ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Реакция на твой образ для хеллоуина (Баскетбол куроко). Шигехиро Огивара/Кайджо/Кирисаки Дайчи

Настройки текста

— Кайджо -

~Кисе Рёта~

(Ведьмочка) — Рёта долго стоял с широко распахнутыми глаза и рассматривал тебя с ног до головы, не веря тому, что видит. — Обойдя тебя и рассмотрев со спины, даже потрогав, Кисе быстро побежит надевать свой костюм, радуясь тому, что ты все же согласилась отпраздновать этот праздник. — Вечером будете весело проводить время, пока не настанет время идти домой. Тогда баскетболист поможет тебе снять костюм, целуя в затылок и благодаря за прекрасные воспоминания.

~Йошитака Морияма~

(Кошечка) — Морияма еще давно заприметил тебе этот костюмчик, говоря как же он подойдет твоей фигуре и будет подчеркивать все достоинства, которые ты не особо хотела показывать, поэтому просто отвернула голову от предоставленного подарка, молча показав, что не шибко рада такому. — Долго будешь думать надевать тебе этот костюм или нет, придя в выводу, что порадовать любимого намного приятнее, даже если придется переступить через свою гордость. — Йошитака будет в восторге, сразу доставая телефон и делая несколько снимков на память, говоря, что ты просто чудо.

~Юкио Касамацу~

(Тыковка) — В Юкио будет смешано несколько эмоций, когда ты заявишься к нему с костюмом тыквы, счастливо улыбаясь. — Не будет знать какую выбрать эмоцию, поэтому будет просто смотреть на тебя, пока ты не достанешь из принесенного пакета еще одни костюм, явно предназначенный для него. — Парень не в силах будет тебе отказать, видя радость и милую улыбку на твоем лице, поэтому молча возьмет предложенную вещь и переоденется.

-Кирисаки Дайчи-

~Макото Ханамия~

(Женская версия Макото) — Открывая дверь, Ханамия не ожидал, что он встретить лицом к лицу со своей маленькой версией, которая нагло улыбалась, смотря на него, жуя жвачку. — Зло посмотрев на тебя, Макото о чем-то поразмыслит и улыбнется, чувствуя, что ты явно к нему прикипела раз выбрала именно такой наряд. — Не будет долго тянуть время, поэтому похвалит твой выбор в полной красе, говоря что не прочь был бы видеть такое каждый день.

~Коджиро Фурухаши~

(Русалка) — Фурухаши сузив глаза будет рассматривать твой образ, видя как на твоем лице расплывается довольная улыбка. — Долго не сможет понять что это было: шутка или случайное совпадение. — Весь вечер будет не сводить с тебя глаз о чем-то усиленно думая. (дружно вспоминаем как Хьюга пошутил про глаза Фурухаши)

~Казуя Хара~

(Алиса в стране Чудес) — Из-за челки ты не сразу поймешь, что именно испытал Хара, смотря на твой не совсем обычный наряд Алисы. Если у многих это было довольно-таки длинное платье с чулками, то твое было в три раза короче, а чулки длиннее. — Подозвав тебя к себе пальцем, Казуя молча будет наблюдать, как ты переминаясь с ноги на ногу, медленно подошла к нему. — Постучав по своему колену, он станет водить пальцем по твоей шее, утыкаясь в нее носом, шепча, что этот наряд ему нравится только в тот момент, когда его видит только он.

~Кентаро Сето~

(Bj Alex) — Сето не знал в кого ты нарядилась, поэтому спросил прямо, удивляясь полученному ответу. — Максимально войдешь в образ Алекса, заставляя Кентаро нагло улыбаться, зная, что ты не особо похожа на доминантную личность. — Но вскоре ему пришлось передумать, когда ты одним взглядом заставила баскетболиста замолчать и села на кресло, подзывая его к себе.

— Другие -

~Шигехиро Огивара~

(Цветочек) — Ты поднимешь одну бровь, не веря в то, что сейчас перед тобой лежит костюм цветочка, который радостно принес парень, предлагая тебе его надеть. — Сразу же откажешь, наплевав на чувства Шигехиро, пока не увидишь явную грусть в его глазах. — Тяжело вздохнешь и пойдешь надевать костюм, предупредив Огивару, что это первый и последний раз, слыша радостный крик и слова, что он с нетерпением ждет твоего появления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.