ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты кричишь во время секса (Баскетбол Куроко). Часть 2. Тоо/Сейрин/Йосен/Шого

Настройки текста

- Сейрин -

~Тайга Кагами~

- Даже не сразу обратил внимание на твои крики, пока утром не пришли соседи и не попросили быть тише. - У вас был один-единственный разговор на счет твоих криков, в котором он тебе объяснил, что это не очень приятно, когда орут в ухо. - Часто бываешь сверху, потому что именно в этой позе ты не кричишь. - Тайга сразу догадался, что к чему, поэтому зачастую передает тебе доминантную роль.

~Шун Изуки~

- Бедный парень вспомнил все свои каламбуры вместо молитвы после твоего вскрика. - Всегда с опаской занимается с тобой любовь, но позже расслабляется, но ненадолго. - Хотел сводить тебя к психологу/гадалке/старой бабке, да к кому угодно, лишь бы ты не кричала так громко, а лучше вообще перестала. - Старается привыкнуть и убедить себя, что кричишь ты именно из-за него, что у Изуки неплохо получается.

~Киёши Теппей~

- Понял, что так ты просто выражаешь свои эмоции, поэтому особо не напрягается по этому поводу. - Каждый раз придумываете новые позы. Главное, чтобы подальше от ушей Киеши. - Понимаешь, что твой парень слишком добр, чтобы сказать тебе, что его не устраивает, поэтому раз в неделю становишься сама инициатором разговора про вашу половую жизнь, чтобы оба знали что вас устраивает, а что нет. - Криков стало меньше, секса больше.

~Джумпей Хьюга~

- Старался не выдавать свое удивление, но в конце все-таки сказал какая ты громкая. - Все время улаживает конфликты с соседями, говоря, что не властен над твоими эмоциями, но это мало помогает. - Стал чаще использовать кляп, что ему не особо нравилось, но позже вы оба вошли во вкус, поэтому в вашем доме много разнообразных игрушек из магазина для взрослых. - Всегда ждет вашей совместной ночи, иногда разрешая себе снять повязку с твоего рта, чтобы позлить несносных соседей.

- Академия Тоо -

~Имаеши Шоичи~

- После каждого полового акта закрывает нос и надувает щеки, чтобы уши стали опять лучше слышать. - Каждый раз хитро улыбается, когда ты сдерживаешься. - Слишком часто шутит по поводу твоих криков, но все время остается безнаказанным. - Ему лень пойти в секс-шоп, чтобы купить нормальный кляп, поэтому использует подручные средства.

~Сакурай Рё~

- Бедный паренек заикался почти две недели после вашего первого раза. - Старается вообще тебя не трогать. - Иногда смотрит со страхом и подозрением в твою сторону, но потом расслабляется. - Со временем привык к твоим крикам, но просит быть тише.

~Кёске Вакамацу~

- Не знал что делать. - Каждый раз думает, что вставляет не туда. - Иногда начинается паническая атака, и вы орете вместе. - Вдвоем думаете как сделать так, чтобы ты не кричала.

- Старшая школа Йосен -

~Химуро Тацуя~

- В первый раз запаниковал, поэтому все время шептал утешительные слова. - Ему немного льстит, что ты так реагируешь при вашем контакте. - Любит целовать тебя, поэтому крики не так сильно режут его слух. - Иногда забывается и бывает жестким, отчего крики становятся громче.

~Кенъичи Окамура~

- Ты сразу его предупредила, что не знаешь как себя поведешь, поэтому парень был немного, но готов к неожиданным звукам. - Долго извинялась, потому что видела как он запаниковал. - После каждого раза говоришь ему как тебе приятнее и что ему лучше делать, чтобы ты поменьше кричала. - Очень трепетно к тебе относиться, как и ты к нему, поэтому стараешься убавлять звук.

- Академия Фукуда Сого -

~Шого Хайзаки~

- Поначалу ему очень нравились твои крики и было глубоко плевать на соседей, пока он не понял, что после каждого раза становится на время почти глухим. - Затыкает всем чем только можно, поэтому любой каприз за ваш отсос. - Часто имеет в позе рака, пока ты давишься криками в подушку. - Никогда не просил быть тише или стараться исправить твои крики на что-то более возбуждающее. Ведь что может быть возбуждающее, чем не крики во время секса?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.