ID работы: 9641456

А, может всё не так плохо?

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Быстро добежав до института, Со выдохнул. Так быстро он ещё не добирался. Часы говорили, что он опаздывает и Чанбин надеялся на обратное. Когда уже забежал в своё крыло то обнаружил, что людей не было, к слову совсем. Тишина стояла мертвая и из за этого он напрягся, всё же опоздал. Решив дальше так не стоять он последовал к лестнице, а там уже и на втором этаже будет его кабинет, где, конечно, ждёт его злой учитель и такой-же Джисон. Который просил сегодня не опаздывать, но что Бин мог поделать. Собаку же надо кормить. Правильно? Правильно. Животное, это то чем сейчас дорожил Чанбин и потерять его равносильно смерти. Да, за эти дни он сильно привязался. И, отпускать не хотел. Он знал, что их встреча с этим животным неспроста. Всё в этой жизни неспроста. Тихо открыв дверь и оглядев помещение, Со не обнаружил учителя и победно выдохнул, по шапке он сегодня не получит. Что и обрадовало. Найдя глазами Хана, Бинни последовал к нему, садясь рядом. Джисон улыбнулся возвращению Бина и стал увлечённо рассказывать: -Бинни,а ты ещё не слышал новость? -Какую…? -Твой Феликс, сегодня перевёлся сюда и он будет учится с нами. – Хан увидев нужные эмоции на лице друга продолжил: -Говорят, он кого-то ищет. И мне кажется, что этот кто-то это ты. -Да… Лучшие новости за сегодняшний день. Хотелось и не слушать, а поэтому, видимо, нет учителя. Теперь понятно. -Ага, сам не рад его возвращению. После всего, что он сделал.. Договорить Джисон не дала ладонь Чанбина, которая закрыла ему рот. Перевёл взгляд, полный непонимания, на Бина, тот рукой указал на дверь. В кабинет зашёл учитель, а уже за ним новый ученик, который заставил Чанбина поёжится. Ли сразу нашёл его глазами и долго смотрел пока учитель не решился его представить свои ученикам. -Ребята, к нам перевёлся новый учащиеся, это Ли Феликс. Он будет учится с нами, будьте добры показать ему всё на следующей перемене, хорошо?- В ответ преподаватель увидел кивки головами и улыбнулся. -Можете звать меня просто Феликс. Буду рад познакомится.- Сразу же после своего представления, он посмотрел на напуганного Со и последовал за парту, недалеко от Бина. -Веселье только начинается. – Прошипел Джисон, нервно теребящем ручку Бину, который сразу уставился на тетрадный лист. Контакт с Ли ему был неприятен. Как только он вспоминал настоящие признание Феликса, его бросало в холод. Даже мурашки пошли по спине. И правда, веселье только начинается, Со уже это понял. ****************** Уроки закончились. День подходил к концу. Джисон уже успел бросить его на произвол судьбы. Сказав, что к нему приехал какой-то знакомый и грозился в скором времени их познакомить. И сказал, что отказы не принимает. Короче, Бин в прямом и переносном смысле в западне, а самое главное, он не знает как от туда вылезти. Слишком сильно он боится хлебнуть ещё больше проблем, хотя куда может быть больше? Уже с головой хватало. Так ещё и Феликс решил объявится и что от него ожидать, непонятно. Этот человек способен на многое. И пугают Бина не просто его слова, а то что он мог сделать Со и то, что Чанбин этого потом не переживёт. Поднимаясь по ступенькам подъезда, и уже почти доходя он услышал быстрые, тяжёлые шаги. Что так сильно пытались догнать его. Как назло ключ в кармане не мог найтись, а когда его обладатель всё же смог отыскать и ещё открыть дверь, то его ждал сюрприз. Сам Феликс, держал дверь так, что Бин не мог и сдвинуть её, а Ли лишь портил ситуацию своей идиотской ухмылкой. Словно доказывал, вот я, видишь? Я не отступлю, когда так близок к цели, Бинни. Феликс зашёл в квартиру захлопнул дверь, будто он здесь хозяин. Пока Чанбин стал доставать телефон, чтобы звонить куда надо, Ли с силой схватил устройство и кинул его в угол другой комнаты и стал наступать на напуганного Бина, который споткнулся об собственные ноги, упал, больно ударившись затылком. Издав больной стон. Феликс, не теряя время быстро схватил Со за руки и поднял, припечатывая его в стену. Голова совсем начала болеть, да так сильно, что перед глазами поползли разноцветные пятна, и в кончиках глаз стали скапливаться слёзы. Которые, в дальнейшем стали медленно скатываться с мягких щёк Со. Оставляя небольших, влажные дорожки. -Я вернулся, Бинни. Теперь тебе никуда не сбежать. – Руки Ли придавали запястья Со, над его же головой, до синяков сжимая их. Чанбин в попытках выбраться был сдавлен ещё сильнее. -Что тебе от меня надо?! – Закричал во весь, осипший голос Бин. Сил почти не хватало даже на это. От удара он, начал слабеть, так как голова кружилась и болела. От боевого шока, Со мог свалится в обморок, но держался. -Не что-то, а кого-то. А, лучше сказать, именно тебя. – Низкий шёпот раздался около самого уха, обдав его горячим дыханием. От волнения сердце и тело совсем не слушались владельца и стали здавать, медленно, но верно размякивая в руках Феликса. Последнее, что он помнит. Совсем смутно. Ли закричал? Он, что-то говорил об огромной собаке? А, дальше тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.