ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Новый тренер пристает к нему (Баскетбол Куроко). Поколение чудес/Кагами

Настройки текста

- Поколение чудес -

~Акаши Сейджуро ~

-К ним пришел новый тренер, который сразу вызвал у многих странное ощущение своей хитрой улыбкой и взглядом. После нескольких тренировок, его подзывает тренер, говоря, что капитан должен помочь ему со знакомством с игроками, поэтому после тренеровок, они пошли в отдельный кабинет для изучения характеристик участников. Акаши спокойно стоял возле стола и нагнувшись искал потерявшиеся бумаги, которые помогли бы ему показать все плюсы и минусы команды, но неожиданно его обнимают сзади и начинают поглаживать бедра. - Акаши-кун, ты, наверное, так устал, - начинает шептать ему тренер, оттягивая край шорт. После минутного замешательства Сейджуро резко разворачивается к тренеру и бьет его кулаком в нос, заставляя упасть на пол. - Повторишь? - нагинаясь к нему, шипит сквозь зубы парень, зло смотря на лежащего мужчину. Спустя дня два к ним приведут нового тренера, говоря, что прошлый пропал.

~Кисе Рета ~

- Я, конечно, знал, что красив, но не настолько же, - бегая по кабинету, говорит Рета, которого в открытую домогался их новый тренер, предварительно закрыв дверь на замок. - О да, ты очень красив и силен. Прям как я люблю, - смотря в глаза Кисе, говорит мужчина. - Я тебя выпущу, но только за одну услугу, - прикусив нижнюю губу и крутя ключи в руках, сказал тренер. - Да ну нафиг, - крикнул баскетболист, с разбегу врезаясь в дверь, ломая ее и убегая.

~Мидорима Шинтаро ~

К ним пришел новый тренер, который был известен в кругу любителей баскетбола, поэтому школа считала честью, что такой выдающийся человек работает у них. - Тренер, вы ведете себя странно, - напрягаясь сказал Шинтаро, смотря в одну точку перед собой и пытаясь ни в коем случае пересечься взглядом с мужчиной. - Я всего лишь хочу сделать тебе приятно, - шепчет он снайперу на ухо, медленно водя руками по широким плечам. - Разве тебе не нравится? - Мидорима, ты там скоро, - кричал из зала Такао, который потерял друга еще в раздевалке. "Господи, спасибо тебе за него" : взмолился Шинтаро, хватая свои вещи, которые так и не надел, выбегая из раздевалки к другу.

~Аомине Дайки ~

- Я хочу тебя, - вот так прямо и без намеков сказал тренер Аомине, который переодевался для тренировки. - А я тебя нет, - спокойно ответил он. - Что? Но... - Прости, но у тебя не того, что мне нужно, - нагло ухмыльнувшись Дайки выходит в зал, сразу начиная играть. И никто даже не узнает почему их тренеру пару раз прилетело мячиком по голове.

~Мурасакибара Ацуши ~

- Я вас не понимаю, - говорит Ацуши, принимая из рук тренера очередную сладость. - Я говорю о прогулке после занятий, - нежно улыбнулся мужчина, чуть пододвигаясь к парню. - Вы гей? - Д-да, то есть нет, - начал паниковать тренер, бегая глазами по площадке. - А я нет. Но еду я заберу, - помахав на прощание мужчине, Мурасакибара пошел к команде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.