ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Когда ты очень скромная и стеснительная (Баскетбол Куроко). Поколение чудес/Тоо/Ракузан

Настройки текста

- Поколение чудес -

~Акаши Сейджуро~

- Его не особо волнует твоя стеснительность. Главное, что ему ты интересна и никто другой на тебя не претендует. - Иногда ревнует, если кто-то начинает умиляться твоей застенчивости, но быстро берет себя в руки. - Если дело доходит до плотских утех, то становится нежным, чтобы ты могла расслабиться и понять, что стесняться нечего. - Быстро научит тебя справляться со своей застенчивостью, выбирая самые разные способы.

~Кисе Рета~

- Не любит, когда на его девочку кто-то обращает внимание, говоря, что она очень милая, когда стесняется и пытается спрятаться. - Прилетает быстрее, чем Флеш и раздает всем люлей, ведь кроме него никто не смеет сидеть и смотреть на твое красное личико. - Очень любит тебя смущать, выбирая совершенно разные способы или просто удобное время. - Всегда ходит по дому без футболки, поэтому тут твоя стеснительность на время пропадает и пробуждается в самый неподходящий момент.

~Мидорима Шинтаро~

- Плевать. Вообще плевать. Ноу эмоушенс. Главное, что ты не создаешь проблем, а остальное приживется. - Иногда раздражается твоей стеснительности, но видя, что ты чуть ли не плачешь, когда он грубо тыкает тебя носом, говоря, что стесняться нечего, быстро остывает и притягивает в немного неловкие обьятия. - Когда дело доходит до постели, то тут он чувствует себя настоящим альфа-самцом, который должен и обязан показать как и что надо делать. - В итоге, вы оба после секса лежите красные и далеко не от усталости и жары.

~Мурасакибара Ацуши~

- У него все по-настроению. Хочет за щечки потискает, а захочет и наорет, чтобы жизнь малиной не казалась. - Обожает ставить тебя в неловкие ситуации, а потом выходить сухим из воды, делая вид, что он не виноват. - Часто стал замечать взгляды парней из команды, обращенные в твою сторону, поэтому перестал звать на тренировки. - Если дело доходит до секса, то тут вы две стесняшки, испытывающие максимальную неловкость.

~Аомине Дайки~

- Долго раздражался из-за этого, но быстро привык и перестал обращать внимание. - Время от времени делает то, что может легко тебя смутить. - Так же раздражается, когда во время того, как он показывает насколько сильно тебя любит (гспд, что я сморосила?), ты отводишь взгляд или просто лежишь бревном. - Его способ излечения тебя от смущения просто: трахать.

-Академия Тоо-

~Сакурай Ре~

- Он такой же смущалка, как и ты, поэтому вам никогда не бывает скучно. - Часто слышите фразу: "Два сапога пара" - Он не любит, когда ты начинаешь извиняться из-за того, что иногда стесняешься его. - Сексом тут и не пахнет, ведь если до этого дойдет, то у вас у обоих пойдет кровь из всех дыр.

~Кеске Вакамацу~

- Казалось бы, что Кеске подходит такая девушка, как ты, ведь вы две противоположности, а как известно: противоположности притягиваются. - Иногда орет, что ты из-за стеснения не можешь вымолвить и пару слов. - Быстро остывает, ведь ты до безумия милая, а все милое его возбуждает. - Именно из-за его возбуждения, ты стала поменьше быть такой стеснительной, ведь ничто не смущает больше, чем обращенные на вас взгляды всех участников команды, которые слышали, что происходило в раздевалке.

~Шоичи Имаеши~

- Любитель поиздеваться над тобой и даже не извиниться. - Часто вспоминает тебе неловкие ситуации, когда ты очень сильно застеснялась, вгоняя тебя в краску еще больше. - Стал чаще получать от тебя по голове за неконтролируемый поток шуток. - Просит у тебя прощение в виде секса, делая то, что ты просишь, но просить кое-кто раньше стеснялся, а теперь стала приказывать.

-Ракузан-

~Мибучи Рео~

- Он любит тебя такой, какая ты есть. - Всегда сам умиляется с твоего стеснения, тиская за щеки. - Любит именно эту черту характера в тебе, ведь она делает тебя очень женственной в его глазах. - Если говорить о сексе, то он никогда не станет тебя принуждать, ожидая когда ты сама скажешь иди намекнешь, что готова.

~Котаро Хаяма~

- Он сам далеко не стеснительный парень, поэтому старается избавить и тебя от стеснения. - Иногда читает лекции, что та или иная ситуация - совершенно нормальна и нечего тут стесняться. - Чувствует себя рядом с тобой защитником от всего мира, что очень тешит его самолюбие. - В постели он так же ведёт себя как самец. И бывает недовольным, если ты сама начинаешь ему говорить, что тебе хотелось бы попробовать.

~Чихиро Маюзуми~

- Он тихий, ты скромная. Идеальная пара. - Никто так и не понял, как вы вообще нашли друг друга, но рады за вас. - Ему нравится, что ты такая стесняшка, ведь из-за этого твое присутствие не всегда заметно, что не мешает ему читать. - Извиняется перед тобой самым прекрасным способом за то, что долго не обращает внимание.

~Эикичи Небуя~

- Ему вообще все равно какая ты. Главное, что любимая. - А еще самое главное, что ты готовишь много, а ешь мало, поэтому все достается ему. - На твоем фоне выглядит как твой личный телохранитель, что ему очень льстит. - Несмотря на твою скромность, секс по расписанию. И плевать, что тебе неловко. ОН ХОЧЕТ СЕКСА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.