ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты кричишь во время секса (Баскетбол Куроко). Часть 3. Кайджо/Шутоку/Ракузан/Кирисаки Дайичи

Настройки текста

- Старшая Школа Кайджо -

~Юкио Касамацу~

- Сразу подумал, что тебе слишком больно, поэтому вы закончили даже не начав. - После каждого контакта спрашивает о твоем самочувствие. - Старается быть максимально аккуратным. - Часто кричишь просто потому, что хочешь, чтобы он затыкал тебя поцелуем, а Юкио и не против.

~Йошитака Морияма~

- Тот, кто сразу отскочил от тебя в другой конец комнаты, поджав колени и бормоча молитвы. - После этого случая ты долго извинялась за его потраченные нервы. - Всегда старается найти правильный подход к тебе, хотя понимает, что криками ты просто выражаешь свои эмоции. - Иногда во время процесса можешь выкрикнуть "папочка", отчего у Мориямы слетают все предохранители, и ему конкретно плевать кричишь ты или нет.

- Старшая Школа Шутоку -

~ Казунари Такао ~

- Будет все время вспоминать и пародировать твои крики, смотря за твоей реакцией. - Никогда не признает, но ему нравится такое выражение эмоций. - Всегда мечтал заняться с тобой сексом в раздевалке команды, когда никого нет, но из-за криков пришлось засунуть эту розовую мечту куда подальше. - После каждого раза пытается запомнить, где тебя лучше ублажать, чтобы крики были громче.

- Старшая Школа Ракузан -

~Котаро Хаяма~

- Долго смотрел тебе в глаза, когда услышал вскрик и пытался понять причину его возникновения. - Если крик бывает слишком неожидан для него, то невольно останавливается, но быстро приходит в себя. - Каждый раз старается привыкнуть, но время от времени надоедает тебя слушать. - Думал кормить тебя во время процесса, потому что только тогда ты молчишь. Но это ведь не такая плохая идея, если правильно ее исполнить.

~Эйкичи Небуя~

- Ему было глубоко плевать на все это, главное, что тебе хорошо. - Говорит кусать его шею или плечи, таким образом давая тебе понять, что устал от криков. - Часто оставляет засосы или укусы на видных местах, когда ты его не слушаешься. - Часто дает тебе доминировать, отчего ты почти не кричишь, потому что занята совершенно другими делами.

~Рео Мибучи~

- После первого раза будет как мамочка бегать и спрашивать где болит. - Из-за этого вы пойдете к врачу, который скажет, что это нормальное явление, успокоив Рео. - Иногда у вас будут откровенные разговоры, где он скажет, что ему не всегда приятны крики. - Стараешься не кричать, но это невозможно, когда даже в постели с тобой обращаются как с принцессой.

- Старшая Школа Кирисаки Дайичи -

~Макото Ханамия~

- Иногда будет сыпать фактами о женской физиологии. - Так же будет часто ворчать, что из-за тебя он оглохнет годам к 30. - Когда тебя не устраивает его поведение, кричишь громче, а так как он парень умный, то всегда говорит, что исправиться. - Возможно, Ханамия мазохист, раз до сих пор не исправился.

~Казуя Хара~

- Из-за его челки, которая закрывает глаза, ты не сразу поняла почему он резко остановился. - Всегда начинает медленно, чтобы прощупать почву, но потом набирает обороты. - Редко разговариваете на тему вашей половой жизни, поэтому считаете, что оба всем довольны. - Иногда не выдерживает и закрывает твой рот рукой, но не думаю, что ты против)

БОНУС.

- Команда Джаббервок -

~Нэш Голд-младший~

- Во время каждого раза улыбается, смотря тебе в глаза, что невольно тебя смущает. - Просит быть громче, чтобы вся Америка знала, что у вас происходит. - Никогда не удивляется твоим неожиданно громким крикам. - Вся команда знает во сколько у вас начинается ваш трах и когда заканчивается.

~Сильвер~

- Тот, кто на площадке дикий зверь, а в постели булочка с корицей. - Разрешает делать тебе с ним все, что твоей душеньке угодно. - Но иногда из него вырывается тот, кого многие бояться, поэтому тут тебе ничего не остается кроме как кричать, но от удовольствия. - Ему очень льстят твои крики, поэтому никогда не попросит быть тише.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.