ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Когда ты неожиданно призналась ему в любви (Баскетбол Куроко). Поколение чудес/Ракузан.

Настройки текста

— Поколение чудес -

~Акаши Сейджуро~

— Что прости? — спрашивает тебя Акаши, смотря на твое покрасневшее от смущения личико. Этот вопрос после признания смутил тебя еще больше, чем сама мысль о том, что ты сказала. — Мне повторить? — опять задает вопрос Сейджуро, но уже в более требовательном тоне. — Т-ты, мне н-нравишься, — чуть заикаясь, пробормотала ему в ответ. После твоих слов не последовало какой-то агрессивной реакции, и он не ушел, оставив тебя одну, а просто обнял, молча давая свой положительный ответ на твои чувства.

~Кисе Рёта~

— Т/и-чи, но мы же друзья, — растерянно произнес Кисе, бегая глазами по школьному двору, надеясь, что ему это просто послышалось. — Ясно, — спокойно сказала ты, смотря Рёте в глаза и развернувшись уходишь. Несмотря на твой спокойный внешний вид, вся эта ситуация напрягала и заставляла собираться слезы в уголках глаз, но ты не могла просто так дать волю чувствам, ведь понимала, что он не первый и не последний парень в твоей жизни. А пока тихо вытираешь слезы, которые не удалось сдержать, понимая, что между вами появилась огромная пропасть и теперь вы точно не друзья.

~Мидорима Шинтаро~

— Мне нет дела до таких пустяков, — грубо отзывается Шинтаро, проходя мимо тебя. — Ты всего лишь моя подруга. Эти слова заставили грустные мысли наполнить твою голову, думая, что и когда ты сделала не так, а слезы градом текли по щекам, не давая трезво мыслить. Вдруг со стороны двери послышался шум. — Т/и, не видела Шинтаро? Он… — Такао на время замолк, наблюдая картину из-за которой сжалось его сердце. — Ты чего? Все будет хорошо, обещаю, — спокойно сказал он, подходя и крепко обнимая тебя за плечи. Со временем ты поймешь, что время тратила не на того, кого нужно, утопая в объятиях любимого человека.

~Мурасакибара Ацуши~

— Это странно, — меланхолично произнес Ацуши, сидя на скамейке и поедая очередную сладость. — Согласна, мы ведь просто друзья, — отзываешься ты, опуская взгляд на свои ноги, которые неожиданно стали очень интересными. — Нет, я не об этом, а об этом, — взяв твою руку, Мурасакибара подносит ее к своей груди, кладя на сердце, которое готово вот-вот выпрыгнуть из груди. — Странно, осознавать, что мои чувства взаимны. Вы еще долго будете так сидеть и обсуждать момент, когда поняли, что влюбились. И будете приятно удивлены, что любовь с первого взгляда все-таки существует.

~Аомине Дайки~

— А? Серьезно? — приоткрыв один глаз и покосившись в твою сторону, спросил Дайки. — Да, серьезно, — передразнила ты, вызывая у баскетболиста нежную улыбку. И в следующий момент тебя повалили на землю, нежно целуя. — Считается как ответ? — спросил улыбаясь Аомине. — Может еще один поцелуй поможет разобраться, — хитро сказала ты, притягивая парня ближе к себе.

— Ракузан —

~Котаро Хаяма~

— Но как так получилось? — спрашивает у тебя Котаро, почесывая затылок и неловко улыбаясь. — Легко и просто, — грубо отзываешься, понимая, что это ваша последняя встреча. — Нет-нет, как так получилось, что я такой дурак и не признался первым? — повергая тебя в шок, Хаяма невинно улыбается, соприкасаясь своим лбом с твоим. — Думаю, что мы будем прекрасно парой. — А я сейчас вообще думать не могу, — прямо говоришь ему, улыбаясь как дура.

~Чихиро Маюзуми~

После признания ты ждала чего угодно, но не того, что тебя проигнорируют, заставляя чувствовать себя полной дурой, которая любит разговаривать со стенами. Хотя от стен и то будет больше отдачи, чем от Чихиро. Не став напрягать его своими расспросами, ты молча встала и ушла, оставляя Маюзуми читать свою книгу и думать о своих чувствах к тебе, которые твоей персоне уже не нужны.

~Рео Мибучи~

— Т/и, это правда? — влетает в класс Рео, который даже не поздоровался, а сразу перешел к сути дела. — Что именно? — безразлично спрашиваешь у него, будучи полностью погруженной в чтение. — Я тебе нравлюсь? — этот вопрос заставил тебя резко поднять глаза, и думать откуда он мог узнать. — С чего ты взял? — сделав безразличный вид и опуская взгляд обратно в книгу, задаешь вопрос Мибучи, который понял, что кроме вопросов тут ничего не будет. Поэтому он подошел к тебе и сел на корточки, медленно закрывая твою книгу. Это действие заставило посмотреть тебя посмотреть на него. — Ты мне тоже очень нравишься, — с нежностью во взгляде признался Рео, чуть улыбаясь от твоего лица, которое не могло выбрать одну эмоцию из десятка.

~Эикичи Небуя~

— Ты мне тоже, — спокойно говорит Небуя, кидая мяч в кольцо. — Так просто? — задаешь ему вопрос, думая как реагировать на подобное. — Да, ты вкусно готовишь, умная и красивая. Почему я тебя должен кому-то отдавать? — говорит Эикичи, заставляя твои щеки покрыться нежным румянцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.