ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Его реакция на то, что ты напилась (Баскетбол Куроко/Поколение Чудес)

Настройки текста

~Кисе Рёта~

- Стоит говорить, что пила ты больше от горя, чем от радости? Думаю, что нет. Ведь Кисе был есть и будет популярным парнем в твоей школе, а ты простой смертной, на которую он соизволил обратить внимание. Ты долго думала, что блондинчик просто смеется над тобой за спиной вместе со своей командой, поэтому всегда была напряжена в его присутствии и старалась вести себя сдержанно, чтобы ненароком не дать ему лишний повод для смеха. Но в один день ты просто не выдержала того, что не можешь быть самой собой. Нет, никто не заставлял тебя быть с ним, и ты это прекрасно понимала, но почему-то дала согласие, когда это солнышко предложило тебе встречаться. А что сейчас? Ты сидела в объятиях Алекс и вместе с ней пела песню про разбитое сердце, которое ни у кого из вас не было разбито, просто хотелось. У бедного Тайги заложило уши от вашего завывания, но выгнать из квартиры в таком состоянии он не мог, поэтому спустя время позвонил твоему парню, кратко объясняя ему ситуацию, хотя объяснять особо не надо было. Ваше пение, наверное, слышно было вообще в другой район. - Приехал, увидел, забрал, получил леща, ушел с тобой на плече. Коротко о том, что было после его приезда. Кисе совершенно не понимал причину такого "грандиозного" праздника. Конечно, ему было известно, что ты немного комплексуешь рядом с ним, но не настолько сильно. - После твоего не самого радужного утра, тебя ждать серьезные разговор с не менее серьезным молодым человеком, мечтающим поскорее добраться до сути. - Узнал, не понял, потом понял, а потом недоумевал - ваша суть разговора. - В конце-концов вы стали больше проводить времени вместе. И твое солнышко дало тебе понять, что хоть он и красавчик, а еще прекрасный спортсмен и вообще умный парень, нет, он совсем не хвалился, все равно обычный человек, который хочет тепла и заботы со стороны хоть и "немного" подвыпившей тебя.

~Акаши Сейджуро~

- Самая серьезная туча в мире по имени Акаши Сейджуро ворвался в твой дом, даже не соизволив постучать. Ты, имея наглость выпившей девушки, стала кричать на него, не сразу поняв какой из двух Акаши, стоящих перед тобой - твой. Наугад тыкнув пальцем, ты сразу пожалела. - Сей решил не церемониться, поэтому сразу отправил тебя в холодный душ, на что получил сотню матов и прекраснейшего леща от тебя же. - Душ не помог. От слова "совсем". Ты как была матерным сапожником, так и осталась. Но стала чуть добрее и милее к своему избранному. Стала ластиться к нему, прося ласки и извиняясь за красную щеку, сказав, что она ему подходит под цвет волос и можешь сделать такого же цвета и вторую щеку, на что получила злобный взгляд. - Итог, ты стала меньше пить, потому что получила не самое приятное наказание, из-за которого не могла нормально ходить дня три, но кто сказал, что таких посиделок один на один больше не будет? Иногда полезно быть наказанной таким образом.

~Аомине Дайки~

- Девичник - дело святое. Ты, Момои и Рико решили посидеть чисто дружеской компанией, взяв всего пару-тройку сотен бутылок алкоголя. Кто-то скажет, что это много? Ну и пусть. На троих в самый раз. - Никто не знает как вы оказались в совсем незнакомом месте, вместе с красавчиками-танцорами, которые были уж больно горячими. Возможно, это был стриптиз-клуб, но кто его знает? - Неизвестно как, но Аомине нашел тебя. Бросил к себе на плечо и пошел домой, по дороге думая каким методом тебя лучше наказать. Нет, он был бы не против или ему вообще было бы плевать, приди ты домой пьяная. Но голые парни... - Ты еще долго будешь вспоминать вместе с девочками ваш девичник, надеясь повторить его, но уже без выпивки.

~Мидорима Шинтаро~

- Когда пошел открывать дверь пьяной тебе, то уже с порога хотел начать читать тебе мораль, пока ты не подняла руку и не заткнула его этим. Тебе было глубоко плевать, что подумает Мидорима, ведь что как не разбитое сердце - хороший аргумент выпить? - Да, эта зеленка разбила тебе сердце. В прямом смысле слова. Он разбил твою самую любимую кружку в форме сердца, которую мама подарила тебе на день рождения. Что она вообще у него делала? Талисман. В этот гороскопе было написано, что талисман должен быть в форме сердца, а тратить деньги Шинтаро не видел смысла. Вот и позаимствовал у тебя кружку. - Я куплю тебе новую, только не реви, - отзывается Шин, раздраженно поправляя очки на переносице. Но тебя это не успокоило, ведь ты хотела именно ту, которую тебе подарила мама. - Итог....его нет. Разве что твой парень идиот, который и вправду купил тебе такую же кружку, но и ее же разбил по дороге к тебе.

~Ацуши Мурасакибара~

- Тот человек, которому плевать пьяна ты или трезва, ведь в обоих случаях на голову поехавшая. Только у пьяной тебя слетают все предохранители, которые отвечают за сохранность жизни. Поэтому Мурка старается контролировать тебя. Ведь если не ты, то кто будет печь и покупать ему его любимые сладости? Конечно, стоит задуматься, что, возможно, тебя используют, но если бы не Ацуши, тебя бы давно не было в живых. - Каждый раз забирает из самых неожиданных мест, гадая как ты вообще туда попала, ведь иногда ты напиваешься настолько, что ноги едва держат, а тут и по крыше спокойно пьяной ходишь. - Старается читать тебе наставление о вреде алкоголя, но тебе до одного места. - Каким-то чудом отучил тебя много пить ,что стало поводом для пьянки, поэтому уроки пришлось повторять заново, учась на ошибках прошлого.

~Куроко Тецуя~

- С ним не удается напиться в хлам, потому что он знает, что если ты пошла с подругами гулять, то пошла ты точно не гулять. И пользуется своей невидимостью, чтобы следить за тобой и появляться только тогда, когда новый взятый бокал вина - явно лишний. - Все время пьяной лезешь его целовать, обнимать, тискать, иногда признаешься в любви. Все это, конечно же для того, чтобы он отдал тебе этот гребаный лишний, по его мнению, бокал вина. - Пока вы идете домой, он успевает узнать каждый раз про себя что-то новое, подмечает это, а потом пользуется всем этим, когда ты уже становишься трезвой. - Странно, но этот метод сработал, и ты стала меньше пить, проводя романтические вечера в объятиях любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.