ID работы: 9641456

А, может всё не так плохо?

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Раскрасневшийся и помятый Бин, растерянно смотрел на Чана, который облизывал губы. Со совсем не понимал, что только что произошло. Бан его поцеловал? Чтобы так доказать? По лицу старшего было понятно, что ему вот понравилось. Хотя, Чанбину тоже, но говорить это Бану он не будет. Слишком уж непонятная произошла ситуация. До конца жизни будет это вспоминать. Как его поцеловал собственный питомец, или же оборотень. Честно, он всё ещё до конца не разобрался. Да, жизнь его очень любит. Раз придумывает такие ситуации, в список сумащедствия. А, сейчас в голову Бина стали закрываться странные мысли. Что-то нежно стало колоть в районе сердца. И это самое странное ощущение, совсем не понравилось Со. Он слишком долго избегал новых знакомств, а сейчас этот человек как снег на голову свалился и уходить, видимо, не хочет. Как понял Бин, у Бана на него какие-то планы. Просто так никто же не будет целовать незнакомого человека. Правда? А, может будет… Всё же может быть, но Чанбин возьмёт на заметку. -Доказал? – Поинтересовался Бан, вставая с колен и помогая подняться и младшему. Который был до сих пор в ступоре. Что с этим миром не так? За, что он это заслужил? На эти вопросы ему сможет ответить Чан, но не сейчас. Глаза старшего просто сияли, излучали радость. Он был горд своим поступком. По догадкам Чанбина, этот парень не знает про существование личных границ и территории. Весёлая жизнь только начинается у Со. Он этому, безусловно рад. Наверное. -Ага. – Тихо ответил Бин. Сейчас в голове творится полный бардак. Слова и мысли переплетались и становились похожими на клубок. Большое, который в жизни не разберёшь. А, если по пытаешься, ещё сильнее сам запутаешься, окончательно. Попадая в эту путаницу. Всего самого разного. -А, что мы будем делать? – Спросил Бан, медленно плетясь за Бином, в комнату младшего. -Даже не знаю, у меня в голове головоломка. Я запутался. – Ответил Чанбин, и правда. В голове сейчас такое, что врагу не пожелаешь. -Ты же меня не выгонишь на улицу? – Начал опять разговор, садясь на кровать около Со, Чан. Вся ситуация не только младшего напрягала. -Нет, конечно. Ты же не из за хорошей жизни пошёл на улицу, в виде собаки. Правильно? -Да. -Вот. – Чанбин уже хотел начать рассказывать их первую встречу, как у него зазвонил телефон, а на экране стало высвечиваться лицо Джисона. Та самая фотография, перед расставанием Бина и Феликса. За два дня. Они с группой Ли гуляли по городу, а потом Хан решил запечатлить этот день. И правильно сделал. Хотя-бы что-то осталось с тех времён, хорошее. Быстро среагировав Бин взял устройство со стола и нажал на принятие вызова. -Привет, Бинни. Ты там живой? До меня дошли слухи, что Ли шёл за тобой до самого подъезда, а потом исчез. Это правда? После всего, что рассказал Джисон, глаза старшего друга стали напоминать монетки. -Да, я живой. Не волнуйся. Феликс шёл за мной до самой квартиры, а потом… А, потом он решил напасть у меня дома. Но моя собака, спасла меня и выгнала его. Представляешь? -Вау, прям боевик. А, сейчас где наш герой? -Он… Сидит около меня. Ответил Чанбин, растерянно смотря на Чана рядом с собой. Тот, в свою очередь, сам был в ступоре, что говорить другу Чанбина, он не знал. -Да? Наверное, вам не до меня. А, я хотел сегодня тебя познакомить с своим другом… -А, ой. Ну можете приходить сегодня, у меня нормально всё. -Хорошо, а в 8 вечера будет нормально? -Да, супер. -Давай, бай-бай. Так скажем, до встречи. -Ага. Да, шикарный день. Ничего не скажешь. ***************** Время медленно, но верно близилось к восьми вечера. Чанбин вместе с Чаном после разговора перешли на кухню, где началась готовка. Как и ожидалось, старший оказался превосходным поваром, да и просто человеком. Подметил про себя Со. С ним было интересно готовить. Он намного больше знал про кулинарию, чем Бин. Разбирался почти во всём. Что не скажи, всё знает. Как правильно обжаривать, варить и делать так, чтобы блюдо получилось очень вкусным. Пока они возились, Чан всё время что-то рассказывал. Хотя, когда тема заходила про семью, его оптимизм уменьшался и просто исчезал. А, младший не хотел напряжённой атмосферы и стал рассказывать про свою. С каждым его сказанные словом в груди Бана, что-то трещало. Он хорошо понимал эмоции младшего. Хорошо знал, как это терять веру в своё будущее. Как начинать задумываться о самоубийстве. Быть как загнанный зверь, которому не выбраться из западни. Не спастись, не сбежать. Сгнить на улице, в луже собственных слёз. Кричать без звука. Когда уже понял, что произошло и из за чего. Дикая безысходность. Такая знакомая, до боли в костяшках. Когда сжимаешь глаза, чтобы не заплакать, до разноцветных пятен. -Ты, чего задумался? – Спросил Бин, раскладывая всё на столе. Всё было готово. Теперь можно и отдохнуть, а то руки ныли, от перенапряжения. Странные мысли в конец испорились, будто их и не было. Появилось, опять, странное спокойствие. Что так сильно веяло от старшего. Видимо, он успокоился и сейчас находился с хорошим настроение. И портить Бин не захотел. -Да, так. – Теперь перед ними стояла другая проблема. Что делать с Чаном? Оставить его в виде человека или же, в виде собаки. А, если оставить человеком, то нужно будет придумывать какое-то оправдание перед Джисоном и его знакомым, с которым они сегодня придут. -Ладно. Будь, что будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.