ID работы: 9641474

Детдомовец

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Юнги укрылся теплой курточкой, но мурашки все равно побежали по телу. Умеренное теплое дыхание упиралось ему в грудь, вызывая приятный трепет. Парень, что лежал на нем, уже сопел, будучи, как и он, обнаженным и вызывая еще свежие воспоминания. Юнги давно не было так хорошо. Даже прогулки с Хосоком не вызывали такого восторга. Парень улыбнулся и стал играть пальцами с волосами Тэхена. Это так красиво: лежать в обнимку с человеком таким, как ты, который любит тебе подобных. Юнги еще не до конца был уверен, что Тэ любит его, да и он сам не был уверен, что любит парня. Это просто красиво быть рядом с ним. Вряд ли им обоим нужно было что-то большее. Юнги поерзал. -Тэхен, - сипло проговорил он. – Скоро придет Хосок, мы должны одеться. Парень отреагировал на его голос, открыл глаза, но не шевельнулся. -Ты знал, что первый у меня, хен? – спросил он. -Догадывался. -Я не хочу, чтобы это был наш последний раз. Позволь сделать это снова в скором времени. Тишина окутала квартиру. Юнги не знал, что ответить, ведь еще не мог понять свои чувства. Потому он лишь поцеловал Тэхена в лоб, желая перевести тему. -Давай немного приберемся, пока Хосок не… -Мы должны рассказать ему, - Тэхен поднял глаза на Юнги. – Рассказать, кто мы такие и что любим друг друга. он тоже член банды. Внутри все перевернулось. Дыхание сперло уже от мысли, какое лицо друга будет после такого признания. Но что лучше, мучить себя секретами и ожиданиями или сразу узнать мнение близкого? Хосок стоял на пороге с рюкзаком, полным еды; Тэхен сидел на диване, поджав колени и отводя стыдливый взгляд; Юнги сидел рядом с ним, едва держа на друге ранимый взгляд. Обстановка накалялась. -Мы переспали, - Юнги взял Тэхена за руку. – И, кажется, любим друг друга. Вскоре он не выдержал и опустил голову, заливаясь румянцем. Хосок минуту молча смотрел на “друзей”, а после упал на пол, пытаясь сказать хоть что-то, но от потрясения выдавал лишь громкие вздохи. Что случится дальше? Как они поведут себя после признания? Будут ли еще прогулки и хулиганские вечеринки? Сильно ли поменяется их жизнь, и выгонит ли Хосок “друзей”, выражая злость и отвращение? Только Тэхен загрузился тревогой и мыслями, через час парень отошел от шока, разумно посмотрел на их отношения и спокойно произнес, что не испытывает ненависти и хочет, чтобы все осталось как раньше. Он лишь будет уделять им квартиру для личных дел и просто будет счастлив, что они нашли друг друга. Но разве не стоит рассказать об этом Намджуну и Сокджину? Тэхен по-прежнему боялся. После секса с Юнги он подумал, что не стоит так увлекаться мелкой преступностью и уделять время любви, особенно тех, кто спас его от прошлого. Когда парень вернулся вечером домой, он был мягче и более разговорчив, подражая себе семнадцатилетнему, отчего Сокджин, будучи серьезным старшим братом, снова вел себя по-матерински, и Намджун повеселел, отвлекаясь от работ. Тэхену хотелось вновь стать тем Тэхеном до встречи с Хосоком и Юнги и полностью отдаться семье. *** Это был день, когда он пошел в школу после прогула. Погода, на удивление, сопутствовала ему: грело солнышко, воздух обвевал свежим прохладным потоками с севера, а небо так и сияло без единого облачка. Тэхен посмотрел наверх, пряча лицо рукой. От яркого света он прищурился, пытаясь насладиться видом растущих листьев на верхушке дерева, но так ничего и не увидел. Он расстроено надул губы, но только посмотрел на тротуар, - замер. Из глаз хлынули слезы, а губы расплылись в улыбке. Сердце заполнило счастьем, виной и сожалением. Тэхен сразу узнал парня перед собой. Черные густые волосы и та же черная толстовка. Столько воспоминаний пролетело перед глазами. -Чимин! – Тэхен бросился брату навстречу, и тот принял его в крепкие объятия. Он тоже плакал и улыбался. -Тэхен… -Я так скучал, братик…. Прости меня. Господи, прости… -Все в порядке, ТэТэ. Ты же теперь счастлив, правда? -Мне так не хватало тебя. Так не хватало разговоров с тобой. Так не хватало тех ночей…. Чимин… -Я ждал совершеннолетия, чтобы встретиться с тобой. Меня так и не усыновили, но у меня есть своя квартира. Теперь мы сможем видеться, и ты познакомишь меня со своей семьей. Тэхен поднял голову, подавляя плачь. Чимин сильно изменился внешне, но внутренне остался тем же хорошим добрым мальчиком, протягивающим руку помощи. Чувство вины все сильнее сжимало грудь, пока парень смотрел в глаза брата. Он хотел извиниться за то, что ушел, что оставил в одиночестве, что забыл его, наплетая сладкую ложь для ушей, за то, что полюбил другого. Тэ тихо приблизился к лицу Чимина и осторожно поцеловал его, ощутив лишь боль. Разве один поцелуй позволит смягчить обиду? -Ты такой красивый, Чимин… От неожиданного толчка парень упал на землю. -Думаешь, я счастлив видеть тебя?! – закричал Чимин. – Ты даже не представляешь, как одиноко мне было все это время! Нашел семью и наплевал меня! Казалось, я был счастлив, но ты не заметил, что на самом деле скрывала моя улыбка! Парень зарычал и ударил Тэхена ногой в живот. Казалось, он разбивается изнутри, и уже ничего не может ему помочь. Лишь гнев немного остудит его обиду. -Разве ты не ценил меня, как брата, раз бросил! – Чимин ударил еще два раза в живот, и один удар пришелся по лицу. Изо рта брызнула кровь, Тэхен корчился и кашлял, а брат бил его, отражая свою боль на обидчика. Но парень вытерпит. В конце концов, он сам виноват, что Чимин злится на него. -Эй, придурок, оставь его! – вдруг сзади раздался чей-то знакомый голос, но Тэхен не мог понять, чей он. Голова пульсировала и болела, в глазах бегали звездочки. Он стиснул зубы, сопротивляясь боли, однако это не помогало. Чимин бросился в бегство. Приближались чьи-то чужие шаги. Последнее, что он увидел перед тем, как закрыл глаза, это лицо Хосока и собственную руку в крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.