ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Он/а поймал/а тебя мастурбирующей (Баскетбол Куроко). Часть 2. Академия Тоо/Рико и Момои.

Настройки текста

- Академия Тоо -

~Шоичи Имаеши~

- По его лицу нельзя понять, что он испытал при виде данной картины. - Вел себя так, будто ничего не было. - Некоторые товарищи по команде все равно стали замечать, что что-то не так: их капитан стал меньше хитро улыбаться и пускать колкие замечания, погрузившись в глубокие думы. - Хотя все мы знаем, что глубоко погрузиться он хотел далеко не в думы)

~Рё Сакурай~

- Паренек стал судорожно извиняться, говоря, что не хотел тебе помешать. - Пока он извинялся, ты уже успела поесть, поспать, одеться и заново родиться. - Дала ему понять, что он не виноват, а это ты, которая не может лишний раз проверить закрыта ли дверь. - Будешь стараться привести Рё в нормальное состояние, потому что паренек даже спустя две недели все равно находился мысленно в том моменте.

~Кеске Вакамацу~

- Начал ругаться, застыв в дверях, пытаясь переварить увиденное. - Тебя дико раздражала его реакция на такое, казалось бы, обычное дело. - Долго пыталась его заткнуть, переходя на крик, чтобы перекричать этого идиота. - Еще долго будете вспоминать эту ситуацию, ибо исход был очень приятным.

- Девочки -

~Рико Айда~

- Что за... - хотела выругаться тренер Сейрин, но быстро собралась с мыслями и просто вышла (в окно) - Смело стала обсуждать с ней эту ситуацию, на что девушка спокойно отреагировала, прося впредь закрывать за собой дверь. - Эта история помогла вам ближе сдружиться, поэтому спокойно советуете друг другу как лучше и под какие видео. - Надеетесь, что ни один парень не прочитает ваши переписки, а то придется задействовать его в одной из своих фантазий. Так, в качестве наказания.

~Сацуки Момои~

- На удивление отреагировала спокойно и даже была готова стоять рядом, чтобы давать разные наставления. - Так же как и с Рико, вы подружились, но старались не вспоминать ту ситуацию, несмотря на то, что никого она особо не смутила. - Рассказываете друг другу свои сексуальные предпочтения. - Будь готова, что в ближайшем будущем кое-кто познакомит тебя с Дайки, чтобы удовлетворить свои потребности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.