ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ты готовишь завтрак в его футболке после бурной ночи (Баскетбол Куроко). Поколение чудес/Сейрин. УГАДАЙ КТО.

Настройки текста

— Поколение чудес -

~? ~

Готовя завтрак, ты тихо напеваешь приевшуюся песенку, что еще вчера была тебе противна. Покрутив головой из стороны в сторону, чтобы выбросить мелодию из головы, чувствуешь как чьи-то крепкие руки обхватывают твою талию и крепко прижимают к себе. Парень аккуратно убирает волосы в другую сторону, смотря на проделанную им работу прошлой ночью и тихонько ухмыляется. — Если меня спросят что это такое… — говоришь ему, угрожая ложкой. — То ты просто ответишь им правду, чтобы завидовали, — продолжил за тебя Кисе, целуя в щеку.

~? ~

Сладко потянувшись, ты прикрываешь глаза рукой, потому что в порыве страсти кое-кто забыл закрыть занавески, наплевав на них и на свой утренний покой. Посмотрев в сторону спящего парня, улыбаешься и целуешь его в щеку, потихоньку выбираясь из его цепких объятий, чтобы приготовить завтрак. Стоя на кухне, пританцовываешь в такт музыке, которая играет у тебя в голове и пытаешься дотянуться до соли, чтобы посолить тесто для оладий. Но неожиданно кто-то протягивает руку к нужному предмету, заставляя тебя тяжело вздохнуть, ведь этот парень просто так не отдаст то, что так легко получил и может еще и найти для себя выгоду. — И чего ты хочешь? — разворачиваешься и закидываешь свои руки ему на шею, прикусывая губу. — Я не думаю, что мне стоит озвучивать свои желания, — шепчет Дайки тебе в губы, страстно целуя.

~? ~

Проснувшись, чувствуешь тяжесть на животе и сладко улыбаешься, когда понимаешь, что парень спокойно спит рядом с тобой и сегодня никуда не торопится. Ерзаешь на кровати и прижимаешься ближе к нему, вдыхая родной аромат, не убирая с лица улыбку. Пролежав так некоторое время, понимаешь что пора вставать и делать завтрак, поэтому ловко встаешь с кровати, надеваешь первую попавшуюся вещь и выскальзываешь за дверь, не замечая как давно проснувшийся Шинтаро смотрит тебе в след и ухмыльнулся каким-то своим мыслям.

~? ~

Ерзаешь на кровати и никак не можешь найти удобную позу, чтобы длинные ноги твоего молодого человека не оказались на тебе, прижимая своим весом к кровати. Быстро сдаешься и засыпаешь, закинув свои ноги на парня, показывая верх наглости. Проснувшись, замечаешь, что рядом пусто. Проводишь руками по тому месту и резко встаешь, смотря на время. Хмуришься и идешь сонной в сторону кухни, приятно замечая, что из нее идет вкусный аромат выпечки, делая настроение более счастливым. Ускоряешь шаг и застываешь в проходе, смотря как Ацуши, высунув язык, старательно пытается красиво выдавить крем на пироженое, что ты так любила. Определенно это лучшее утро.

~? ~

Сладко потянувшись возле плиты, думаешь чем бы накормить любимого, который казалось перепробовал все возможные сладости, которые были приготовлены тобой. Задумавшись, прикусываешь губу, чуть наклоняя голову в сторону, позволяя непослушной пряди упасть на лицо. Не успеваешь убрать ее, как чувствуешь теплое прикосновение губ к щеке и расплываешься в улыбке, прижимаясь спиной к груди любимого. — Доброе утро, — говоришь ему, откидывая голову на крепкое плечо. — Доброе, — повторяет за тобой Акаши, прижимаясь своими губами к твоим.

— Сейрин —

~? ~

Открываешь глаза от яркого солнца, что светило в комнату и переводишь взгляд на спящего парня, который мило посапывал, обняв подушку. Не удержавшись, проводишь пальцами по его щеке, ведя дорожку к губам, пока их не перехватывает его рука. — Я не проснулся, а ты меня уже хочешь? — спрашивает тебя Тайга, потянув к себе, заставляя сесть ему на бёдра. — Вообще-то я хотела приготовить завтрак, — говоришь ему, мягко целуя в губы. — Поэтому жду на кухне, — быстро бросаешь ему, вскакивая с его бедер, убегая на кухню.

~? ~

Переворачиваясь на другой бок, чувствуешь как нос щекочат чьи-то волосы, поэтому быстро почесав его, ты уже хотела уснуть как услышала голос: — Т/и, я есть хочу, — говорит парень, приподнимаясь на локтях и убирая волосы с твоего лица. — Иди и приготовь. В чем проблема, — бубнишь в подушку, краснея от воспоминаний прошлой ночи и осознания, что все тело болит. — Только с тобой, — слышишь шепот на ухо и чувствуешь нежный укус в шею. — Засранец, — отвечаешь Изуки, опрокидывая его на кровать. — Сегодня я буду твоим завтраком.

~? ~

Пританцовывая, идешь в сторону холодильника, резко открывая ее дверь, заставляя содержимое содрогнуться. Наклоняешься, чтобы взять нужные ингредиенты, как чувствуешь теплое прикосновение к ягодицам и застываешь, думая что будет дальше. Рукой парень очерчивает попку, запуская ее под футболку, сминая грудь, заставляя тебя выгнуться ему навстречу. — Ты точно хочешь есть? — спрашивает тебя Теппей, начиная целовать шею. — Думаю, что смогу потерпеть, — прикрываешь глаза, отдаваясь парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.