ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Вы играли в баскетбол дома, но слишком увлеклись (Баскетбол Куроко). Поколение чудес/Сейрин.

Настройки текста

— Поколение чудес -

~Кисе Рета~

Вам было скучно и поэтому идея играть дома в баскетбол показалось не такой уж и плохой. — Лови, — кричит тебе Рета, кидая мяч, который пролетел мимо твоих рук и ударился о тумбочку, на которой стояла любимая мамина ваза. Все длилось как в замедленной съемке. Ваза начинает кружиться, грозясь упасть и вот уже спустя три секунды любимой вазы не стало. В это время двое молодых людей замерли и смотрели на осколки, что лежали на полу и не знали что делать. — Бежим? — предложил парень. — Бежим, — подхватила ты идею, и вы быстро убежали из квартиры.

~Акаши Сейджуро~

— Я не думаю, что это хорошая идея, Т/И, — серьезно говорит Акаши, поглаживая твою голову, что лежала у него на груди. Это был один из тех дней, когда парень был свободен и его надо было провести с пользой, что вы и делали лежа на кровати и болтая о самых разных вещах, пока тебе в голову не пришла идея сыграть в баскетбол. Все равно дом у него большой, что-то разбить или просто задеть не получится, так почему бы не попробовать. — Ну пожааалуйстай, — строишь щенячьи глазки Сейджуро, который не смог отказать такому прелестному и любимому созданию. — Ладно, только один раз, — согласился он, вставая с кровати, чтобы найти мяч. *** — $&#@€¢, — громко ругаешься на весь дом, когда послышался звук разбивающегося стекла. Поворачиваешься в его сторону и понимаешь, что разбила окно, которое по счастливой случайности оказалось позади тебя. — А я говорил, — устало отозвался Акаши, но не смог сдержать умиленной улыбки от твоего лица, которое испуганно на него посмотрело. Думаю, что Сейджуро никогда не признает, что специально кинул мимо, чтобы увидеть твое растерянное лицо.

~Аомине Дайки~

— Твою ж мать, ДАЙКИ, — кричишь на парня, что кинул в тебя баскетбольный мяч, но ты, как девушка ловкая, увернулась и мяч пролетел мимо, попадая в окно, что теперь лежало у твоих ног мелкими осколками. — И что мне теперь делать? — Купить новое окно, — спокойно говорит парень, как будто он тут не причем. — Вот ты и купишь, — шипишь на него, бросая мяч ему обратно, попадая в пах, отчего Аомине согнулся и стал бормотать что-то неразборчивое. — Ой, прости, НОВЫЙ КУПИШЬ.

~Мурасакибара Ацуши~

— Итак, я готова, можешь кидать, — говоришь Ацуши, который держал в одной руке пачку чипсов, а в другой мяч. — Точно? Я не уверен, что это безопасно. — Просто верь в меня, — весело отзываешься, показывая как сильно ты уверена в своих действиях. — Поймала, да, — радуешься как маленький ребенок, поймав мяч, вскидывая руки вверх, отчего предмет в твоих руках полетел назад и что-то разбил. Ты так и стояла застыв в поднятыми руками и с ужасом смотрела на парня, что покосился на чайный сервиз, от которого осталось одно воспоминание. — Твоя мама тебя убьет, — вынес он свой вердикт. — Нас, она убьет нас.

~Мидорима Шинтаро~

— Т/И, это плохая идея, — говорит тебе факт Шинтаро, попровляя очки. — Зная тебя, можно сказать, что этот дом простоит тут еще минут пять. — Да ладно тебе Шин-чан, ты испугался меня? — улыбаешься молодому человеку, крутя мячик в руках. — Всего один бросок и Вселенная может спать спокойно. Парню ничего не оставалось как тяжело вздохнуть и принять позу, чтобы словить этот несчастный мяч, который полетел в его сторону сразу же, как Мидорима вытянул руки и…словил. Лицом. — Боже, прости, — говоришь Шинтаро, что лежал на полу и пытался найти очки, которые слетели при попытке поймать мяч. Ты находишь очки первая и резко прячешь их за спину, чтобы снайпер не увидел. — Слушай, малыш, может ты голоден? Я могу что-нибудь приготовить, — спрашиваешь его, медленно двигаясь в сторону кухни, где стоит мусорка. — Отдай, — серьёзно сказал Мидорима, отбирая у тебя очки. — Сломались. Ладно, хочу есть, — смирился он с потерей, проходя вместе с тобой на кухню.

— Сейрин —

~Кагами Тайга~

— Либо это делаешь ты, либо это делаю я и все равно выйдет фигня, — смотря на разбитую в самый разгар игры вазу, говоришь Кагами, что был на грани истерики от произошедшего. — Она меня убьет, — смотря большими глазами, объявляет тебе Тайга. — Я не виноват, что эта ваза стояла прямо по середине. — Она убьет нас обоих, но наорет только на тебя, поэтому ей скажешь ты, — уже смотришь в глаза парню и даешь ему телефон. — А почему не ты? — Потому что пока ты ей будешь все рассказывать, я убегу. А теперь звони.

~Киеши Теппей~

— Я случайно, честно, — чуть ли не плачет Киеши, что боиться твоей реакции на то, что твоя любимая чашка разбита, его неловким движением руки. — Да ладно, я спокойна. — Тогда зачем тебе нож? Т/И, положи его на место и никто не пострадает, — начинает успокаивать тебя Теппей, что бегал по квартире, чтобы не быть заколотым. — НУ ПРОСТИ, Т/И.

~Шун Изуки~

— Ты переПУТАНА, — начинает коламбурить Шун, когда брошенный тобой мяч вылетел в открытое окно и упал на соседскую машину, разбив лобовое стекло. — Путана тут только ты, — говоришь Изуки, думая как бы обставить все так, чтобы виноват был он, а не ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.