ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Тебе подбросили кота (Баскетбол Куроко/Старшая школа Ракузан). УГАДАЙ КТО.

Настройки текста

~Не скажу~

- РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕ... - пела ты, стоя на кухне и даже не услышав, что кто-то позвонил в дверь. Только спустя час или два, когда ты выходила в приподнятом настроении. То чуть не наступила на кота, который стоял у тебя под дверью и внимательно за тобой наблюдал. Наклонив немного голову в бок, он стал рассматривать тебя еще пристальнее, а потом встал и грациозно вошел в квартиру. *** Твоя жизнь с котом не особо изменилась. Только напрягало, что этот кот заставлял тебя чувствовать глупой и предсказуемой, а его взгляд просто загонял в угол. Он был слишком умен, поэтому ты ему особо не нужна была, только разве еду приносить и то, возможно, твой котик мог сделать это сам, но пожалел тебя, дав хоть какой-то смысл в его жизни. Его излюбленной привычкой было засыпать вместе с тобой, но зачастую он уходил в отведенное ему место, продолжая свой сон там. Из-за этого ты первый раз очень перепугалась, что ночью ненароком раздавила питомца, бегая по квартире с истерикой и уже заказывая маленький гробик, пока не заметила как кот гордо воссидал возле своей тарелки, давая понять, что проголодался. *** Очередной вечер после приятной ванны наступил. Тяжелый день давал о себе знать, поэтому ты сразу отдалась царству Морфея, совсем не заметив как вместо легкого тельца кота рядом с тобой лег кто-то потяжелее. *** - ТЫ КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ? -начинаешь орать на еще не проснувшегося парня, пиная его ногой. - ЭЙ, - кричишь ему в ухо, заставляя поморщиться. Молодой человек (причем, ну очень симпатичный) разлепил глаза и посмотрел в твою сторону слишком недовольным взглядом, который заставил тебя замолчать и виновато уставиться в разноцветные глаза, которые так и притягивали к себе. Ты, естественно, девушка смелая (с небольшим недотрахом) быстро поцеловала парня, пользуясь его небольшим замешательством, садишься на его бедра. "Кот", который уже пришел в себя начал углублять поцелуй, нежно обнимая за талию. Да, возможно, странно, что ты так набросилась на него, но тебе почему-то кажется, что он всегда был так близко.

~Кто-то~

В данном случае тебе кота не подбросили, а просто подарили. Твоя мама подумала, что ее любимой дочке скучно сидеть дома одной, когда рядом совсем никого нет, поэтому принесла кота, которого ты никогда не просила и ушла, дав понять, что никакие отговорки она слышать не желает. Так вы и зажили вместе с котиком, который, к слову, оказался настоящим демоном. Он бегал, прыгал по всей квартире, ни на минуту не хотел останавливаться и даже крутые повороты, в которые тот зачастую не вписывался, никак не мешали ему жить. Занавески сразу сказали "прощай", как и твоя любимая ваза, подаренная отцом на день рождения. Но, несмотря на это, ты любила своего питомца. Бывали моменты, когда он просто сидел у тебя на коленях или лежал на груди, мурлыча от удовольствия. Тогда все было тихо и спокойно, и вы после таких вечеров уходили спать вместе. *** Сладко потягиваешься после приятного сна, переворачиваясь на другую сторону, сразу встречая пару глаз, весело смотрящие в твои. - Доброе утро, хозяйка, - тихо, но весело говорит парень. - Доброе, - улыбаешься в ответ, даже не думая начинать кричать или звать на помощь. Ты знаешь, что он тебе ничего не сделает. - Меня зовут Котаро, - представляется незнакомец, пододвигаясь к тебе ближе. - И я очень рад наконец с тобой познакомиться, - заключает Хаяма, мягко целуя тебя в губы. Думаю, что это было твое самое приятное утро.

~Мамочка~

- Дорогая, прости, но я не знаю, что мне делать, - говоришь в трубку подруге, когда обнаружила у себя на пороге подозрительную коробку, на которой не было даже записки. - Я боюсь ее открывать. Нет, вроде никто тут не проходил. Но я же не могу просто войти в квартиру и оставить коробку так и... - резко замолчала ты, когда услышала шуршание, исходившее со стороны подозрительной вещи. - Кажется, все в порядке. Просто какой-то зверек. Ты бросила трубку и открыла дверь, впуская своего нового друга в квартиру. - Ну, чувствуй себя как дома. Ты нежданный гость, поэтому ничего для тебя тут не приготовлено, но это мы в скором времени исправим. Хорошо? - говоришь с котом так, словно он тебя понимает, но это не мешает тебе заметить, что питомец как будто понял тебя и прошел в гостиную . *** О таком домашнем животном мечтают многие, если не все. Красивый, спокойный, элегантный и самый настоящий джентльмен. Все это про твоего котика, который вел себя как человек, поэтому никто не удивлялся, когда узнавал, что ты с ним разговариваешь на самые разные темы. Уже который вечер ты сидишь в ванной и читаешь вслух книгу, а рядом на стиралке лежит твой кот с закрытыми глазами. Самая настоящая идиллия, о которой можно только мечтать, да и тебе больше для счастья не надо. *** - Нет, я не думаю, что она была полностью права, но все же, - говоришь ты парню, который готовил вам ужин. Твою пробуждение было как и все остальные, только было одно отличие - парень, что сидел на кровати и читал книгу. Отложив ее, он представился тебе и попросил прощение за столь неожиданное появление, но ты его простила, и вы быстро пришли к нормальному общению. - Не стоит судить человека только по одному предложению, - сказал Рео, ставя перед тобой тарелку с яичницей. Так ты и познакомилась с человеком, который навсегда изменил твою жизнь.

~Мистер Мускул~

- Пап, зачем мне кот? У меня итак забот хватает, - жаловалась ты отцу, который пристроил к тебе кота, мешавший ему в доме и попортив всю мебель. - Ты хочешь, чтобы он и мне все испортил? Нет, ты просто знаешь, что я не смогу его выбросить. Ладно, пока. - Положив трубку, ты посмотрела на кота, который каким-то образом смог открыть холодильник и стал есть все, что видел. Тяжело вздохнув, ты просто обулась, взяла деньги и пошла в магазин запасаться новыми продуктами. *** На удивление, кот был спокоен. Мебель осталась целой, конечно, он носился по квартире и пару раз чуть не уронил несколько тарелок, но в остальном котейка был вполне сносен. Несколько раз просился на улицу, и ты отпускала его, думая, что тот потеряется, но питомец всегда возвращался. И было сразу понятно, что это животное просто заботиться о твоей мебели и прочей бытовой технике, ведь если бы он не выпускал энергию на улице, то неизвестно, что было бы в доме. *** Твой кот любил купаться и кушать. Очень много кушать, но тебя это совсем не напрягало, ведь питомец был не гурманом и ел все, что дадут. Спали вы вместе. Изначально было немного дискомфортно, но постепенно ты привыкла, засыпая в объятиях с любимым котом. *** - Я могу все объяснить, - начинает смуглый парень, поднимая вверх руки, когда ты уже хотела было закричать, но вовремя себя сдержала и молча кивнула. - Я Небуя, твой кот, бывший кот, - поправился Эикичи, наблюдая за твоей реакцией. - Но ведь это... - Невозможно? - заканчивает за тебя Небуя. - Знаю, но как-то так получилось. И я немного (много) голоден, поэтому не могли бы мы позавтракать? - Да, конечно, - отвечаешь ты, вставая с кровати и замечая краем глаза какую-то искру в глазах парня. Недолго думая Эикичи повалил тебя обратно на кровать, придавливая в нее всем телом. - Думаю, впервые в жизни я хочу кое-что другое намного больше, чем еду, - хрипло говорит бывший кот, впиваясь требовательным поцелуем в мягкие и такие желанные губы.

~ЧИХ и РО~

Ты долго не могла понять, что делать с незваным гостем, который меланхолично смотрел на тебя, ожидая дальнейших действий. Кота оставить за порогом - нельзя, совесть замучает, но и дома места для него хоть и найдется, а ответственность брать не хочется. В итоге, ты решилась оставить кота, надеясь, что он не принесет тебе слишком много хлопот. *** Твои надежды оправдались. Кот был очень спокоен и любил подолгу сидеть на подоконнике, наблюдая за людьми, снующими туда-сюда. Ел абсолютно все, что ты положишь ему в тарелку, с твоими друзьями не вел себя агрессивно, да и вообще лапочка каких поискать, поэтому в тебе ни разе не проснулось сожаление за проявленную жалость к живому существу. *** Утро было серым и пасмурным, поэтому настроение у тебя было немного грустным и сонным. Решив, что поспать - самый лучший вариант, ты перевернулась на другой бок, ища другую подушку руками, но неожиданно наткнулась на внушающую преграду, которая лежала на твое подушке. Кое-как разлепив глаза, ты увидела перед собой светлую грудь, подняв голову, разглядела парня, который спокойно спал рядом с тобой. Вы так и проспали все утро, познакомившись лишь под вечер. Кто же знал, что такое волшебство случается и в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.