ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Легенда о призраке (Баскетбол Куроко). Мидорима, Кагами, Аомине. Продолжение.

Настройки текста

~Мидорима Шинтаро~

Игра длилась долго. Сам Мидорима никак не мог понять сможет он выиграть или нет. Было ясно только одно: одного желания недостаточно. Самым странным показалось снайперу то, что этот самоубийца покончил с собой из-за постоянных проигрышей, то есть выигрывал он крайне редко или вообще не выигрывал. Тогда как этот парень, может выиграть самого Мидориму? Ответ на этот вопрос никто не знал, но счёт все рос. И далеко не в пользу Шинтаро. Единственное, что двигало молодым человеком - ярость. Никогда он не посмеет проиграть какому-то призраку, которого вообще не должно существовать. Именно в конце, собрав всю волю в кулак Шин....проиграл. Казалось, что свершилось невозможное. Те, кто смог его выиграть давно сидят дома, возможно, смотрят фильм с семьей, а он тут играет с приведением, в которое не так давно не верил. И что сейчас? Проигрыш. Как унизительно осознавать это. Даже смерть не так страшна, как поражение ранее неведомому. Спустя пять минут Мидорима стал растворяться в воздухе, но не произнес ни слова. Ни во время игры, ни после проигрыша. После этого на площадке стали появляться два призрака. Первый просил не играть и уходить отсюда, а второй старался заманить в свои сети.

~Кагами Тайга~

Выиграл. Он выиграл. Никогда Кагами так не радовался своей победе после победы над игроками поколения чудес, как сейчас. Да, он боялся, что проиграет, что тот выиграет у него, но нет. Все прошло прекрасно. Противник был силен, даже слишком, но Тайга справился. Заодно и избавился от страха, что выиграть он может только с Куроко. Свет справился сам.

~Аомине Дайки~

Дайки не боялся ни проигрыша, ни призрака. Он знал, что выиграет. Никто еще не смог его победить кроме Кагами и Куроко, а тень и подавно не сможет. Игра длилась намного меньше, чем предполагал Дайки. Он выиграл слишком легко и просто. И после последнего заброшенного мяча в корзину, призрак испарился. После этого случая Аомине стал ходить на ту площадку чаще, надеясь увидеть и сыграть с новым знакомым еще раз, но нет. Видимо, это поражение окончательно разбила умершего паренька.

-КОНЕЦ-

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.