ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Он увидел следы селфхарма у тебя на теле (Баскетбол Куроко). Поколение чудес/Такао/Рео/Имаеши.

Настройки текста

— Поколение чудес -

~Акаши Сейджуро~

Сидя в комнате, ты стараешься привести в порядок свои мысли, чтобы не наговорить глупости парню, который стоял за дверью и пытался вызволить тебя из комнаты для разговора. Все произошло внезапно. Ты сама не понимаешь откуда Акаши узнал, но факт остается фактом. В памяти осталось яркое воспоминание как твою руку хватают, а длинный рукав резко поднимают наверх, оголяя истерзанное собственной рукой запястье. Крепко обхватываешь себя за плечи, стараясь не плакать, делаешь глубокий вдох и постепенно успокаиваешься, настраивая себя на долгий разговор с Сейджуро, который грозно смотрел на ненавистную дверь и хотел ее сломать, но знал, что тебе нужно время все обдумать, правда.

~Кисе Рёта~

Блондин стоит и смотрит на твое плечо круглыми глазами, не веря в то, что сейчас видит. Проморгавшись, он понял, что свежие порезы не исчезли с твоей руки, поэтому резко подняв глаза, чтобы посмотреть на тебя и понять причину всего этого, но парень ее не находит. Только безразличный взгляд и спокойное выражение лица говорят ему, что свою подругу он давно потерял.

~Мидорима Шинтаро~

Спокойно смотришь как по твоей руке течет алая жидкость, окрашивая воду, но тут же растворяясь. Слышишь громкий стук в дверь, который не вызывает у тебя никаких эмоции и лишь спустя несколько минут ты интересуешься о том, кто там. Серьезный голос Мидоримы эхом отдается у тебя в ушах, но не одно слово не остается в голове, а просто куда-то исчезает. Поднимаешь руку с лезвием, чтобы еще раз провести им по запястью, но громкий звук ломающейся двери, заставил тебя остановиться. Чувствуешь как из рук пропадает острый предмет, а тело заворачивают в теплое полотенце, говоря при этом какая же ты дура.

~Аомине Дайки~

Медленно открываешь глаза, прикрывая их руками, чтобы яркое солнце не слепило так сильно. Смотришь на время и понимаешь, что сейчас слишком рано для пробуждения, поэтому поворачиваешься на другой бок, рукой ища парня, но тут же резко подскакиваешь, когда понимаешь, что место рядом пусто и давно уже остыло. Перекидываешь ноги и встаешь, чуть покачиваясь от головокружения. Проходишь на кухню, стараясь сильно не шуметь и видишь Аомине, который положив подбородок на руки о чем-то усиленно думал. Подходишь к нему и кладешь свои руки на его широкие плечи, целуя в висок, спрашивая что же он забыл в шесть утра на кухне. Ответом на твой вопрос послужил кивок головы. Поворачиваешь голову в ту сторону, в которую указал парень и сразу же просыпаешься, когда видишь как на раковине лежит лезвие, на котором уже высохла кровь.

~Мурасакибара Ацуши~

Проходя мимо парня, поеживаешься, ощущая его внимательный взгляд. Недавно он увидел несколько следов от порезов, но виду не подал и не стал учить тебя уму — разуму, а просто пожал плечами и прошел мимо, давая понять, что ему совершенно безразлично чем занимается его одноклассница. Но, видимо, парень не собирается оставлять все просто так.

— Другие -

~Такао Казунари~

— Такао долго будет приходить в себя, думая как он мог такое пропустить. — Быстро сообразит, что нужно делать, поэтому вечером придет к тебе домой с вкусняшками и предложит посмотреть фильм. — Со временем ты поймешь, что тебе всегда есть на кого положить и кому можно довериться, поэтому избавишься от столь не очень полезной «привычки» и во время трудностей просто будешь крепко обнимать парня, радуясь, что ты не одна.

~Рео Мибучи~

— Долго будет тебе объяснять, что это может привести к очень серьезным последствиям, потом запишет тебя ко всем врачам, к которым можно и нельзя. — В итоге, ты сама не выдержишь и поймешь, что лучше будет отпустить все то, что не дает тебе покоя, поэтому просто расскажешь все Рео, который под конец твоего повествования просто обнимет тебя и пообещает, что никогда не сделает тебе больно. — Спустя некоторое время, ты просто будешь счастливо наблюдать как парень носится по кухне, пытаясь приготовить завтрак или то, как твоя племянница заплетает ему косички.

~Шоичи Имаеши~

— Шоичи будет тем, кто начнет самыми строгими методами отучать тебя наносить себе вред. — Со временем он смягчиться, когда лезвие будет направленно уже в его сторону, что покажется тебе очень забавным, поэтому ты будешь каждый раз брать острый предмет, чтобы только напугать парня, который с виду грозный, а на самом деле лапочка, если ему что-то нужно. — Спустя время он поймет что к чему, поэтому тебе лучше вести себя осторожно и не упускать его из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.