ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Что будет, если парней поцеловать в щеку, развернуться и уйти? (Бродячие псы)

Настройки текста

— Вооруженное детективное агентство —

~Юкичи Фукузава~

— Тебе стало интересно как же он отреагирует на столь неожиданное действие с твоей стороны, потому что каждое действие всегда сопровождалось безразличием с его стороны. — Мужчина ничего не подозревая, пил чай, пока ты спокойно подошла к нему сзади и…поцеловала. — Он на несколько секунд завис, прокручивая в голове все, что сейчас произошло, а ты в это время просто развернулась и ушла, улыбнувшись своей проказе. Мысли Юкичи: «Хм, неплохо, но надо бы ее наказать, чтобы впредь такого не было». Расправив гордо плечи, Фукузава продолжит пить чай и несмотря на мысли, все же вряд ли тебя отчитает за такое поведение, да и не думаю, что ему не захочется повторить. Все же это было мило.

~Ацуши Накаджима~

— Ацуши милый парень, которого тебя явно нравится смущать, потому каждый день для него бывает придумано что-то новое. — Так и сегодня. В головушку твои лезли не самые лучшие мысли и самой невинной из них был поцелуй. Простой поцелуй в щеку. — Решив, что это намного лучше, чем представлять парня в разных смущающих позах, ты молча подошла к нему, проведя рукой по плечу и быстро чмокнула в щеку. Мысли Ацуши: «Что она опять задумала? Убить? Вывихнуть руку? Съесть мой… Что? Поцелуй? Боже, как же смущает». Закрыв лицо руками, Накаджима сильно покраснел, напрочь забыв про все свои дела, которые его ждали. Но, видимо, этот невинный эксперимент понравился ему куда больше.

~Осаму Дазай~

— Дазай… Эх, Дазай, сколько девушек полегло от его очарования, которое смогло обойти тебя стороной. — Бедный мужчина как не пытался привлечь твое внимание, предлагая различные способы самоубийства, но всегда получал отказ. Ему оставалось только тяжело вздыхать и уходить в закат, придумывая новые способы. — В этот раз все было по-другому, ты решила первой сделать первый шаг. Не потому что хотела его внимания, или он и вправду начал тебе нравится, а просто от скуки. Стало интересно что последует после его предложений и твоего согласия. Поэтому ты без слов подошла к Осаму, улыбнулась и поцеловав в щеку — ушла. Мысли Дазая: «Что это было? Рай? Я сплю?». Дазай некоторое время стоял и не двигался, задавая себе сотню вопросов, оставляя их без ответов, а эмоции так и бурлили в нем, не решая как правильно отразиться на лице. Наконец Осаму выбрал то, что полностью опишет его состояние — радостный крик. За всем этим ты наблюдала с улыбкой и подумала, что может мужчина не так плох как кажется.

~Доппо Куникида~

— Вечно серьезный Доппо всегда привлекал твое внимание. Каждый раз, входя в агентство, ты хотела увидеть на его лице не только эмоции спокойствия, гнева и негодования, но и простого недоумения. — Из-за своего желания «поразить» Куникиду, ты сразу подошла к его столу и встала напротив, не обращая внимание на непонимающий взгляд. — Обойдя стол и встав рядом с мужчиной, ты быстро поцеловала его, разворачиваясь в сторону своего стола. Мысли Доппо: «И чего это она хочет? Зачем она идет ко мне? Что? Поцеловала…» Мужчина молча сидел и смотрел тебе вслед с круглыми глазами, пока некоторые члены вашей команды стояли с открытыми ртами, а кто-то нагло улыбался, подходя к блондину, чтобы поздравить с тем, что его щека потеряла девственность.

~Эдогава Ранпо~

— Пока Ранпо что-то там анализировал или решал новые головоломки, ты сидела на диване, подперев рукой подбородок и смотрела на него, думая как же привлечь внимание этого недоступного мужчины. — Мысль сама пришла в голову и никак не хотела уходить, поэтому ты встала и недолго думая подошла к нему. — Поцеловала ты его медленно. Нагнулась медленно, прикоснулась медленно, чтобы полностью ощутил твое желание внимания. Мысли Ранпо: «А если я это поставлю так? Нет, не получается. Ладно, попробуем по-другому» Эдогава даже не обратил на тебя свой взор, поэтому ты просто развернулась и ушла, послав Доппо воздушный поцелуй и подмигнув Осаму.

~Джуничиро Танизаки~

— Вы с Джуничиро редко могли побыть наедине из-за его младшей и надоедливой сестренки, поэтому ты всегда ловила момент и сразу забирала его себе. — Но в последнее время он стал часто пропадать или Наоми была быстрее тебя, из-за чего ты злилась, да и вообще ревновала парнишку. — Не выдержав и окончательно обнаглев, ты направилась твердой и грациозной походкой к Танизаки, который о чем-то весело разговаривал с сестрой. Не обратив на нее внимание, целуешь Джуничиро, который на время забыл как дышать. Мысли Джуничиро: «О боже, что теперь скажет Наоми? Как мне быть?» Парень какое-то время стоял рядом с сестрой, которая спокойно ему улыбалась, как будто тебя тут и не было. Может его сестрица и любит забыть с ним, что они родня, но она не глупая, поэтому спокойно отреагировала на то, что ее братец любит еще одну девушку.

~Кенджи Миядзава~

— Кенджи — маленький лучик солнца в твоем сером мире, которого ты очень сильно любишь. — Многие в агентстве рады вашим отношениям, а некоторых даже умиляет. Например, Наоми, которая может не контролировать себя и просто подбежать к тебе и обнять, говоря какая же вы милая пара. — Миядзава не видит ничего плохого в том, чтобы проявлять свои чувства на публике, поэтому спокойно относиться ко всем проявлением внимания с твоей стороны и сам не отстает, поэтому ты можешь спокойно его поцеловать и пойти дальше по своим делам. Мысли Кенджи: «Милашка». Расплывается парень в улыбке, наблюдая как Наоми в очередной раз устроила тебе перелом костей в пяти местах.

— Портовая Мафия -

~Огай Мори~

— Огай никогда не был против того, чтобы ты проявляла инициативу в ваших отношениях, поэтому зачастую бывает этому даже рад, чувствуя себя нужным и любимым. — Ты в последнее время плохо себя чувствовала, из-за чего не особо с кем-то разговаривала, а тем-более подходила целовать. Это очень расстраивало мужчину, но он старался молчать и ждать, когда ты наконец выздоровеешь. — Как только тебе явно стало лучше, то ты сразу побежала к Мори, который был занят какими-то переговорами по телефону. Но это тебя нисколько не смутило, поэтому, быстро подбежав к нему, чмокаешь в щеку и смеясь убегаешь. Мысли Огая: «Боже, наконец-то ей стало лучше. А счастья-то сколько». Пока Мори с интересом смотрел тебе вслед, даже когда дверь в его кабинет закрылась, он все также смотрел на нее, представляя ваш дальнейший вечер, пропустив слова мужчины, который говорил ему в трубку о чем-то не особо важном.

~Чуя Нагахара~

— Чуя у тебя гордая львица, поэтому первым инициативу редко проявляет. Разве что, если потерялась его шляпа, что бывает так же редко, а теряется она, потому что тебе надоело смотреть как с ней он обращается лучше, чем с тобой. — В такие моменты он с серьезным лицом идет к тебе выяснять отношения, дабы найти пропавшую вещь, на что отвечаешь, чтобы он поискал ее у себя в одном месте. — Некоторое время не разговариваете, но потом все же подходишь к нему с его вещицей, в мыслях думая, что сейчас ты точно скажешь ему о расставании, но всегда происходит беда: стоит ему тебя поцеловать, и мысли вылетают из твое головы. Мысли Чуи: «Надоела, честно слово, сколько можно. О, идет, со шляпой. и на том спасибо. Грустная она… И вправду, достала уже» Пока Нагахара тебя целовал, ты уже успела проклясть его до десятого колена за то, что он такая очаровательная бестолочь.

~Акутагава Рюноске~

— Из-за того, что Рю часто бывает угрюм, ты стараешься поднять ему настроение, искренне веря, что это сработает, но каждый раз тебя посылают. — В один день ты просто решила оставить его в покое. Если нравится ходить грустным и угрюмым, то пусть ходит. — Но случилось непредвиденное: этот парень сейчас стоит перед тобой и просит…прощения? Не выдержав такого давления, просто подходишь и целуешь его в щеку, весело потеревшись о нее носом и уходишь. Мысли Рюноске: «Что это сейчас было? Она ушла? Куда? Зачем?» Акутагава еще несколько минут стоял и смотрел на то место. Где была ты, пока не расплылся в нежной улыбке, которая тут же исчезла с его лица, дабы ее никто кроме тебя не видел.

— Другие -

~Фёдор Достоевский~

— Федор часто занимается своими делами, обращая на тебя внимание только в двух случаях. — Первый — ты сама его попросишь или будешь нагло лезть к нему. Второй — ему станет скучно или он захочет ласки. — Чаще всего в вашей паре преобладает первый случай, поэтому ты как всегда направляешься к нему, не забыв накрасить губы ярко-красной помадой, дабы запечатлеть этот момент. Подходишь к нему, пока он чем-то был очень занят и целуешь. Мысли Федора: «Опять она начинает. Чего ей все время не неймется? Это что, красная помада?» Достоевский поднимает взгляд на твою уходящую фигуру и проводит рукой по щеке, чувствуя как пальцы не сильно липнут, а после увидел на них красный цвет. Улыбнувшись каким-то своим мыслям, но встал и пошел за тобой, не забыв спрятать записку, которая была адресована тебе.

~Эдгар Аллан По~

— С По ты часто любила проводить время вместе, несмотря на его одержимость Ранпо. — В моменты, когда его снова осеняла какая-то мысль, ты лежала у него на коленях, слыша как он тихо говорит себе под нос и засыпала. — Просыпалась от того, что была уже не на коленях мужчины, а в мягкой кроватке в его объятиях. В такие моменты тебя накрывало умиление от всей картины, и ты не сдерживаясь целовала Эдгара. Мысли Эдгара: «…Ранпо…» Аллан чему-то улыбнулся во сне после твоего поцелуя, отчего твое настроение поднялось до небес, и ты быстро улеглась поудобнее, засыпая под размеренное дыхание По.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.