ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Реакция на то, что рядом с площадкой живет сумасшедший старик (Баскетбол Куроко). Поколение чудес/Кагами

Настройки текста

- Поколение чудес -

~Кисе Рёта~

Бедный паренек совсем не ожидал, что этот старикашка переступит все границы дозволенного, начав выливать на них воду. Да, они могли уйти на другую площадку, забив огромный хер на старика, но из принципа решили остаться и посмотреть, что же сделает этот ненормальный на этот раз, ведь парни знали свои права. И знали, что у них есть полное право играть на площадке, а у старика есть полное право пойти на небо за звездочкой. - Слушай, Касамацу-чи, кажется, он вытащил шланг, - сказал Рёта, прикрывая глаза рукой, чтобы не слепило солнце и посмотрел наверх, замечая странные движения на балконе. - Да чтоб его, я, конечно, уважаю старших, но тут переходят все границы, - зло ответил Юкио, вспоминая номер ближайшей лечебницы. - Может плюнем и все-таки уйдем? - спросил подошедший к ним Морияма, проследив за взглядом капитана и Кисе. - Кажется, он настроен решительно. - Мы тоже настроены решительно отправить его в психушку, - сказал Касамацу. - В СТОРОНУ. - Закричал капитан до того как на них полился кипяток. - Что за... - негодовал Кисе. - Он совсем рехнулся. - Убирайтесь, нечего мне тут шуметь своим мячиком, я на вас в суд подам, бестолочи, - послышался крик сверху. Парни решили вызвать полицию и все им объяснить, до того как они уйдут играть в другое место. Ведь на этой площадке в дальнейшем могут играть маленькие дети, которые совсем не ожидают, что на них кто-то выльет кипяток.

~Акаши Сейджуро~

- Может нам вмешаться? - спрашивает Котаро у Чихиро, который спокойно наблюдал как Акаши и какой-то бешеный старик выясняют отношения. - Не думаю, они сами справятся. В любом случае этот старикан не знает с кем имеет дело, - ответил вместо Маюзуми Эикичи. А ведь и вправду. У Сейджуро есть много связей, которые позволяют ему видеть и слышать все, поэтому старика через пять минут увезли на скорой, из которой слышались проклятия деда, проклинавшего Сея чуть ли не до пятнадцатого колена.

~Аомине Дайки~

Парни спокойно играли, надеясь расслабиться после трудных недельных тренировок, как услышали крик. Сначала не обратили внимания, думая, что адресовано не им, но как оказалось они ошиблись. - Мрази, сколько вас просить не мешать мне читать? Я на пенсию вышел не для того, чтобы слушать ваш мяч, - послышался агрессивный крик со второго этажа. - Уймись старик, ты слишком далеко, чтобы слышать как мы играем, поэтому иди своей дорогой, - начал по-доброму Аомине, крича старику, что ему лучше сделать. - А ты мне не указывай, сопляк, доживешь до моих лет - поймешь, - парировал дед, смешно угрожая Дайки кулаком. - Дед, отстань, - вступился Кёске, начинавший раздражаться из-за пустых докапываний. - Это общая площадка. И ты не имеешь права нам что-либо говорить. - Да ты, да я, - начинал краснеть пожилой мужчина. - Время не позднее, поэтому мы имеем право тут играть, - заключил Имаеши, передавая пас Сакураю, который все это время стоял поджав губы и не знал, что сказать.

~Мурасакибара Ацуши~

- Ааааа, дед, отстань, перестань, - лениво говорил Мурасакибара вылезшему хрен-знает-откуда сумасшедшему старику. - Тацуя, скажи ему. - Сэр, мы.... - не успел что-либо сказать Химуро в защиту команды, как на него полилось столько агрессии, сколько парень никогда в жизни не слышал. - Да ты знаешь кто я? (мой батя мент и депутат) - спросил старик брюнета, приближаясь к нему и тыча в грудь тростью. - А, знаешь? - Никто? - предположил Тацуя, разворачиваясь спиной и уходя на площадку. - Вам лучше уйти, иначе будет хуже только вам, - сказал Ацуши, направляясь вслед за другом.

~Мидорима Шинтаро~

- Я его убью, дай мне этот мяч, и он окажется у него в глотке, - зло шипел Мидорима, которого с ног до головы окатило холодной водой. - И хватит смеяться. - Прости-прости, но я же сказал, что нам лучше уйти, - весело отзывается Такао, замечая, что из окна выглядывает второе ведро воды. - И если ты не хочешь опять попасть под раздачу, то лучше отойди. Но как только Казунари дал совет другу, как на того полилась новая порция холодного душа. - ##$!@2, - выпалил Шинтаро, принимая полотенце от ястреба. - Может в полицию позвонить? Наверное, мы будем не первыми, поэтому его быстро на место поставят или еще чего-нибудь, - произнес задумчиво Такао, наблюдая за распахнутым окном. - Я на все готов лишь бы этого идиота тут не было, - сказал Мидорима, которого третий раз окатило водой. - Может отойдешь? - посоветовал ястреб, ухмыляясь под злой взгляд друга.

~Тецуя Куроко~

Куроко тот, кто либо сделает, что его просят, либо просто уйдет. Он не будет терпеть такого и выяснять отношения. Легче просто развернуться и уйти, чем портить настроение себе и потерять нервные клетки.

~Кагами Тайга~

Кагами спокойно играл как на него неожиданно обрушился трехэтажный мат, с фактами о том кто он и откуда взялся. Быстро вспылив, красноволосый начал орать в ответ, ища причину своего гнева. И нашел. Старик, который выглядывал из окна третьего этажа, зло махавшему ему рукой. - Свали, идиот, спать мешаешь, - орал дед на парня, зля того еще больше. - Да пошел ты, - крикнул в ответ Тайга, собирая свои вещи и вспоминая какая площадка находится неподалеку. Ведь теперь ему точно было необходимо снять стресс и гнев из-за таких вот личностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.