ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ты попросила его научить тебя целоваться (Бродячие псы)

Настройки текста

- Вооружённое детективное Агентство -

~Осаму Дазай~

- Оу, как это мило и чертовски правильно, - расплывается парень в довольной улыбке и приближается к тебе. - Не зазнавайся, - предупредила ты его, невольно отодвигаясь. - Да я бы ни за что и никогда. Так приступаем? - спрашивает он тебя, уже касаясь твоих губ.

~Ацуши Накаджима~

- Я-я? - запинаясь спрашивает парень, смотря на тебя круглыми глазами. - Но ведь я... - Просто замолчи и поцелуй, - приказываешь ему, прижимая его к стене, уверенно смотря прямо в глаза. - Х-хорошо, - соглашается он, опуская руку тебе на талию и внимательно смотря на губы.

~Доппо Куникида~

- Ч-что? - переспрашивает Куникида, уже прикидывая в уме план побега. - Ты, я, поцелуй, - повторяешь ему, надвигаясь на бедного парня как голодный волк. - Попроси Дазая, я тебе з-зачем? - со страхом спрашивает Доппо, падая спиной на диван, который он не заметил пока не сводил с тебя взгляд. - Попался, - весело отзываешь, оседлав его бедра. - Теперь не убежишь.

~Ранпо Эдогава~

- Нет. - Да. - Я сказал нет, - уже громче говорит Ранпо, смотря на новое дело. - А я хочу, - ноешь ему в ухо, зная, что долго он не выдержит. - Отстань, - отодвигает он тебя, продолжая с интересом рассматривать фотографии с места происшествия.

~ Кенджи Миядзава~

- Раз ты так просишь, - весело отзывается Кенджи, радуясь, что его помощь кому-то нужна. - С-серьезно? - неловко спрашиваешь у него, невольно думая, что зря попросила парня. - Конечно. Правда, я сам еще не умею, но мы научим друг друга, - прыгая на место напротив тебя, Миядзава полон оптимизма научиться чему-то новому.

~Джуничиро Танизаки~

- Ладно, - краснея говорит Джуничиро, вставая напротив тебя, уже приближаясь, но не тут-то было. К вам подбегает растерянная Наоми и отодвигает своего брата, всем видом показывая как ей не нравится данная ситуация, но кто знал, что если она повернется, то ее ждет нежный поцелуй в губы. - Упс, неловко вышло, - почесывая затылок и смотря на двух красных девушек, говорит Танизаки.

~Юкичи Фукузава~

Как бы ты ни просила, ни умоляла, тебя всегда посылали холодным взглядом на все четыре стороны. Но ты же у на девушка упрямая, поэтому просто нагло сама поцеловала мужчину, который вопреки своему молчанию, был не против.

- Портовая мафия -

~Чуя Накахара~

- Моя малышка решила наконец-то признать поражение передо мной? - самодовольно спрашивает Чуя. - - Что ж, я готов сделать тебе одолжение. - Да пошел ты. Из-за тебя уже ничего не хочется, - говоришь ему, уходя от него подальше. - Что? Стой, я был не прав, я научу тебя, - бежит он за тобой, надеясь переубедить. ~Рюноске Акутагава~ Его ледяной и безразличный взгляд дал сразу понять, что тебе лучше убираться подальше. Но кто же знал, что ты его истолковала неправильно? Поэтому в следующую минуту тебя крепко обняли и поцеловали, не давая и шанса на побег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.