ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ты его учитель, но он испытывает к тебе чувства (Баскетбол Куроко). Поколение чудес. Часть 1.

Настройки текста

— Поколение чудес -

~Кисе Рёта~

Высокий парень медленно шел по коридору школы, понурив голову явно что-то серьезно обдумывая. Все ученики давно покинули школу, а некоторые учителя остались, проверяя работы своих многочисленных учеников. Рета давно понял, что его новая учительница английского вызывает в нем трепетные чувства, которые он не сразу признал, а когда понял, то стал их отвергать, говоря себе, что это не правильно и глупо, ведь ты его учительница. Проходя мимо еще одного кабинета, он остановился рядом с нужным. Ему даже не нужно было смотреть вперед, чтобы видеть дорогу. Рёта мог с закрытыми глазами найти нужный путь. Глубоко вздохнув, он постучался. Услышав тихое разрешение войти, открыл дверь и застыл на месте. Все слова вылетели из головы, а глаза стали круглыми. Несмотря на то, что Кисе часто тебя видит, он все равно каждый раз задерживал дыхание, когда ты проходила мимо, а потом судорожно хватал ртом воздух, в котором еще витал аромат твоих духов. Так произошло и сейчас. Ты сидела за столом, устало смотря в очередную тетрадь, даже не посмотрев в сторону баскетболиста, который с огромной любовью смотрел на тебя. Извинившись за нарушения спокойствия, он тихо закроет дверь и уйдет. А ты так никогда и не узнаешь, что рядом был парень, готовый защитить тебя от всех опасностей, который каждое утро оставлял незаметно на твоем столе стакан любимого кофе.

~Акаши Сейджуро~

Капитан Ракузан, который всегда был собранным и серьезным вдруг изменился и стал раздражительным, обращая внимание на любые мелочи, которые могли вызвать конфликт. Причиной всему этому была их новая учительница. Эта красивая девушка запала в душу императору и не хотела его отпускать, держа крепко. Акаши сразу понял, что нужно делать, а что нет. Но от уверенного парня не оставалось и следа, когда подходя в твой класс, его сердце быстро билось, а руки дрожали. В этот раз парень решил действовать решительно и не смотреть назад, просчитывая пути отхода, а просто плыть по течению. Тихо постучавшись в дверь, он не дожидаясь ответа — вошел, стараясь не смотреть на так полюбившийся образ. Пройдя чуть ближе к столу, баскетболист провел рукой по волосам девушки, что проверяя тетради — уснула прямо на них. Легкая улыбка накрыла губы Сейджуро, а в глазах застыла нежность. Он мягко разбудит тебя, поглаживая по плечам и только тогда, когда ты полностью проснешься, он начнет свой рассказ.

~Аомине Дайки~

Дайки совсем не смущало, что все вокруг замечают его заинтересованные взгляды на новой учительнице. Сама же молодая девушка лишь отводила глаза, когда во время контрольной баскетболист вальяжно сидел, осматривая ее с головы до ног, а после сдавал пустой лист, выходя из класса, бросив многозначительный взгляд в сторону стола. Спустя время многие стали понимать, что к тебе лучше не подходить, а тем более не заигрывать. Да, ты была их учительницей, но разница в возрасте была мала, поэтому все, кто считал своим долго поухаживать за тобой — это делали, но со временем перестали, когда узнали, что Аомине Дайки влюблен в тебя. Тяжело вздыхая, ты смотришь на пустой лист с двух сторон. Ставишь соответствующую оценку и берешься за новую работу, но твою руку перехватывая большая и теплая рука баскетболиста, который все это время наблюдал за тобой с улыбкой. Без слов берет и целует. Нежно и мягко. А ты и не против.

~Мидорима Шинтаро~

Шинтаро поправляет очки и хмурится, когда видит как его любимая учительница бежит на встречу какому-то парню, который с распростертыми объятиями встречал девушку. От всего этого наблюдения его отрывает Такао, не упускающего лишний раз подшутить над другом. Развернувшись к кольцу, снайпер стал кидать мячи, окружая себя отталкивающей аурой. Возвращаясь домой вечером, он замечает знакомый силуэт, стоящий возле соседнего дома, подойдя поближе Мидорима разглядел девушку, которая мило водила ногой по земле и улыбалась, показывая всем своим видом, что она счастлива. Да, ему будет больно и обидно, но он переживет, что любимая девушка не его. А пока Мидорима даст себе право чувствовать.

~Мурасакибара Ацуши~

Что не сделаешь ради любви? Мурасакибара ради тебя поменял свои привычки, начав ходить в твою любимую кондитерскую, которая всегда открывалась в шесть утра и начинала активно работать. Он всегда знал, что спустя полчаса придешь ты, заказывая любимый кофе и круассан, садилась за дальний столик, проверяя чью-то тетрадь или думая над планом урока. Ему не хватало смелости подойти и рассказать все тебе, поэтому оставалось наблюдать издалека, зная, что сейчас с тобой все в порядке. С каждым твоим походом в кондитерскую, Ацуши садился все ближе и ближе, пока не занял твой столик, который, к удивлению, оказался свободным в половину седьмого. Но спустя пять минут в помещение заходишь ты, укутанная в шарф, в теплом пальто и красными щечками, которые показались баскетболисту очень милыми, отчего он невольно улыбнулся, смотря на тебя. Развернувшись, замечаешь, что твой столик занят, но не огорчаешься и идешь к нему, прося разрешения присесть. Думаю, что если бы не занятый столик в столь морозную зиму, вы бы так и остались на своих местах, наблюдая друг за другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.