ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Тебе подбросили кота (Баскетбол Куроко/Академия Тоо). УГАДАЙ КТО.

Настройки текста

- Академия Тоо -

~Кто-то~

Быстрый стук в дверь, заставил тебя засомневаться в том, чтобы открывать её, но в итоге, ты решилась. И какого же было твое удивление увидеть у порога своего дома коробку. В голову стали закрадываться мысли о том, что, возможно, это бомба или отравляющий газ, поэтому спустя пять минут раздумий коробка оказалась у тебя на кухонном столе. Не сказать, что она была тяжелая, но ее вес внушал недоверие. Решив, что хуже уже не будет, ты открыла ее и... - Что за #@$@?! - начинаешь восклицать, ведь кота ты точно никогда не просила, а тем-более не хотела. И твоя безжалостная душа захотела вышвырнуть этот комок шерсти на улицу. *** - @#@!#@, @$@$%, лучше бы я тебя на улицу выкинула, неблагодарный @#$#$, - пыхтела ты, когда пришла после работы домой, а дома оказывается нет штор. - Боже, за что мне это? - устало отзываешься ты, понимая, что с появлением котейки твой язык уже сам шикарно знал все маты на Земле. *** Сидя в ванной и наслаждаясь водой, ты стала вспоминать недавно появившуюся привычку у кота: спать с тобой. Сколько бы попыток ты не предпринимала, чтобы он свалил - ни в какую. Ему вообще было по-барабану что происходит. Но со временем привыкла, поэтому присутствие кота в твоей кровати стало просто необходимостью. Выйдя из ванны, быстро одеваешься, ныряя в мягкую кроватку, слыша как быстро подбегает к тебе твой кот и запрыгивает на постель, чтобы разделить очередную ночь вместе. *** Яркое солнце слепило глаза, поэтому ты лениво перевернулась на другой бок, неожиданно утыкаясь во что-то очень теплое и упругое. Резко распахиваешь глаза и садишься на кровати, притягивая к себе одеяло, хотя ты была полностью одета. Твоему взору предстал молодой смуглый парень, который от того, что лежащей перед ним преграды для солнца нет, открыл глаза, широко зевая. - Доброе утро, - закончив зевать отозвался незнакомец, начиная расплываться в хитрой ухмылке. - Но для тебя, видимо, нет. - Какого @$#@$ ты здесь забыл? - с немного прифигестической (плевать, что такого слова нет) ноткой спрашиваешь ты, медленно опуская одну ногу на пол, чтобы убежать от незнакомца. - Уже не узнаешь своего Азула*? Хотя имечко так себе, если честно. На самом деле меня зовут Аомине, поэтому... Ты куда это? - приподнявшись на локтях, спросил тебя баскетболист, когда ты уже встала, чтобы убежать от него, но запутавшись в одеяле - упала. - С тобой все нормально или это твоя ежедневная зарядка и я могу не волноваться? Вместо ответа ты подняла руку и показала класс. Дайки лишь кивнул и опять лег на подушки, пока твоя персона поднималась с пола. Все же стало понятно, что этот парень давно обитает у тебя дома, но непонятно откуда он. Ты уже хотела положить одеяло обратно на кровать, пока не заметила, что паренек-то голый. - #$#@, - единственное, что сказала ты прежде чем упасть в обморок.

~Еще кто-то~

- Ненавижу, я тебя никогда не любила и любить не буду, потому что таких, как ты любить невозможно, - говоришь ты роутеру, стараясь не выходить из состояния равновесия. Но кто-то, у кого напрочь отсутствует чувство самосохранения, решил постучать тебе в дверь, хотя рядом есть звонок. Решив, что будет неплохо на кого-то поорать, ты громкими шагами идешь к входной двери как предвестник смерти. - Ск.. - начинаешь говорить, но тут же замолкаешь, когда понимаешь, что у порога-то никого. Уже решив закрыть дверь, слышишь жалобное мяуканье, прислушавшись понимаешь, что это из твоей квартиры, но минутку У. ТЕБЯ. НЕТ. КОТА. *** К новому гостю ты привыкла почти сразу. Он был тих, скромен, спокоен, не выносил мозг и разрешал выносить мозг ему, до определенного времени. Спустя месяц вашего проживания кота как будто подменили, он стал вести себя слишком высокомерно и раздражающее, делая специально то, что тебе не нравилось. В частности, спать с тобой в одной кровати. Ты не любила, когда кто-то вторгается в твое личное пространство, а сон с тобой - за пределами нарушения личного пространства. Это хуже. Но так как наш кот на голову отбитый, то ему было совершенно плевать на твое личное пространство, поэтому молчи и спи с ним. Иначе будешь спать на полу. *** - УАХ, - громко зеваешь ты, потягиваясь и радуясь хорошей погоде за окном. Пока твоя рука не упирается во что-то мягкое и шелковистое (тут могла быть ваша реклама шампуня). Решив, что просто подольше потрогав, не поворачивая голову - лучшее решение, ты чуть не умерла, когда услышала смешок. Медленно. Совсем медленно поворачиваешься, набираешь побольше воздуха в легкие и... - Привет. - Привет, - отзывается паренек, открывая глаза. - Думаю, что у тебя много вопросов, поэтому начну с главного. Я твой кот, который нагло пролез в твою квартиру. Меня зовут Имаеши и имя "Бестолочь" мне совсем не нравится. - Заканчивает отвечать на более насущные вопросы брюнет, наслаждаясь твоей реакцией. - Ты что, голый? - спросила ты, когда нечаянно задела под одеялом его...ногу (да, ногу). - Допустим, - еще один смешок в твою сторону до того момента, пока на него не обрушился трехэтажный мат и несколько ударов.

~Угадай кто~

- Нет, заюш, я не собираюсь терпеть эту блохастую падлу у себя дома, - говоришь ты подруге, когда на твоем пороге обнаружилось светлое чудо, быстро юркнувшее в твою обитель. - Я не люблю котов, от них же никакой пользы, если бы у меня были мыши, то еще я понять могу, но у меня нет мышей, - жалостливо вздыхаешь и наклоняешься, чтобы рассмотреть под кроватью светлую шерсть, хотя, учитывая то, что ты годами не мыла под своей кроватью, то шёрстка вряд ли осталась у него такой же белоснежной. - Ладно, я тебе потом перезвоню, мне надо его достать и вышвырнуть обратно на улицу. Да, это мне жизненно необходимо, если хочешь, то можешь сама придти и забрать его себе, я не против. Спустя несколько часов, ты все-таки смогла вытащить эту мохнатую нечисть, которая брыкалась и кусалась, показывая всем видом, что тебе она не рада, но и ты не промах: орала на всю квартиру так, что соседи стали спускаться и спрашивать все ли у тебя нормально (с головой). *** - Просто сиди и молчи, идиот, - сквозь зубы проговариваешь, сидя мокрая в ванне и пытаясь помыть кота, которого ты, с горем пополам, решила оставить у себя. - Я тебя освежеваю и на корм собакам пущу, мерзкий... - Боже, - громко дыша начинаешь молиться всевышнему, - я как будто после километровой пробежки. И все из-за тебя, тупое ты животное, - бросаешь в кота подушку, от которой он удивительно ловко увернулся, но тебе уже было все равно. *** - Ммм, как же приятно, - расплываешься в блаженной улыбке после тяжелого трудового будня в ванне, надеясь, что надоедливый котяра не станет тебе мешать. Через час ты вышла из ванны, прикрываемая только полотенцем, которое грозилось упасть, но тебе было плевать, ведь в дома кроме тебя и кота никого не было, поэтому можно быть спокойной. Разделавшись с полотенцем и посушив мокрые волосы, ты решила пойти спать в неглиже, зная, что твой "любимый" кот уместиться рядом, ведь с самого вашего первого дня знакомства, кот только и делал, что спал везде, где спишь ты. *** Просыпаться совсем не хотелось, ведь в такое раннее утро и приятное утро, тебе снился не менее приятный сон. Безымянный мужчина во снах что только не делал лишь бы удовлетворить твои желания. Медленно проводя языком по промежности, подключая длинные и ловкие пальцы, плавно скользящие внутрь. Ты невольно раздвигала ноги шире, скользя рукой к промежности. И какого же было твое удивление, когда руки запутались в чем-то мягком и приятном. Решив, что это просто сон и такого не может быть, позволила мужчине закончить начатое, подмахивая бедрами на встречу, теряя голову от нахлынувшего оргазма. Открываешь глаза и не сразу понимаешь где ты, как твоими губами овладевает незнакомец, давая почувствовать собственный вкус. - Малышка, я еще не закончил, - слышишь грубый голос и теряясь в приятных ощущениях резко войдящей в тебя плоти. - Кто....ты? - еле смогла проговорить, царапая спину уже своего бывшего кота. - Я Кеске, но для тебя буду кем угодно (О,ДА), - слышишь ответ на свой вопрос, полностью растворяясь в ощущениях.

~Подсказка: приятный малый~

- Ну же, малыш, вылезай, я тебя не обижу, - слишком противно-милым голоском говоришь ты пушистику, который обосрался только от одного твоего "ай,блядь" (да простят меня те, кто не любит мат). - Ох, не хочешь - не надо. Без тебя справлюсь. Я все равно о таком счастье, как ты не просила. - Заканчиваешь ты тираду, как слышишь негромкое шевеление со стороны кресла, а потом видишь грязную, но милую мордочку. Не сдержавшись, улыбаешься наглецу, который смог за миг завладеть твоим сердцем. - *** Вы жили душа в душу (тело в тело, кхм). Этот милашка никогда не чудил, не порвал ни одной занавески и не испоганил чью-либо обувь. За этого малыша ты готова была всех на куски порвать, ведь никто не смеет трогать твоего и ТОЛЬКО ТВОЕГО котика. *** - Ну же, иди ко мне, тебя все равно надо искупать, - говоришь ты спокойным голосом коту, который неуверенно стал направляться в твою сторону. - Молодец, прыгай. Вот так. Если говорить кратко, то ты купалась, а так как ты девушка ленивая, то решила заодно и скупнуть котейку. - Если не прыгнешь, то спать со мной ты сегодня точно не будешь, - решила пойти ты на шантаж, но все знали, что привычка спать с котом глубоко засела в твоем подсознании. *** - Теперь ты чистенький, - выходя из ванной, говоришь коту. - И не так уж страшно. Правда? - на свой ответ ты получила милый чих котика, который стал засыпать у тебя на руках. *** - Ты кто и что ты тут забыл? - первое, что слышит паренек, когда пробудился. - Я еще раз спрашивать не буду. Оглядев себя с ног до головы, незнакомец понял, что принял свое истинное обличие и не нашел ничего лучше как: - Привет. Я Рё. Твой кот, - начал спокойно парень, зная твою паранойю, - прости. - Рё? Кот? - недоумевала ты, надеясь, что все это просто сон. - Д-да, я не знаю как так вышло и...прости, - начал тараторить парень, пока ты не перебила его настойчивым поцелуем. - Прости? - чуть хрипло отозвался Рё. - Раз ты жил за мой счет и вчера видел то, что не следовало, то придется тебе заплатить немного иным способом, дорогой, - говоришь ты, садясь на бёдра парня. - Надеюсь, я доходчиво намекаю, что мне от тебя нужно.

~Кисе Рета (Нет или да)~

- Даже не знала, что буду жить так прекрасно с котом, которого вообще не хотела, - говоришь ты сама себе, гладя кота, громко мурлычащего у тебя на коленях. Этот котик появился у тебя довольно давно, вел себя тихо и скромно, но иногда во время игр превращался в монстра, готового крушить все на своем пути. Именно такое тебе не всегда нравилось, потому что после этих игр, ты молча шла и брала аптечку, чтобы обработать укусы и порезы. И во время твоих обычных процедур, приходил кот, который всегда сидел в проеме с извиняющимся видом. *** - Будешь купаться? - спрашиваешь кота, поворачивая к нему голову. - Конечно будешь, куда же ты денешься, друг мой. - говоришь ты, злобно улыбаясь своим гениальным (нет) мыслям. Если честно, то кот никогда особо не противился, если ты хотела его погладить или резко брала с собой в ванну. Он был настолько тихим и спокойным, что иногда хотелось проверить жив ли он вообще. *** Просыпаясь в полдень, ты замечаешь, что что-то изменилось. Точно, кот исчез, а из кухни идет приятный аромат блинов. Ничего не можешь с собой поделать на запах, останавливаясь в проходе и замечая высокого парня, стоящего у плиты. - Проголодалась?! Я знаю, что да. Утром ты всегда ешь больше, чем остальной остаток дня, - говорит незнакомец мягким голосом, стараясь тебя не спугнуть. - Я Суса, раньше был твои котом, но... - не успел он договорить, как ты крепко его обнимаешь. Ведь тут все понятно без слов, потому что только твой котик знает, что с утра ты всегда ешь блины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.