ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Когда он пришёл пьяный после встречи с командой и стал приставать к тебе (Баскетбол Куроко). Поколение чудес.

Настройки текста

- Поколение чудес -

~Акаши Сейджуро~

Удивление накрыло тебя с головой, когда на пороге дома появился твой молодой человек, который облокотившись о стену, снимал обувь, но выходило это крайне плохо и нелепо. - Дай помогу, - не выдержав, раздражённо сказала ты, снимая с парня обувь и верхнюю одежду, что он не смог снять бы сам даже при сильном желании. - Ты время видел? Понимаю, что посиделки с командой, но про меру тоже надо знать, - начинаешь читать нотации, но быстро понимаешь, что Акаши они до одного места, ибо ушёл он сразу как только был почти полностью раздет. Тяжело вздохнув, стало понятно, что до утра тебя слушать никто не будет, а с пьянчугой дел иметь совсем не хотелось, поэтому отправив Сейджуро в ванну, проследив, чтобы он не убился по дороге, постелила ему на диване. - Сей, ты там скоро? - стучишься в дверь ванной, которая немного приоткрылась. - Ладно, я вхожу, - громко говоришь, чтобы было слышно даже соседям, что твой парень пришёл в два часа ночи пьяный и, видимо, без мозгов. - Сей, ты совсем что-ли? Вставай! - кричишь ему в ухо, чтобы проснулся и вытерся полотенцем. - Ты у мыниа такооооое солотцэ, - пьяно улыбнувшись, сказал Акаши, хотя лучше бы молчал. - При... соеде.... нишьс...я, - пытался даже в таком состоянии приказать тебе Акаши, но ты не из робкого десятка, поэтому спустя десять минут твой парень был, помыт и уложен спать, а наутро его ждали парочка претензий и стакан воды с аспирином.

~Кисе Рета~

Ты никогда бы не поверила, что сам Кисе Рета способен напиться в хлам, учитывая, что пил он не один, а с командой, да и с самим Юкио, который не сумел проследить за всем сбродом, что собрался в кафе. - И что мне с тобой делать? - тяжело вздохнув, спросила у Кисе, который строил милые глазки, ну как милые, один на нас, другой на Кавказ, просился в дом и говорил, что больше такого никогда не повториться. С горем пополам ты выпустила его, замечая, что парень еле стоит на ногах, поэтому быстро схватила его под локоть и посадила на пуфик. - Боже мой, сколько же ты выпил? - спрашиваешь больше у себя, чем у него, не надеясь получить внятный ответ. - Совсем... чут-чут, - показывая на пальцах сколько он выпил, сказал Рета, начиная лезть к тебе к поцелуями и обнимашками. - Я тааак тиба лублу, - поцеловав в губы, закончил свою последнюю реплику за вечер молодой, пьяный человек и на ощупь стал идти в спальню, не забыв пожелать тебе спокойной ночи. И попросил, чтобы ты не разбудила кота, которого у вас не было.

~Аомине Дайки~

- Либо останавливаешься ты, либо я тебе вмажу, - грубо скинув со своей талии руки произнесла ты, когда Дайки пришёл домой и первым делом стал приставать к тебе, надеясь на продолжение банкета. - Отстань, кому сказала? - почти психуя рычишь Аомине в лицо, но его это нисколько не волнует. - Ты такая горячая, когда злишься, - на удивление связно сказал баскетболист, чем поверг тебя в некий шок, но ты быстро пришла в себя, напоминая, что он все так же пьян, хоть и говорит неплохо. - Да не ломайся. Вроде не в Китае сделана, - продолжает уламывать тебя дешевыми трюками парень. - Дайки, отстань, иди спать, а утром поговорим, - подойдя к нему и протянув руку, говоришь ему. - Оу, так ты все-таки согласна? Я рад, - пьяно отозвался Аомине, беря тебя за руку. - Только напомни как тебя зовут? - видимо, последние слова твоего парня, которые он успел сказать перед смертью.

~Мидорима Шинтаро~

- Шинтаро, ты пьян? - удивлённо спрашиваешь баскетболиста, быстро спасая его от падения. Пьяный Мидорима был полной неожиданностью. Ты, конечно, знала, что он может выпить, но не до такой степени, что домой его привезла вся команда, собравшая свои трезвые силы на отправку друга в целости и сохранности к его девушке. Правда, сейчас у вас в квартире сидело четверо парней, которые весело смеялись, найдя твои детские фотографии. А ведь знала, что надо убрать. - Ладно, горе ты моё лукавое, - сказала ты Шинтаро в губы. - Пойдём немного отрезвим тебя, - нежный поцелуй, который не сразу, но привёл Мидориму в чувства. - Прости, - кое-как выпалил он. - Ты кто такая? У меня есть девушка. А-ну отстала. Парни, вы куда меня привели? - отодвинув тебя в сторону, прошёл снайпер в зал, крича на парней, что они идиоты, которые не заслуживают, чтобы такой, как он, был в их команде. Тебе оставалось только похлопать глазами от неожиданной реакцией и пустить все на самотёк. Потом ещё сам придёт извиняться.

~Мурасакибара Ацуши~

- Химуро, что у вас там произошло? Где Мурасакибара? - звонишь другу в час ночи, ожидая ответа на свои вопросы. Ведь Ацуши никогда так долго ещё не гулял, да и вообще не особо любил просто так выходить на улицу. Только если закончились сладости, а это бывало редко. - Алло, Тацу... Я перезвоню, - положив трубку, ты прошла в коридор, из которого донесся звук открывающейся двери. - Мвлышка, - воскликнул Мурасакибара, обнимая тебя за плечи. - Не прочь развечься со мой? Нет? Ну и лоно, без тебя обойдусь, - надулся гигант, когда ты отрицательно помотала головой. Не хватало тебе ещё развлечений на ночь глядя. Утром его ждёт парочка сотен нравоучений, а пока пусть спит и отдыхает перед смертной казнью.

~Куроко Тецуя~

Тот, от кого точно не ожидаешь такого. Как его вообще удалось напоить? Видимо, он просто стоял рядом и пару раз нюхнул пробку от шампанского, и теперь ты расплачивалась за его ошибки. Куроко стал более громким и открытым, а невидимость сошла на нет, что несказанно радовало, а-то не хватало еще бегать и искать его по всей квартире, если не городу. - Т/И, - легонько шлепнув тебя по попе, позвал Тецуя, чем заставил тебя впасть в немую прострацию от сия действия. - Будышь са мной спааать? - спрашивает игрок-невидимка, водя руками по своему телу. - Я ведь такоой горячый, - облизнув палец, он "потушил" его о себя, чему ты невольно засмеялась. Да, вечерок выйдет более длинным и насыщенным, чем ты предполагала
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.