ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Он шлепнул тебя по попе на спор (Баскетбол Куроко). Поколение чудес/Сейрин

Настройки текста
Примечания:

— Поколение чудес -

~Кисе Рёта~

— Долго будешь приходить в себя, когда неожиданно получишь удар по попе от человека, который, казалось, совсем не сможет это сделать. — Долго будете стоять и смотреть в одну точку, краснея от неловкой ситуации. — В итоге, тишину нарушит твой голодный желудок, который с самого утра ничего не переваривал, поэтому парень быстро сообразит и переборов неловкость, пригласит в кафе, чтобы объяснить ситуацию.       *Спустя 5 лет* Поглаживая округлившийся живот, ты с улыбкой смотришь на растерянного парня, которому спустя столько лет решили отомстить, ударив хорошенько по заднице. — Привет из прошлого, милый, — весело говоришь ему, целуешь в щеку и удаляешься на кухню, громко смеясь.

~Аомине Дайки~

— Долго будешь смотреть в глаза Аомине, которому было совершенно плевать на твой яростный вид. — Театрально начнешь пускать слезы, поглядывая на реакцию парня, который этого совсем не ожидал. — Будет долго успокаивать тебя и даже обнимет, сказав, что больше такого не повторится.       *Спустя 1 год* — Т/и, перестань, я знаю, что ты это специально, — говорит Дайки, тяжело вздыхая, когда ты в очередной раз решила специально покапризничать. — Ну Аомине, я хочу твоего внимания, — дуешь губы и проводишь пальцем по его обнаженной груди. — Внимания говоришь, — зло ухмыльнулся баскетболист, перебрасывая тебе через плечо, представляя каким образом окажет тебе внимание.

~Акаши Сейджуро~

— Акаши явно не хотел этого делать, но он всегда был верен своему слову, поэтому со спокойным лицом, но с ураганом в душе подошел к тебе и шлепнул по попе. — От столь неожиданного действия, ты выронила все мячи, которые успела собрать и повернулась к Сейджуро, который спокойно смотрел тебе в глаза, ожидая дальнейших действий. — Ты просто с таким же ледяным спокойствие подняла руку и ударила императора по лицу, оглушая его звонкой пощечиной.       *Спустя 5 минут* — Черт, прости, я не хотела, просто само так получилось, — бегаешь вокруг него, доставая новый лед, потому что ты явно не пожалела сил, отчего его щека немного распухла. Сам же парень сидел и наблюдал за тобой, думая куда же пригласить тебя после столь необычного знакомства.

~Мурасакибара Ацуши~

— Мурасакибара спокойно подошел к незнакомой девушке, на которую ему указал Фукуи и шлепнул ее по попе. — Девушка оказалась не из робкого десятка, поэтому спустя несколько секунд все слышали крики о помощи. — Ты со всей силы зарядила наглецу в пах, победно улыбаясь, когда Ацуши схватился за больное место и медленно стал сгибаться.       *Спустя 7 дней* Быстро выбегаешь из дома, надевая на ходу пиджак и подбегаешь к Ацуши, быстро целуешь его в щеку. Парень довольно улыбается и протягивает тебе круассаны, которые вы теперь едите вместе каждое утро.

~Мидорима Шинтаро~

— Стоя сзади девушки, Шинтаро нервно поправляет очки и смотрит на ее пятую точку, думая как бы ударить, чтобы ей не было больно. — Когда он собрался с силами, то ты сразу почувствовала несильный удар по попе. — Повернувшись назад, видишь парня и начинаешь громко смеяться, отчего он покраснел и не мог вымолвить и слова.

*Спустя 6 лет*

Спокойно одеваешься и зовешь своего мужа, говоря, что вы опаздываете. — Мам, а как ты поняла, что папа — тот самый? — спрашивает у тебя маленькая девочка, которая очень была похожа на Шинтаро. — Да так, была одна неловкая ситуация, — отвечаешь вскольз дочери, посматривая в сторону Мидоримы, который смутился, вспоминая ваш вечер.

— Сейрин -

~Куроко Тецуя~

— Когда ты почувствовала слабый удар, то сразу обернулась, чтобы понять что это такое было, но никого не заметила и решила, что тебе просто показалось, поэтому пошла дальше своей дорогой, краем глаза замечая голубую макушку. — Ты смело подойдешь к парню на следующий день, чтобы попросить объясниться. — Спустя долгих поисков, найдешь его и спокойно с ним поговоришь, говоря, что понимаешь его и не держишь зла.       *Спустя 2 недели* Быстро подбегаешь к Куроко и прыгаешь ему на спину, начиная звонко смеяться, подмечая, что несмотря на внешнюю хилость, он стойко выдержал твою тушку. Опускаешься на землю и берешь его под локоть, начиная весело вышагивать в сторону школы. Проигранное желание помогло свести две судьбы вместе.

~Кагами Тайга~

— Шагая спокойно домой, ты не сразу поняла, что произошло и почему Тайга убегает от тебя, яростно крича о прощении. — Только после нескольких минут смотрения в пустоту, ты поняла, что произошло и сразу разозлилась, думая как завтра отомстишь бедному пареньку, который еще только догадывался о своей участи. — Придя в школу, сразу направилась к нему, мило улыбаясь, поставила перед ним бенто, которое приготовила сама. Сев напротив него, ты для наглядности открыла бенто и съела одну ложку, чтобы паренек не думал о чем-то плохом. Итог, твоя месть была спокойной. Ты просто сделала вид, что совсем не поняла, что случилось, пока баскетболист краснел и мучил сам себя, ожидая громкой мести.       *Спустя 7 лет* Ты спокойно одеваешься и смотришь на спящего парня, которого сморила усталость от присмотра за вашим новорожденным сыном. Хитро ухмыльнувшись, подумала: «Вот она, моя месть»

~Теппей Киеши~

— Теппей никогда в жизни не сделал бы такого, но желание есть желание, поэтому дико нервничая, он подошел к тебе, пока ты стояла и разговаривала с подругами. — Неожиданный удар заставил всех замолчать и уставиться вперед, ожидая дальнейшего развития событий. — Парень порядочный, поэтому сразу стал извиняться и объяснять ситуацию, в которую загнал вас обоих.       *Спустя 5 минут* Казалось, что успокаивать должны тебя, но нет. Ты сидела и успокаивала баскетболиста, который никак не хотел переставать извиняться за свой поступок. Спустя некоторое время, он все-таки поймет, что ты его простила и не держишь на него зла. Но в качестве компенсации угостит чашечкой теплого кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.