ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Когда ты все время краснеешь во время секса и просишь его остановиться из-за сильного смущения (Баскетбол Куроко). Поколение чудес/Сейрин

Настройки текста

— Поколение чудес —

~Акаши Сейджуро~

— Каждый раз ему неловко как в первый. — Большую неловкость он испытывает, когда ты начинаешь просить его остановиться и краснеешь. — Останавливается и просит тебя успокоиться. — Со временем ты либо перестанешь стесняться, либо вы вместе пойдете к психологу, либо он устанет быть возбужденным все время и просто в одно прекрасное время не выполнит твою просьбу.

~Кисе Рёта~

— Кисе всегда думает, что делает что-то не так, поэтому обхаживает тебя не хуже мамочки. — Всегда спрашивает о том, что тебе не понравилось и почему ты так краснеешь. — Всегда будет успокаивать и говорить, что в этом нет ничего такого и он тебя любит любой. — Иногда любит поиздеваться над тобой, разгуливая по квартире без футболки, зная, что так ты точно сдашься.

~Аомине Дайки~

— Ему вообще плевать. — Тот, кто отучит стесняться на раз-два, поэтому ты быстро освоишься. — Будет приятно удивлен, когда инициативу начнешь проявлять ты, а не он. — Но роль доминанта всегда на нем, поэтому губу сильно раскатывать не позволит.

~Мидорима Шинтаро~

— Шинтаро тот, кто будет и помогать преодолеть стеснение, а так же он будет ждать, когда ты сама намекнешь, что готова. — Будет делать тебе массаж, чтобы ты привыкала к тому, что его руки могут спокойно блуждать по твоему телу, не доставляя дискомфорта. — Так же иногда будете вместе принимать ванну, чтобы привыкнуть друг к другу. — И со временем стеснение отойдет на задний план, отдавая место желанию.

~Мурасакибара Ацуши~

— Несмотря на всю свою внушительную мощь, Мурасакибара сам стесняется тебя и твоего тела. — Иногда он будет многозначительно смотреть в твою сторону, но никаких решительных действий предпринимать не станет. — Когда вам обоим это надоест, то просто сядете и поговорите, ища выход из ситуации. — Но не найдете выход лучше, чем просто приступить к процессу, надеясь, что со временем смущение пропадет.

— Сейрин —

~Тайга Кагами~

— Рядом с тобой Кагами превращается в милого щеночка, которого хочется потискать и никогда не отпускать. — Именно из-за его милоты ты не можешь полностью раскрыться в постели, все время вспоминая ваши нежные объятия. — В постели парень предстает совершенно другим, повергая тебя в шок и некое смущение, поэтому ты еще долго не сможешь привыкнуть к такой резкой смене личности. — Поймет тебя и будет не так яростно «нападать», делая все медленно и постепенно.

~Теппей Киеши~

— В постели Теппей всегда прислушивается к тебе, не желая сделать больно или доставить дискомфорт. — Из-за его наблюдательности и заботы ты перестаешь стесняться и отдаешься приятным ощущениям. — Всегда старается найти новые уязвимые точки, чтобы чаще отвлекать тебя. — Все время будет говорить какая ты красивая и как сильно он тебя любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.