ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Он ревнует тебя к свои сокомандникам (Баскетбол Куроко). Тоо/Сейрин/Нэш/Сильвер

Настройки текста

- Академия Тоо -

~Аомине Дайки~

В такой прекрасный летний день ничего не предвещало беды, пока команда Тоо по баскетболу не решила посетить пляж, чтобы разнообразить выходной день. - Т/и, не поможешь? - спрашивает Момои, удобно устроившись на шезлонге и протянув тебе крем. - Да, конечно, - отвечаешь ей, думая, что и тебе не помешает раздеться. И ты разделась... Заставляя всех парней на пляже смотреть оценивающе на твою фигуру, а особенно смелые подходили познакомиться и даже наличие парня никак их не смущало. - А твоя девушка ничего, - говорит осмелевший Кеске, которого Дайки готов был утопить в море. - Согласен, - подхватывает Шоичи, наблюдая за реакцией Аомине. *** - Бесят они меня, раздражают. Все, мы идем домой, чтобы знала кому принадлежишь, - выскочив из воды и взбешенно беря тебя за руку, утаскивая от посторонних глаз.

~Сакурай Рё~

Парень долго краснел и не мог внятно сказать своим друзьям, чтобы не общались с тобой так раскованно, а тем более держали руки при себе. - Н-не могли бы вы н-не трогать ее так? - краснея, попросил команду парень. - Ладно, Рё, не бойся. Кроме тебя ей никто не нужен. Ты только посмотри как она на тебя смотрит, - без шуток заявил Шоичи, показывая в твою сторону. Повернувшись, Сакурай заметил твое счастливое лицо и глаза, которые смотрели только на него, излучая безграничную любовь.

~Шоичи Имаеши~

- Не перестанешь так на нее смотреть, оторву глаза, - с улыбкой проговорил Имаеши, подходя к Кеске, который с открытым ртом наблюдал как ты делаешь растяжку. - Н-но как тут не смотреть? - задает наивный вопрос блондин, продолжая наблюдать за твоими наклонами, невольно наклонив голову вправо. - Тебе показать? - встает Шоичи перед ним, показывая руку. - Л-ладно, я понял, - испуганно отозвался Вакамацу, ретируясь с места. - Он понял. Осталось разобраться еще с тремя, - повернув голову, про себя сказал брюнет, смотря как три парня стояли и смотрели на его девушку. - Закрою в подвале ее когда-нибудь. (небольшая отсылка. Кто понял, тот понял)

~Кеске Вакамацу~

- Дайки, будешь так на нее глазеть, глаза на жопу натяну, - кричит в лицо Аомине Кеске, прикрывая своей спиной тебя, которая нечаянно порвала школьную блузку и теперь приходилось быстро действовать. - Ну-ну, я удивлен, что такому как ты досталась такая девушка, да еще и с такими шикарными формами, - немного наклоняя корпус, чтобы лучше тебя видеть, говорит Дайки, переставая обращать внимание на орущего Вакамацу. - А вы ничего не скажете? - обращается он за поддержкой в сторону остальной команды. - Не-а, - хором отзываются они, даже не взглянув на Кеске.

- Сейрин -

~Кагами Тайга~

Быстро уводит тебя подальше от посторонних глаз, нервно смотря по сторонам. - Если такое еще раз случится, то я за себя не отвечаю, - грозно говорит он, сжимая сильнее твое запястье. - Тайга, больно. И ничего такого в этом не было, - вырывая свою руку, шипишь на Кагами. - Для тебя прыжки на скакалке - обычное дело, а для них нет, - раздраженно отвечает он тебе, подходя ближе. - Скоро ты будешь прыгать не на скакалке.

~Шун Изуки~

Бедный парень растерялся и не знал к кому первому подойти, чтобы хорошенько стукнуть, потому что у тебя нечаянно задралась юбка, а оповестили об этом тебе с опозданием. - Так, - громко говорит Шун. - Если вы не перестанете смотреть, то я скажу об этом Рико, а ей это не понравиться. Вы готовы страдать от своих действий? - надменно спрашивает Изуки, переводя взгляд с одного парня на другого.

- Джаббервок -

~Нэш~

- М, моя малышка решила порадовать папочку, но совсем забыла, что он тренируется не один? - томно спрашивает Нэш, опуская руку на твою талию, чтобы все перестали на тебя глазеть. - Нет, я просто принесла вам покушать, - невинно показываешь ему два пакета еды, хлопая глазами, потому что настроения играть в его игры совершенно не было. - В таком виде? - осматривает он футболку, которая была тебе слишком велика, а опустив руку и просунув ее сзади, понял, что на тебе вообще ничего кроме нее нет. - Жди, я скоро буду, - говорит он тебе, придумывая как бы наказать свою девочку за такое поведение.

~Сильвер~

- Мне не нравится ваш взгляд в ее сторону, - прямо говорит своим друзьям Сильвер, который делал им уже сотое замечание. - А нам нравится, - отзывается Нэш, беря в руки бутылку с водой. - Только не строй из себя ангелочка и не говори, что тебя не возбуждает, когда твоя девушка вот такая мокрая, - указывает он на тебя взглядом, когда ты выбралась из фонтана, в который упала и теперь старалась побыстрее просушиться, не обращая внимание на парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.