ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Он поймал тебя мастурбирующей (Баскетбол Куроко). Часть 1. Поколение чудес/Кагами/Юкио/Такао

Настройки текста

- Поколение чудес -

~Сейджуро Акаши~

- Открыв дверь, не сразу обратил на тебя внимание, поэтому от резкого движения с твоей стороны немного испугался, спрашивая все ли в порядке. - Долго смотрел тебе в глаза и пытался понять почему ты так покраснела. - Когда понял, что помешал тебе, то никак не отреагирует, а будет соблюдать тактичность. - Возможно, просто уйдет, оставив тебя наедине со своими мыслями, а, возможно, предложит что-то получше пальчиков.

~Шинтаро Мидорима~

- Долго стоял в проеме и не знал, что делать. Уйти или помочь, или убиться от неловкости ситуации. - "Что ты делаешь?" - самый "разумный" вопрос, который пришел к нему в голову, заставив тем самым тебя покраснеть и пробудить желание застрелиться. - Долго будет вспоминать саму картину, представшую перед его глазами: ты, запрокинувшая голову с сладострастным выражением лица... - Не выдержит всю тягость своих фантазий и просто возьмет тебя. Плевать где и как, но возьмет.

~Рёта Кисе~

- Т/И-чи, я... - шок, паника, спутанные мысли, потеря речи, стояк - все, что испытал твой молодой человек, который просто захотел с тобой прогуляться. - Не будет знать куда себя деть. Отдаленно понимает, что это нормально, но ему неприятно осознавать, что, возможно, тебе чего-то не хватает в вашей половой жизни. - Будет долгий разговор на тему интима, чтобы узнать, что вам обоим не достает. - Но все это будет после хорошенького наказания)

~Дайки Аомине~

- Поняв, что происходит он дерзко улыбнулся, облизывая вмиг пересохшие губы. - Ты сама даже не успела понять как простая мастурбация переросла в чуть ли не животный секс. - После этого проверяла все замки, чтобы Дайки "случайно" не зашел. - Конечно, заниматься с ним любовью тебе очень нравится, но иногда хочется остаться наедине с собой, что объяснить ему будет крайне сложно.

~Ацуши Мурасакибара~

- Пришел, увидел, забрал. Все это касается вкусняшек, которые лежали на тумбочке рядом с тобой. - Вообще не обратил внимание, что ты лежишь полуголая и сводишь ноги вместе в попытке прикрыться. - Прости, что помешал, продолжай, - сказал Мурасакибара на выходе, закрывая за собой дверь. - От этих слов тебе захотелось еще больше провалиться под землю.

- Другие -

~Тайга Кагами~

- Думаю, что в обычной обстановке он бы просто покраснел, прокричал что-то неразборчивое и убежал. - Но поймал он тебя в раздевалке, когда понял, что оставил бутылку воды в шкафчике. - Ты, как девушка боевая, сразу его атаковала, даже не обращая внимание, что где-то там его ждут товарищи по команде. - Быстро адаптировался к ситуации, но просил больше такого не делать.

~Юкио Касамацу~

- Когда он тебя поймал, то хотел сначала отчитать, но понял, что со стоящим дружком вряд ли это будет правильное решение. - Как говорится "Сделай дело - гуляй смело". Вот он тоже сделал, но в процессе забыл, что хотел прочитать тебе нотации. - Будет часто подлавливать тебя в разных местах, чтобы больше ты такого не повторяла и поняла, что тебе это вообще не нужно. - Но мы-то знаем, что он никак не может выкинуть из головы мастурбирующей тебя.

~Казунари Такао~

- Ууу... Ну, тут ты попала. - Вообще не стал что-либо делать. Просто улыбнулся и закрыл за собой дверь. - Будешь часто ловить на себе его насмешливые взгляды, а иногда и двусмысленные шутки. - Не знаю кто из вас первый не выдержит, но после срыва вы вряд ли будите просто друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.