ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

У тебя эти дни (Бродячие псы)

Настройки текста

— Вооружённое детективное Агентство -

~Ацуши Накаджима~

Бедный парень в панике и не знает как ему лечь, чтобы твои рыдания прекратились, ибо ты все время говоришь, что лежит он неправильно, дышит слишком громко и вообще зря родился на этот свет. — Ну, милая, что мне надо сделать, чтобы ты успокоилась? — нервно спрашивает Ацуши, все так же лежа, потому что, не дай боже, он встанет, чтобы спросить у тебя что-то, то плачь усилиться на максимальную громкость. — Я хочу пук единорога, — говоришь ему, открывая лицо и смотря пареньку прямо в глаза с надеждой пятилетнего ребенка. — Найдешь? — Конечно, дорогая, — говорит Накаджима, зная, что ничего он не найдет, а если и найдет, то это будет «Не тот пук единорога»

~Осаму Дазай~

— И как в тебя столько вмещается? — спрашивает Дазай, проснувшись рано утром от громкого шума из кухни. — Что вмещается? — не поняла ты его. — А, это, нинаю, — говоришь ему, набивая рот чем-то странным и непонятным. — Ладно, я в магазин за новыми продуктами. Тебе что-нибудь взять? — интересуется Осаму, одеваясь в повседневную одежду. — Весь магазин можешь взять? — спрашиваешь у него. — Нет. — Да.

~Доппо Куникида~

Куникида уже час сидит и слушает твой вой из-за того, что мальчик, которого ты увидела по дороге домой покормил бездомную кошку. И как бы мужчина тебя не успокаивал все без толку. — Милая, да, он молодец, но это не повод так долго плакать, — проводя рукой по твоей спине, Доппо старался успокоить тебе. — Но ты знаешь как таких, как он мало? — более-менее успокоившись, поднимаешь заплаканное лицо на мужчину. — Хочу шоколадку, — резко успокоившись и вырвавшись из его объятий мчишься к холодильнику. — Боже, я никогда ее не пойму, — потирая переносицу, Доппо подходит к тебе, чтобы ты не съела слишком много и потом не ныла, что поправишься от всего съеденного.

~Ранпо Эдогава~

— Либо останавливаешься ты, либо останавливаюсь я, — говорит Ранпо, смотря как ты начинаешь уже в пятый раз перемывать всю квартиру. — Но, милый, тут грязно, — оправдываешься ты, бегая глазами по чистой поверхности. — Тут чисто настолько, что ни одна добропорядочная бактерия, не будет тут жить, — успокаивает он тебя и уводя от греха подальше из дома.

~Кенджи Миядзава~

— Кто ты? — спрашиваешь у Кенджи, который в сотый раз повторяет, что он феечка винкс. — Правильно, а кто я? — Ты злобная фея Дарси, — вздыхает парень, но тут же жалеет об этом. — И чего мы так вздыхаем? — начинаешь ты. — Тебе что-то не нравится? Это все, потому что я страшная и не достойна тебя, да? Чего молчишь? Вот и вали к своим девушкам, а меня оставь в покое, — разворачиваешься и уходишь от офигевшего паренька подальше.

~Джуничиро Танизаки~

— Но я не знаю какой это цвет, — начинает ныть Танизаки, смотря на абсолютно одинаковые лаки. — Это малиновый, а это красный, а это светло-малиновый, тут у нас красный цвета крови, — объясняешь ему, чтобы парень наконец выбрал каким цветом тебе покрасить ногти. — Но они же одинаковые, — переводит он взгляд на тебя. — То есть тебе на меня плевать? — Я не говорил такого. — Так ты меня еще и лгуньей обозвал?! — кричишь него, ударяя рыжую макушку подушкой.

~Юкичи Фукузава~

— Юкичи, я хочу ребенка, — с порога заявляешь своему суженному, который от неожиданности подавился чаем. — Но мы же недавно это обсуждали, и ты сказала, что пока не хочешь детей, — вспоминает он тебе недавний разговор. — Это было вчера, а теперь хочу. Раздевайся, — говоришь ему, начиная самой снимать юкату. — Я не могу. У тебя же… — Тсс, что за ты рыцарь, если меч не в крови? — затыкаешь его, нежно целуя.

-Портовая мафия-

~Рюноске Акутагава~

— А почитай мне эту книжку, а вот эту тоже хочу, — как маленький ребенок говоришь Рюноске, который на удивление стойко переносит все, что ты делаешь. — Слушай, а давай купим сладкую вату? — спрашиваешь у него, на что получаешь положительный кивок и визжишь от счастья, не зная, что когда все закончится, тебя ждет наказание.

~Чуя Накахара~

— Как же ты меня бесишь, женщина, нельзя минуту помолчать? — кричит на тебя Чуя, но быстро успокаивается и вытирает твои слезы. — Прости. — Ты меня не любишь, — плачешь ему в плечо, зная, что сделает все, чтобы ты так не думала, а сейчас ты хотела посмотреть все сезоны «ЛУнтика» вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.