ID работы: 9641474

Детдомовец

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Духота прокрадывалась из темноты, но из маленькой щелки поступало немного кислорода, и оттуда Тэхен видел кусочек квартиры, каждый квадратный метр которой он до ужаса не любил и боялся. Мать велела ему спрятаться в шкаф, только услышала грохот за дверью. Отец снова пришел пьяный, гуляя вместе со своими «грязными» друзьями, вместо того, чтобы работать и приносить деньги в семью. -Чон Хи, ты опять…, - голос матери оборвался на плач, а тот заглох от нетрезвого воя отца. -Оставь меня, дура! Не втирай мне свои уроки о жизни! Я уже не ребенок, чтобы меня учили, как правильно жить! -Чон Хи… -Я СКАЗАЛ, ОТВАЛИ!!! Тэхену было всего четыре года, когда он впервые увидел, как отец избивает мать, и какие-то дяденьки выводили его из квартиры. Мать обнимала мальчика, когда один из дяденек объяснял ей что-то, а неделю спустя те же самые дяденьки забрали Тэхена от матери в детский дом. -Почему?! Мама! Почему ты бросаешь меня?! – тот плакал и вырывался, а мать только отвернулась от него, промолчав. За последующие шесть лет это стало единственным воспоминанием, которым жил мальчишка. Недоумение, обида, грусть, - те чувства, что боролись в нем те шесть лет. Будто жизнь поставили на паузу. Ничего не происходило, никто не разговаривал, ничто не менялось. До тех пор, пока Тэхен не встретил Чимина. В один из зимних холодных дней он подошел к мальчику, одинокого глядящего на снег, и протянул ему руку, сказав, что хочет быть его другом. Такой же брошенный ребенок в большом черном худи и так же черными густыми волосами. Но в отличие от Тэхена, Чимин улыбался мило и светло, будто позабыв, что мать-одиночка кинула его еще в младенчестве. -Разве тебе не грустно жить без мамы? – спросил как-то Тэхен, когда мальчики прятались ночью под одеялом в кровати Чимина. -Я даже не помню ее лица. Может, поэтому мне не больно? – тот беззаботно улыбнулся, а друг поник голову. -Повезло. А я помню ее, и как отец нас бил, - он шмыгнул носом и промокнул мокрые от слез глаза рукавом пижамы. -Ну ты чего, Тэтэ? – Чимин взял руки мальчика в свои. – Теперь у тебя есть я, и мы будем маленькой семьей. Навсегда. Хорошо? -Хорошо, - тот выдавил слабую улыбку, и мальчик крепко обнял его, с того самого дня окончательно став его надеждой на цветущий путь к светлому будущему. Год спустя друзья попросили одну из воспитательниц перевести их в пустую комнату на самом верхнем этаже, при условии, что они будут там одни. Воспитательница, будучи нестрогой и наблюдающей за их дружбой, одобрительно отозвалась на их просьбу. Через три дня комната стала для Тэхена и Чимина маленьким домом. Из окна открывался красивый вид на город, особенно ночью, когда все вывески зажигались и превращали Сеул в волшебное место, где живут феи и эльфы. Друзья часто восхищались этим пейзажем и каждый раз выдумывали новые истории с новыми героями – жителями этого мира. С каждым днем отношения между мальчиками крепчали, и они постепенно стали называть себя не друзьями, а братьями, у которых хранилось все больше секретиков от воспитательниц, по мере того, как они взрослели. И вот, в свои пятнадцать, они, возможно, перешагнули черту, о которой не догадывались. В ту ночь из открытого окна в комнату заглядывала полная луна, осветляя двух подростков своим таким редким мягким свечением. Чимин дрожащими руками касался лица Тэхена и изучал его взгляд, когда тот, как зеркало, повторял за ним. -Ты такой красивый, ТэТэ, - робко проговорил он, спускаясь на губы. -Ты тоже, Чимми, - тот прошелся по скулам и шее. От своих трепетных касаний они смущались и вели себя как дети, но не могли остановиться, увлеченные друг другом. Чимин поджал губы, и его глаза загорелись каким-то невинным вожделением, когда он снял с Тэхена верх пижамы. Мальчишка повторил за ним. Оба вздрогнули, когда прикоснулись друг к другу. Их девственные тела обдавали теплом и сияли от света луны, а ноги, облаченные в короткие шорты, подрагивали от холода. -На нас смотрят, Чимин, - прошептал Тэхен, сильнее краснея. Тот сразу посмотрел на луну и засмеялся. -Она не живая, глупый, и никому не расскажет об этом, - тут Чимин приблизился к другу и мгновение спустя – поцеловал его. Лишь Тэ замер, а он улыбался. -Разве братьям такое запрещено? – мальчишка погладил его плечи, талию и живот. -Не знаю…, но мне нравится, когда ты трогаешь меня, - Тэхен не знал, куда деть смятение, чтобы показать наслаждение и счастье. Он лишь бегал глазами по Чимину, кусая губы, желая большего. -Ты можешь…поцеловать меня еще раз? -Конечно, братик. Лишь бы ты был счастлив. Но этот раз их губы уверенней встретили друг друга, сплетясь в более чувственном танце и дольше пробуя друг друга. Тэхен смог улыбнуться и снова прикоснуться к телу Чимина. -Ммм…, мне так нравится…. Завтра повторим это? Мальчишка хихикнул. -Конечно. Только, возможно, попробуем кое-что новое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.