ID работы: 9641456

А, может всё не так плохо?

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Открыв глаза, Бин уставился в потолок, своей же комнате. А, как он здесь оказался? Сам он не мог придти сюда, так как упал точно около двери. И, тем более кто его сюда принёс. Может Феликс? Да, нет. Ему точно на состояние Бина всё равно. Так скажем, по барабану. Немного привстав с кровати, Со прислушался. На кухне кто-то возился и видимо, готовил. Кто же этот человек, что так свободно хозяйничает в его доме, как у себя. И, что он здесь делает, а самое главное, как зашёл. Поломав голову, Бин понял что это точно не его друзья и уж точно, не родственники. Само собой, им он не интересен. У них свои проблемы и заботится не в их манере. А, родителей даже нет в этой стране и приезжать они точно не собираются. Вот это сто процентов. Если они раз в месяц звонят иногда даже забывают, то как они сейчас приедут? Отношения в их семье не самые лучшие, хотя всё было нормально. До одного инцидента. Признание Чанбина. То из за чего его отправили сюда, да и просто забыли про его существование. Бин решил действовать, сидеть ждать когда его гость решит зайти к нему, он не захотел. Ему ещё не понятно, что у этого неизвестного человека на уме. Вдруг он серийный убийца и сейчас пробрался в дом. И оттягивает момент перед кончиной Чанбина. Вообще супер. Поднявшись с кровати, хорошо что та хотя бы не скрипит. И то имеются плюсы. Незначительные но всё же. Со начал рассчитывать свои шансы, хоть на что-то. И понял, что если человек будет сильнее его, то можно убежать. Например и то не точно, голова до сих пор болела. А, спина ныла, как будто его уронили пока несли. Не стоит этого отрицать, всё может быть. Криворукий какой-то маньяк. Даже уронил, а если бы он проснулся? То сразу бы увидел своего взломщика. Остановившись за поворотом на кухню, Со вспомнил о собаке. Её нигде не было Будто испарилась. Обычно от неё всегда исходит шум, когда Бин дома. Она вечно крутится около его ног. Ходит везде. Играет с его вещями, а тут тишина. Никто не издаёт лай и скулёж. Ещё и витает в воздухе какое-то спокойствие. Странно. Если человек, который сейчас находится на кухне, что-то сделает Чанни, Со его собственноручно закапает в городском парке и цветы посадит. Чтобы не заподозрили. И вообще, сам виноват. Тебя никто не просил лезть в дом, к Бину и устраивать там переполох. Чанбин не мог заставить себя посмотреть за угол, так и стоял несколько минут. Не понимая что ему делать. То-ли искать чем защититься, то-ли быстро заглянуть в комнату. Взвесив все за и против. Он решился. Медленным движением Со, всё осмотрел и обнаружил, то чего так боялся. Высокий парень, с чёрными, немного вьющимся волосами, стоял к нему спиной, около плиты. В, к слову, серых спортивках Со, которые этому человеку немного малы, а вот Бину как мешок. Что-то готовя, видимо он был полностью погружён в процесс и даже не заметил появление Бина. Чанбин уже хотел бежать и не оглядываться. Да хоть проволится сквозь землю. Но не оказываться в такой ситуации. Где в его доме, который должен быть крепостью, ходит какой-то парень. Лица, конечно, он не видел, но кажется тот даже и так был красивый. Из за своей неуклюже натуры, Со споткнулся и упал. Устроив почти в тихой квартире такой шум, что черноволосый подпрыгнул. Оборачиваясь с лопаткой в руке, на звук и застыл. Смотря пронзительными такими же чёрными, как нефть, глазами. Которые показались, Бину знакомыми. В которых совсем на долю секунды показался не весомый страх. Но потом сразу исчез, поняв кто перед ним лежит, на полу. Он мило улыбнулся и стал подходить к Чанбину. Пока второй замер, тихо дыша и мелко подрагивая. Парень сел перед Бином на корточки и стал медленно поглаживать волосы, напуганного Со. Который в свою очередь, зажмурился, начиная паниковать. -Почему же ты напугался меня, спаситель мой. Разве я такой. Страшный?- Донесся до ушей Бина, тихий, мелодичный но в тоже время низкий голос. Который хотелось слушать, нерестовая. Поставить как звук будильника, чтобы просыпаться под эту прелесть. Желание жить этим, от куда то появилось. И напугал Со ещё сильнее. Счастья за сегодняшний день ему до конца жизни хватит. Везение просто зашкаливает. -Почему же ты молчишь. – Грустно спросил парень. Нотки печали надавили на Бина и он открыл глаза. Начиная разглядывать лицо своего собеседника. Хорошо выраженные скулы, красивый, крупный с горбинкой нос и эти глаза. Цвета нефти, в которых отражался Чанбин. Кажась ещё меньше, перед ним. -Можешь, пожалуйста, сказать мне своё имя. – Попросил Бин, медленно приходя в себя, от ступора. Который длился всё это время, пока он сидел на полу. -Бан Чан, но ты назвал меня Чанни, к слову. Мне очень понравилось такое сокращение. – Весело ответил Бан, поправляя волосы. Выглядело это так прекрасно, что Бин ненадолго засмотрелся. Понимая насколько, парень перед ним красив. А, потом до него дошли уже сказанные ранее слова. Этот человек и есть его собака? Которую он нашёл около мусорных баков? Он-его собака? Как-бы это странно не звучало. И тут возникла ещё один вопрос. Никто, кроме Джисона не знают про существование его домашнего питомца, а из этого вытекает следующее. Получается этот парень и есть его собака? Чанбин завис от своих собственных мыслей. Этот человек, что оборотень? И он вовсе не собака, а волк. То есть у него дома сейчас то-ли оборотень, то-ли умолещённый или же волк. Ну, одно из трёх. Хотя может это Со, сошёл с ума. Шарики за ролика, так сказать. -Понятно. – Затуманено ответил Чанбин. Ещё сильнее запутываясь. Точно с ума выжил. А, если всё это галлюцинация? Надо проверить. Со с силой ущипнул себя за тыльную сторону руки и вскрикнул. Больно, не то слово. Значит ему не кажется и он не выжил из ума. Хотя этот вариант можно оставить. -Тебе же больно?! Зачем ты это сделал? – Запаниковал Чан, взяв в свою руку, ладонь Бина. Осматривая место, где себе навредил Чанбин. -Хотел проверить, сошёл ли я с ума. – Спокойно ответил Со. Смотря прямо в глаза юноше. -А, почему ты должен был сойти с ума? – Поинтересовался Бан. Не понимая всей ситуации. -Я не каждый день вижу собак, которые могут превращается в человека. – Опять ответил Чанбин, на вопрос этого парня. Ну или же Бан Чана. Сложившихся обстоятельства немного пугали. Чего, кого. Просто он с детства не верил во всю мистику. Да, смотрел страшилки и фильмы ужасов. Но это совсем другое, когда ты сам сталкиваешься с такими проявлениями этого, становится не по себе. От понятия, что всё в этом мире может быть. И ведьмы и оборотни и ещё миллионы похожих существ. Шикарно. -Если ты не веришь в меня, я могу попробовать доказать тебе. – Загадочно произнёс Чан, придвигаясь поближе к Чанбину. Выглядело это всё очень угрожающе, да и сам парень выглядел угрожающе. Он больше Бина и уж точно сильнее, и навредить Чанбину ему не составит труда. -И как….. Ты чего?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.