог бы продолжить свои раздумья, без лишнего вмешательства. Хотя, тихое сопение Бина, в каком-то смысле успокаивало. А, мысли про то, что его выкинула собственная семья, наоборот. Утро. 8:00 Сонно открыв глаза, Со осмотрел всё вокруг. Опять не обнаружив Чанни. Медленно поднявшись с кровати, Бин пошёл на кухню, там уже можно было поискать пропажу. Тихо выйдя из комнаты, он прошёл по коридору. Идя мимо ванны, дверь в которую была, почему-то, открыта, что не мало удивило его. Не придав этому значение Со, прополз прямиком до кухни, а там и нашёл животное, спящие опять, под столом. Умилившись этой ситуации, Чанбин подошёл к холодильнику, доставая от туда молоко. Завтракать совсем не хотелось. Но, лучше хоть, что-то влить в желудок. Пока Со ходил за стаканом, он даже не заметил, что за ним начали следить. Пара чёрных бусин внимательно смотрела за каждым движением своего хозяина. Бин вздрогнул от резкого прикосновения, мокрого носа на своей коже ноги. Улыбнувшись питомцу, Чанбин стал поглаживать шерсть, около ушей. Чанни это оценил и мило завилял хвостом, показывая свою радость. Ещё больше умеляя своего хозяина. -Проголодался? – Поинтересовался Бин у животного, которое уже наворачивало 5 круг около его ног. На, что Чанни загавкал и сел около стола, в ожидании. -Хорошо. Сейчас будет готов наш завтрак. Улыбнувшись питомцу, Чанбин решил пожарить омлет. Оставить голодную собаку совсем не хотелось, а сам лучше молока попьёт, а там уже видно будет. Ровно в 9 часов утра Чанбин, уже стоял около двери, обувал кроссовки. Всё так же как и вчера, с учётом того, хоть дождя нет сегодня. А, погода обрадовала ещё с утра, когда тёплые лучи солнца стали греть ему щёку с правой стороны лица. Лужи, по идее, должны были высохнуть, что не мало радовало. Обувь не будет хотя-бы в грязи. Лёгкую пыль намного быстрее можно смыть, чем толстый слой смеси остатков окружающей среды. Супер, короче. Накинув на плечи куртку, Бин, посмотрел на своего сожителя, что так грустно стал вилять хвостом. Сердце неприятно защемило, от чувства предательства, что поселились в душе Со и теперь кололось, начала выпускать маленькие шипы. Как-бы сильно не хотелось остаться, учёба очень важна. Он просто не мог её оставить, а если не сможет отучиться то и кормить собаку тоже не получится, и придётся вместе с ним бродить по улицам. Без жилья, так как эту квартиру ему сдают, а денег купить свою собственную не хватает. От этого ещё сильнее чувствуется беспомощность. Ведь, Бин, потащит за собой и животное. Поэтому, лучше потерпеть несколько лет, а дальше уже купить всё, что так хотелось. Как говорил Джисон:»-Запомни одну фразу, всё будет но не сразу». А, Чанбин запомнил и идёт с ней всю жизнь. Понимание этого, дало ему очень много. Джисон тот человек, который плохого не скажет и под держит в нужную минут, и Бинни это уже успел понять и проверить. -Пока. Ты, только без меня не скучай. Вечером хочу ещё в зоомагазин заглянуть. Я потом приду, может и не один. – Проговорил Чанбин, поглаживая на прощание, за ушком своего питомца. Закрыв дверь, он понял, что опять начался новый день, почти не чем не отличающийся от других….. Но серые краски его постоянного одиночества, раскрасил Чанни. Прекратится надоевшая ему, рутина. И теперь всё будет по другому. Ну по крайней мере, Со, на это надеется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.