ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ваша ссора (Баскетбол Куроко). Поколение чудес/Тоо

Настройки текста

- Поколение чудес -

~Акаши Сейджуро~

- Сказать тебе кто ты? - грубо кидаешь в сторону Акаши, смотря за его незаинтересованным взглядом во время разгара вашей ссоры. - Нет. - А я скажу. Ты придурок, Сейджуро. Самый настоящий, - тычешь ему в грудь пальцем, смотря прямо в глаза, надеясь найти там хоть капельку раскаяния. - Чего ты так злишься? - недоумевал парень, переводя взгляд с тебя на твой палец и обратно. - Потому что это были последние шоколадные печенья в этом доме. А сейчас час ночи, ты их все сожрал и даже в магазин не сходишь. - Я куплю тебе завтра целый фургон, - говорит Акаши, взваливая тебя к себе на плечо. - А пока мы пойдем спать. - А если я не хочу спать? - Займемся чем-нибудь другим, - сказал двусмысленно Сейджуро, направляясь в вашу спальню.

~Кисе Рёта~

- Прости, прости, пожалуйста, - в который раз извиняется Кисе, складывая руки в молитве. - Смертный молится? Моли еще, - надменно бросаешь в его сторону. - Ну Т/и, я же случайно. Я совсем не хотел. - Не хотел что? - Я не хотел надевать твой лифчик себе на голову, представляя, что я Микки Маус, - чуть ли не плачет блондин, который с облегчением слышит твой тяжелый вздох, говорящий, что на этот раз он прощен.

~Аомине Дайки~

- Это что такое, Т/и? - спрашивает тебя Дайки, суя тебе под нос журнал с полуголыми парнями. - Это...это...дорога в Рай? - неуверенно говоришь ему, думая каким путем будет от него быстрее убегать. - Рай? Твоя дорога в Рай - ночь со мной, - раздраженно кидая журнал в сторону и нависая над тобой, прорычал Аомине. - Только ночь? - Если ты не попросишь больше, - сказал он напоследок, впиваясь в твои губы жарким поцелуем.

~Мурасакибара Ацуши~

- Да, я это сделала, прости меня, - строишь щенячьи глазки Ацуши, пытаясь вымолить прощение за свой поступок. - Отстань, - сказал Мурасакибара, даже не посмотрев в твою сторону. - Ну прости, милый , я больше так не буду, честно-честно, - повисая у него на шее, в который раз надеясь на прощение. - Ты и тогда так говорила. - На этот раз точно последний. - Хорошо, - Ацуши тяжело вздохнул и запустил руки руки в твои волос. - Надеюсь, что ты в последний раз выключила мой любимый мультик.

~Мидорима Шинтаро~

- Уйди, - говорит немного обиженно Шинтаро, отодвигая тебя от себе. - Ну прости, что я так поступила, - извиняешься ради приличия, хотя не понимаешь почему из-за этой мелочи сейчас образовалась холодная война. - Если ты меня не любишь, то так и сказала бы, а не мучила, - продолжает Мидорима, не обращая внимание на твои попытки, обнять его. - Я больше не буду целовать и обнимать плюшевого мишку чаще, чем тебя, - с уверенностью заявляешь парню ты, чувствуя крепкие объятия.

~Куроко Тецуя~

- Я сделал что-то не так? - спрашивает у плачущей тебя Куроко. - Т/и, просто поговори со мной, и мы быстро решим эту проблему. - Ты даже полежать со мной нормально не можешь, - кое-как ответив ему, опять плачешь в подушку. - Ладно, смотри, я ложусь, так тебя устроит? - интересуется Тецуя. Приподняв голову, чтобы видеть то, как он лег, быстро кладешь ему голову на грудь. - Да, устроит, - довольно мурчишь в ответ.

- Академия Тоо -

~Шоичи Имаеши~

- Ты придурок, - говоришь Шоичи, который перестал тебя замечать после того, как узнал около сотни фактов о себе. - Идиот, придурок. - Будешь конфеты? - спокойно спрашивает Имаеши. - Ладно, - сдалась ты, зная, что парень никогда не извинится.

~Сакурай Рё~

- Милая, прости, я не хотел, - чуть ли не плачет Рё, когда нечаянно ударил тебя рукой, махай ими из стороны в сторону. - Да ладно, со всеми бывает, - говоришь Сакураю, успокаивая его, ведь на такую булочку сложно злиться.

~Кёске Вакамацу~

- Милый, я больше так не буду, - прикусывая губу, говоришь Вакамацу, который сидел как надутый индюк, сложив руки вместе и смотрел неработающий телевизор. - Интересно? - спрашиваешь его мнение, смотря в туже сторону, что и он. - Интереснее, чем те обещания, которые ты мне говорила, - обиженно отозвался он. - Ну милый, я так долго сдерживалась, что не смогла устоять, - нежно проводишь руками по его волосам. - Поэтому выкинула в окно игрушку моего брата? - Она противно пищала, да и не думаю, что ты был против. Просто дуешься на меня, потому что твой несносный братец стоит за дверью и все видит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.