ID работы: 9641474

Детдомовец

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Тэхен остался в квартире друзей, ссылаясь на усталость после прошлой ночи, а Хосок ушел на охоту, пообещав, что вернется к позднему вечеру. Юнги не мог говорить с парнем около часа, когда тот пришел. И тот был не особо разговорчив. Тэ дремал первые полчаса после ночной вечеринки, а затем читал украденную мангу. Даже когда Юнги сел рядом с ним, он не поднял взгляд. Юнги глубоко вздохнул. -Тэхен, нам нужно поговорить… -Здесь осталось соджу после вчерашнего? – равнодушно перебил его тот, и парень немного замешкался. -Да, конечно. Две бутылки, - вскоре он принес алкоголь, и Тэхен убрал книгу на диван рядом с собой. -Выпей со мной, - парень открыл бутылки и протянул одну Юнги, которую тот, хоть и без желания, но принял. -Я должен поговорить с тобой, - парень был уверен в своих словах, но все же его одолевало волнение и тревога. Страх, что Тэхен не станет его слушать. -Прошу, уходи из банды. -Что? – Тэ поставил соджу на пол и стал с некой озадаченностью смотреть на Юнги. -Такая жизнь не принадлежит тебе. Ты должен жить правильно и счастливо со своими хенами… -Но вы тоже мои хены…, - парень опустил голову. -Ты не должен воровать и попрошайничать. Это только наша участь. -Я такой же, как и вы. -Ты больше не детдомовец. У тебя есть семья, и я не хочу, чтобы ты ранил ее из-за нас. Прошу, сделай правильный выбор. Ты же любишь их. -И вас я люблю, - в глазах Тэхена что-то сверкнуло, но Юнги даже пристальным взглядом не мог понять, что это. Злость? Отвращение? Или Юнги почти разбил его этим разговором? -Прошу, подумай, во что ты вляпался… И тут Тэхен снова посмотрел на Юнги. Не изучая его, а в его глаза. И тот тоже проник в его. В душе Тэ творилось какая-то неразбериха. Он то злился, то хотел плакать, кричать, улыбаться или вовсе взбеситься. На лице мимика менялась каждую секунду, что заставило Юнги забыть о разговоре. Что происходило с его другом? Это он ввел друга в ступор? Тэхен прикусил губу и приблизился к Юнги, не отрывая от него взгляда. -Ты такой красивый, Юнги. Отчего-то после этих слов, сердце парня затрепетало. Будто бабочки или что-то мягкое щекотало изнутри, отчего чувствовалась слабая нервозность. А Тэ все смотрел, и Юнги запутался внутри себя, выжидая, что парень сделает дальше. Но тот только отстранился и сжался. -Сокджин-хен сказал, это запрещено, - тихо проговорил он, и на его щеках выступил румянец. -Что запрещено? – Юнги проникся внезапно невинностью Тэ, обнял его и нежно улыбнулся. Парень задрожал и заерзал. -Целовать мальчиков. Юнги знал. Знал с самого начала, что Тэхен не обычный детдомовец с счастливым будущим. Он видел, с каким влечением парень иногда смотрит на Хосока и как стыдиться этого. Все это время Юнги тоже смотрел так на Тэхена. Потому что с самого начала знал об его особенности. Потому что сам был таким. Парень взъерошил Тэ волосы и повернул его лицо на себя. -Но я разрешаю тебе поцеловать меня, - он снова улыбнулся, показывая, что готов дать парню то, чего сам хотел уже долгое время. И тот взглянул на него, чувствуя одновременно радость, недопонимание, растерянность и воодушевление. -Хен… -Ну же, смелей. Ты так этого желаешь. Я все вижу. Ты хочешь меня, Тэхен. Правда же? -Правда…, очень хочу, - парень больше не стал сопротивляться себе и возвысился над Юнги, заставляя того лечь на спину. Манга упала с дивана. Их губы соприкоснулись, и языки сплелись, замедляя танец теплым дыханием, которое согревалось с каждой секундой. Тэхен вплотную прижался к Юнги, начиная скулить. Он так сильно этого хотел и, возможно, это заводило его даже сильнее, чем хулиганство с Хосоком. Голова кружилась, хотелось исследовать каждый сантиметр тела Юнги, но парень боялся идти дальше, беря все удовольствие от поцелуя. Юнги готов был взять доминирование на себя. Только Тэ стал извиваться тихой волной, он приподнял футболку и куртку, слегка открывая вид на худое тело, запустил руку к спине, поглаживая. -Хорошо, Тэхен…, - зашептал Юнги на ушко. – Очень хорошо… -Чимин поцеловал меня, когда мне было пятнадцать. Ты второй, кого я хочу так сильно, - парень попытался улыбнуться, но застонал, возбуждаясь от ласки Юнги. -Чимин? Кто это? – тот мягко коснулся губами его виска. Ответа не последовало. Тэ был слишком увлечен Юнги и думал только о сексе с ним. Парень снова ушел в поцелуй, и Мину оставалось лишь поддаться ему и продолжить работать руками. Пальцы прошлись по выпирающему позвоночнику, провели дорожки по груди и животу, а после Юнги добрался до джинс, забравшись под резинку трусов. Тэхен резко оборвал поцелуй, откинул голову и безумно крича. -Все в порядке, малыш, - Юнги поцеловал ему шею, продолжая соблазнять его прикосновениями. Тот снова показал лицо, и парень увидел выступающие слезы. -Сокджин-хен говорил, это плохо, - заплакал он, перебивая стоны и двигаясь бедрами навстречу руке. – Один парень отверг меня и сказал, что ненавидит таких, как я. -Я никогда не отвергну тебя, слышишь? – Юнги слизал слезы с лица Тэ. – И быть геем вовсе не плохо. Просто не всем понять нашу жизнь. Мы не такие, как все. Ты можешь не боятся и отдаться мне. Полностью. Не бойся, малыш. Юнги слушал, как сладко поет Тэхен от его голоса и ласок. Но тот только сильнее заплакал, а после сел на колени, сжимая с себя верхнюю одежду. Юнги улыбнулся и привстал на локти. -Я хочу тебя, Юнги, - сказал он спокойно и снова наклонился. – Прошу, возьми меня со всеми грехами и ошибками. Прошу, хен. Мне так этого не хватало. Парень обнял Тэ рукой за шею, не переставая улыбаться. -Все в порядке, Тэхен, не плачь. Это хорошо. Хорошо любить и хотеть меня. Я тоже люблю тебя. Поэтому позволь мне подарить тебе ласку, прощая твои грехи. Тэхен поджал губы, и в его глазах что-то сверкнуло. Но что-то еще более яркое, которое Юнги точно смог узнать. В глазах парня отразился этот свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.