ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ты решила отправить с его телефона сообщение (Баскетбол Куроко). Поколение чудес.

Настройки текста
Примечания:

- Поколение чудес -

~Акаши Сейджуро~

Пока Акаши отлучился по каким-то важным делам, тебе стало скучно. Не зная чем себя занять, ты заметила спокойно лежащий телефон на тумбочке возле кровати. Видимо, он лежал слишком спокойно и никем не тронут, что твои руки сами потянулись к нему, разблокировав экран и заходя в контакты. Решив испытать судьбу на фортуну, ты написала миленькое сообщение Рео, быстро положив телефон обратно, предвкушая реакцию парня, что прочитает неожиданное сообщение от капитана, отправив ответ, который твой мозг уже придумал сам. *** - Т/И, что это такое? - спросил Сейджуро, показывая пальцем на экран, где было то самое сообщение, а под ним ответ, который ты не смогла прочитать из-за того, что Акаши слишком быстро убрал его, смотря на тебя в ожидании. - Мне было скучно, вот я и решила развлечься, - не стала скрывать ты, заинтересованно поглядывая на экран мобильника. - А что он ответил? - переводя взгляд на Акаши, спрашиваешь у него, надеясь получить ответ, но как оказалось все не так просто. - Интересно? - самодовольно усмехнулся император, облокачиваясь на спинку кресла. - Так заслужи, чтобы увидеть, что же ответил Рео, - чуть раздвигая ноги, тем самым намекнул парень, смотря тебе прямо в глаза, удивляясь с какой настойчивостью ты села перед ним на колени.

Твое сообщение Рео:

- Хей, малыш, я сейчас свободен и знаю, что после сегодняшней тренировки ты устал, поэтому не против приехать ко мне и развлечься?💓

Ответ:

- Т/И, если тебе настолько скучно, то почитай книгу по этикету, где, возможно, говориться о том, что чужие вещи брать плохо.

~Кисе Рета~

- Рета, давай посмотрим фильм? - весело прыгая на диван рядом с парнем, предлагаешь ему как провести свободное время. - Конечно, милая, выбирай, - сказал блондин, поглаживая тебя по волосам, мило улыбаясь. *** - Как мило, - почти пищишь от умиления, смотря в экран телевизора. Поворачиваешь голову в сторону Кисе, чтобы убедиться, что он такого же мнения, но замечаешь, что парень заснул, запрокинув голову на спинку дивана. Тебе ничего не оставалось как устроить парня в нормальное положение, накрыв одеялом. Закончив все дела с блондином, ты заметила вывалившийся из его кармана телефон, что лежал на полу. Твою голову посетила неправильная, но такая навязчивая идея, что игнорировать ее было просто невозможно. Открыв сообщения, ты быстро написала сообщение и положила на журнальный столик, пошла сама спать, предвкушая реакцию парней. *** - Т/И, что ты наделала? Мне же теперь влетит от Касамацу-чи, - орал Кисе, который проснулся от того, что его телефон разрывался от сообщений. И парня как холодной водой окатило, когда он увидел их, начиная составлять в голове список кого пригласит на похороны.

Твое сообщение Юкио:

- Касамацу-чи, надеюсь, что вы хорошо кушаете, потому что я переживаю за СВОЕГО капитана😍🤧😘.

Ответ:

- ЧЕГО? - ЭТО ЧТО ЗА ШУТКИ? - КИСЕ, ЕСЛИ Я ТЕБЯ УВИЖУ, ТО УБЬЮ ПРИДУРКА... 🤬. - ТОЛЬКО ПОПАДИСЬ МНЕ НА ГЛАЗА!!! ~Аомине Дайки~ - Аомине, - сладким голосом шепчешь парню в ухо, который расплывается в довольной улыбке, рисуя в голове что же это могло означать. - Да, - повернувшись к тебе лицом, Дайки хотел было поцеловать тебя, пока не заметил как во взгляде плесали чертята, не предвещающие ничего хорошего. - Что ты опять натворила? - спрашивает Аомине, принимая сидячее положение. - Ничего особенного. Просто пришла пожелать удачи на тренеровке, - мило улыбаешься, стараясь не выдавать свою нервозность из-за того, что простая шутка над Кеске, привела того в бешенство. И теперь по всей школе носился ураган, жаждущий увидеть Дайки. - Ясно, - немного неуверенно произнес парень, вставая и направляясь в сторону спортзала.

Твое сообщение Кеске:

- Черт, можешь быть менее привлекательным? А-то из-за тебя приходится часто бегать в туалет на тренировках, оправдываясь тем, что я просто что-то забыл!

Ответ:

-УБЬЮ! ~Мурасакибара Ацуши~ - Т/И, ты не видела мой мобильник? Что-то я с самого утра не могу его найти. Да еще Тацуя какой-то странный. Избегает меня и вообще косо смотрит, как будто я не замечаю, - меланхолично говорит Мурасакибара, осматривая твоя квартиру, в надежде найти пропажу. - Что? Телефон? Не знаю, - немного нервно отвечаешь парню, который сузил глаза и внимательно посмотрел на тебя. - И что ты натворила, что Химуро меня теперь стороной обходит? - да, ума ему не занимать. Сразу понял кто виноват. - Мурка, ну прости, я хотела просто пошутить. я больше так не буду, честно-честно, - строя щенячьи глаза, обнимаешь парня за шею, на что он просто тяжело вздыхает и обнимает в ответ.

Твое сообщение:

- Химура-кун, как дела? не хочешь разделить этот вечер со мной? Я точно найду чем нам заняться.🙃😉😚😏

Ответ:

*пользователь вышел из жизни* ~Мидорима Шинтаро~ - Такао? И почему я не удивлен, что твоим выбором стал он? - спрашивает Шинтаро, который слишком спокойно реагировал для того, кого весь день пытался охмурить Казунари, подыгрывая тебе. - Я не виновата, что вы слишком хорошо смотритесь вместе, - надувшись, отвечаешь ему, но тут же веселеешь, замечая как на пороге класса возникает фигура Такао, идущего к повернутому к нему спиной Мидориме. - Шин-чан, - слащаво пропел Казу, обнимая друга за шею. - Чем займемся сегодня вечером, м? - Чтоб вас... - покраснев от неловкости, Шин поправил очки и сбросил с шеи руки ястреба, отправляясь в закат.

Твое сообщение:

- Малыш, ты занят?🙃😭

Ответ:

- Ни слова больше. Уже лечу😘 ~Куроко Тецуя~ - КУРОКО, - наверное, этот крик услышала вся школа, когда ты скинула Тайге сообщение, в надежде, что он занят тренеровками, но, как оказалось, он захотел отдохнуть, а телефон лежал поблизости, поэтому тренеровка быстро стала групповой вместо запланированой парной: Куроко убегал от Кагами, а остальные пытались его успокоить. Вот и пошутила на свою голову. Твое сообщение: - Кагами, ты знаешь... Я давно положил глаз на тебя, поэтому стал прикрыватсья баскетболом, но на самом деле я имел ввиду, что ты мой свет совсем в другом плане. Надеюсь, что ты поймёшь💓😔 Ответ: - КУРОКО!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.