ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ты его учитель, но он испытывает к тебе чувства (Баскетбол Куроко). Сейрин. Часть 2.

Настройки текста

— Сейрин -

~Куроко Тецуя~

Куроко ходил по школе, прокручивая в голове различные варианты развития событий, когда с его губ слетят давно желанные быть сказанными слова. Поток его мыслей прерывает открывшаяся дверь из-за которой выглядывает сонное лицо учительницы, мечтающей поскорее попасть домой и насладиться одиночеством в объятиях теплого пледа с чаем. Но ее мечтам не суждено было сбыться, когда на пороге ее кабинета, она увидела Тецую, смотрящего прямо ей в глаза, давая понять, что его приход к ней был не просто так. Войдя в кабинет, парень осмотрелся и заметил, что кругом царит чистота и порядок, говорящий, что девушка всегда следит за помещением, несмотря на усталость. Сев напротив нее, он продолжал смотреть на учителя, подмечая как устало она потирает переносицу и тяжело вздыхает, смотря на очередную работу непутевого ученика. Глубоко вдохнув Куроко начал говорить, не сводя глаз с лица любимой, надеясь на лучший исход.

~Кагами Тайга~

Кагами яро бросал в корзину мяч, подбирал его и бросал снова, делая данки и прыгая выше своих возможностей. Вся его злость была из-за всего одной девушки, которая недавно появилась на пороге их школы и столкнулась с баскетболистом, просто извинилась и побежала в другую сторону, оставляя парня в недоумении. И вот спустя несколько недель он узнает, что та незнакомка его новый учитель по английскому. Сперва Тайга скептически относился к ее урокам, зевая и поглядывая в окно за играющими ребятами, но неожиданно что-то изменилось. Он стал замечать как красиво переливаются ее волосы на солнце, как она мило хмурится или ямочки на щеках, не оставляющие его равнодушным. Каждый поход на ее урок казался ему сказкой, в которой он хотел остаться жить вечно, но весь мир разрушила одна новость. Его любимая учительница уходит в декрет, освобождая место для другого учителя, которого Кагами сразу невзлюбил. Новый преподаватель казался ему скучным, мерзким и грязным, поэтому парню ничего не оставалось как яростно бросать мяч в кольцо, сожалея, что его первая влюбленность прошла мимо.

~Теппей Киеши~

Проведя рукой по волосам, Теппей старается привести мысли в порядок, чтобы поскорее избавиться от неприятного чувства напряженности, что преследовало его уже несколько месяцев. Новая учительница вызвала у парня бурю эмоций, благодаря которым он сразу понял, что влюбился. День сменял другой, а чувства все оставались и никак не хотели уходить, терзая душу баскетболисту, который стал более рассеяным и менее собранным. Он стал любить одиночество, отказываясь прогуляться с товарищами по команде. И именно из-за этой прогулки он стал благодарен судьбе. Их встреча была неожиданной, но приятной для обоих. Теппей, не думая, пригласил девушку на чашечку кофе, говоря, что это прекрасное завершение дня. Дойдя до кафе, они разговорились, шутили и краснели от неловких ситуаций, заставляя прохожих смотреть им в след и улыбаться от столь приятной и милой атмосферы, что окружила эту парочку. В конце прогулки Киеши получит номер телефона Т/и и вряд ли сможет уснуть ночью от переполняющего его счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.