ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

У тебя завал по учебе и ты не обращаешь на него внимание (Баскетбол Куроко). Поколение чудес/Сейрин

Настройки текста

- Поколение чудес -

~Акаши Сейджуро~

- Акаши как никто другой понимал тебя и старался не мешать, потому что у самого всегда находились дела, которые придумывал ему отец, отчего времени на личную жизнь не было. Неизвестно как так получилось, что вы стали встречаться, но это легко можно назвать любовью с первого взгляда. - Из-за завала на учебе ты стала меньше времени уделять своему любимому, который не был особо рад такому раскладу, ибо зачастую у вас итак не было времени видеться и проводить время вместе, а тут совсем перестали общаться, лишь изредка желая друг другу спокойной ночи и доброго утра. - С каждым днем раздражение парня росло, что отражалось на его игре и общении с командой, которые прекрасно понимали друга, но ничем не могли помочь, поэтому просто терпели. - В один день парень не выдержит и наведается прямо к тебе домой, чуть ли не снося дверь с петель и испепеляя всех и вся негодующим взглядом, сгребет тебя в охапку и крепко обнимет, говоря как сильно скучал и больше не разрешит так сильно от него отдаляться, а с учебой он тебе поможет, радуясь, что вы наконец вместе.

~Кисе Рёта~

- Кисе общительный парень, который сразу привлек твое внимание. Конечно, толпы фанаток, мечтающие просто постоять с ним рядом мешали, но вы всегда находили время, чтобы побыть вместе и насладиться обществом друг друга. - Однажды ты перестанешь ему звонить и писать, а ваше общее место постепенно станет стираться из твоей памяти, уступая его учебе, которая неожиданно погрузила тебя с головой, заставляя отбросить личную жизнь. - Сколько бы парень тебе не писал, он всегда получал только один ответ, что ты занята и пока не сможешь с ним погулять, поэтому баскетболист стал искать проблему в себе, думая, что ты просто сердишься из-за фанаток, что вечно крутятся вокруг него. - Когда он настолько сильно погрузиться в самокопание, что тихо лежащий телефон станет тебя напрягать, ты подорвешься с места и станешь искать Рёту, который будет сидеть на вашем месте, понурив голову. - Когда ты все ему объяснишь, то он рассердиться, что любимая девушка ничего ему не сказала и просто осталась бороться с проблемой в одиночку, но тут же остынет и обнимет тебя, думая как бы отвлечь от столь неприятной ситуации.

~Аомине Дайки~

- Дайки тот еще ленивец, поэтому на учебу ему все равно, а тем-более на твою. Нет, это не плохо, просто это та тема, которая ему не особо нравится и которую он никогда развивать не станет, что ты прекрасно понимаешь. - Вы часто бываете вместе на крыше, иногда смотрите на небо, а иногда ты просто сидишь рядом с баскетболистом, делая очередное задание, что ему не всегда нравится. - В один день ты просто не придешь к нему на крышу, чтобы порешать задания, что его немного насторожит, но не будет веским поводом поднимать панику, поэтому будет просто ждать. Ждал он долго и пытался тебе писать, но все бестолку и не оставалось ничего кроме как пойти к тебе домой, откуда твоя мама выгоняла бы его с криками, на которые сбежались бы соседи, думая, что кого-то собираются убить. - Придя к тебе домой, он тяжело вздохнул и позвонил. Какого же было удивление, когда твоя мама с распростертыми объятиями его встретила, быстро запуская в дом, кратко объясняя ситуацию. - Поднявшись в твою комнату, он тихо откроет прикрытую дверь и аккуратно заглянет в комнату. Заметив, что в ней тихо, парень стараясь не создавать шума, войдет. Увидев тебя за столом, он с облегчением улыбнется, подходя к тебе со спины, но сразу поймет, что что-то не так и заглянет к тебе в лицо, умиляясь с того, какая же ты милая, когда спишь . - Он аккуратно перенесет тебя на кровать, накрывая одеялом и ложась рядом, смотря на то как ты посапываешь. И будет думать как тебе наказать за то, что без предупреждения исчезла.

~Мидорима Шинтаро~

- Мидорима руками и ногами за то, чтобы каждый день познавать что-то новое, поэтому твоя лень в учебе ему совсем не нравилась, и он старался всякими способами растормошить тебя, приводя разные аргументы, но в ответ слышал лишь сопение от уснувшей тебя. - Со временем он перестал давать наставления и просто смирился с тем, что девушка ему попалась немного ленивая (зато любимая). И пока его оценки были стабильными и высокими, твои стремительно падали, давая понять где ты скоро окажешься. - Из-за всего этого ты решила перестать общаться с друзьями, сказав, что твоя ситуация временная и вы дальше будете гулять, а пока стоит подтянуть учебу. Но про одного "друга" ты забыла, поэтому со спокойной душой начала самостоятельно заниматься, выключив телефон. - Бедный парень обзвонил все больницы и морги, оповестил полицию о пропавшем человеке, пока на его экране не высветилось, что ты доступна для звонка. - Столько криков от Шинтаро ты никогда в жизни не слышала, как и агрессивного "Люблю тебя, бестолочь".

~Мурасакибара Ацуши~

- Мурасакибара меланхолик, поэтому твои проблемы его не волнуют, пока ты не придешь со слезами на глазах. А все остальное терпимо. - Он привык к тому, что вы часто гуляете вместе и едите сладости. Иногда проводя время у тебя дома на кухне, за готовкой какой-нибудь новой сладости, рецепт которой вы придумали сами или просто посмотрели в интернете. Со временем это стало вашей традицией, которую вы никогда не нарушали. - Когда Мурасакибара в предвкушении новой сладости стал звонить тебе, чтобы узнать что купить, услышал только гудки и автоответчик, насторожился, считая это плохим знаком. Поэтому покидав все, что посчитал нужным в корзину и оплатив это, побежал к тебе, врываясь как ураган в твою квартиру. - Из-за громкого шума, что создал парень, ты подскочила на месте, быстро выбегая в коридор и сталкиваясь с сильной грудью молодого человека, который испуганно смотрел на тебя, но тут же быстро сжал в объятиях, говоря как сильно он испугался. - Спустя время, за готовкой, ты объяснишь ему в чем была причина, постепенно расслабляясь, радуясь, что хоть кто-то за тебя так волнуется.

- Сейрин -

~Куроко Тецуя~

- Куроко спокойно относился к тому, что тебе нужно побыть одной и собраться с мыслями, поэтому редко трогал тебя без повода. - Чаще старался тебе помогать, чтобы ты знала, что всегда есть на кого положиться в трудных ситуациях. Поэтому твое резкое исчезновение было поводом для волнений и дальнейшей пищи для размышлений. - Сколько бы он тебе не звонил, то его всегда встречал автоответчик, давай понять, что у тебя нет желаний общаться с парнем, который так переживал за свою девушку, которая резко исчезла из его жизни, не сказав ни слова. - В один момент ему все надоело, поэтому узнав твой адрес - пошел к тебе, чтобы выяснить причину, надеясь, что ты его не разлюбила. - Постучавшись в дверь, ему открыла ее маленькая и хрупкая девушка, которая итак всегда была худенькой, но сейчас стала еще меньше, а темные круги под глазами и уставший взгляд, которым одарила девушка парня, заставил сердце Куроко сжаться и резко открыть дверь полностью, влетая в квартиру ничего не понимающей девушки. - Спустя час парень выяснит причину такого состояния любимой и отправит ее спать, заказав еду и зло одарив взглядом гору учебников, что стояли на столе.

~Кагами Тайга~

- Кагами тот человек, который как никто другой понимает, что если дело требует много времени, то стоит его потратить. Из-за таких мыслей он часто пропадал на тренировках, пока ты покорно ждала его дома, готовя любимому ужин, с улыбкой поглядывая на часы. - Из-за того, что Тайга так привык пропадать на тренировках и возвращаться поздно домой, когда ты уже зачастую засыпала, оставив ужин на столе, не сразу заметил неладное. - Первые причины, что что-то тут нечисто - ужин. как ни странно, но парень любил твою готовку, а когда еда перестала стоять на столе, то сначала подумал, что ты просто устаешь. Но каждодневное отсутствие любимой еды стало его напрягать. - Вторая причина - твои короткие поцелуи по утрам и редкие взгляды, которые ты бросала ему в школе. Если раньше он ожидал, что возлюбленная одарит его крепкими объятиями, то сейчас такого не было, отчего Кагами становился хмурым и задумчивым. - Когда до него дойдет, что с тобой лучше поговорить, чем вот так просто гадать, просто громко посмеется, назвав тебя глупышкой, которая сделала из мухи слона. И каждый вечер он будет приходить домой пораньше, чтобы уделить внимание своей малышке.

~Теппей Киеши~

- Теппей добрый мишка, который всегда мчится на помощь, если его об этом попросить, поэтому твоя привычка при любом удобном случае звать его - забавляла парня, заставляя чувствовать себя любимым и нужным. - Каждый вечер вы обсуждали прошедший день и делились всем, чем только можно, удобно устроившись у телевизора, который зачастую был выключен. - Но в один день ты просто скажешь, что перестанешь на какое-то время уделять ему так много внимания, сказав про завал в учебе. Ему останется только коротко кивнуть и понимающе потрепать по макушке. - Он ожидал, что твоя учеба займет у тебя неделю, максимум две, но когда все это стало длиться больше месяца, то Теппей напрягся, считая, что учебой ты прикрываешь свое нежелание общаться с ним. - Несмотря на то, что ты ничем не прикрывалась и вправду была занята учебой, все равно заметила изменения в поведении парня, сразу понимая причину. Без промедлений подходишь к нему и обнимаешь, говоря, что теперь постараешься уделять и ему и учебе равное внимание. Но ему все-таки больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.