ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Когда ты озвучиваешь фильмы/мультики (Баскетбол Куроко). Сейрин/Тоо

Настройки текста
Примечания:

- Сейрин -

~Куроко Тецуя~ (Ужасы)

- Куроко все равно чем ты занимаешься. Главное, что тебе доставляет это удовольствие. - Долго не решался посмотреть с тобой эти фильмы. - Когда все-таки соизволит посмотреть, то долго будет собираться с мыслями, удивляясь как ты не боишься всех этих скримеров и прочих резко всплывающих моментов.

~Тайга Кагами~ (Мультик "Храбрая сердцем")

- Кагами с удовольствием посмотрит этот мультик, наслаждаясь не только самой анимацией, но и тем, что главную героиню озвучивает его девушка. - Будет каждый раз приходить в восторг, когда выйдет очередной фильм с твоей озвучкой. - Каждый фильм, сериал, аниме или мультик, где ты принимаешь хоть малейшее участие - будет его любимым

~Теппей Киеши~ (Фильм "50 оттенков серого")

- Весь фильм будет сидеть с широко открытыми глазами и ртом, пытаясь выдавить из себя хоть слово. - Еще минут 5 будет отходить после фильма, но потом на тебя посыпется шквал вопросов о том, как вообще проходил перевод данного фильма. - Строго-настрого запретил озвучивать такие фильмы, потому что он не железный и когда-нибудь проделает с тобой тоже самое.

~Шун Изуки~ (Аниме "Токийский гуль")

- Шун не сможет до конца досмотреть это аниме, считая его слишком жестоким. - Он тот парень, который хоть и будет против таких фильмов и аниме, но не сможет запретить тебе их озвучивать, считая это твоим личным делом. - Постараешься брать более добрые и нежные работы, чтобы сделать ему приятно. Ведь так мило наблюдать за его реакцией и любящим взглядом.

- Тоо -

~Аомине Дайки~ (Фильм "365 дней")

- Оооо, что было после первых десяти минут просмотра этого фильма. Аомине захотел попробовать все и вся, что там показано и нет. - Будет только за, если ты почаще будешь озвучивать что-то подобное, ведь твои стоны, что из экрана телевизора, что в жизни звучат для него настоящей мелодией. - Озвучивать что-то подобное ты не будешь, но постараешься компенсировать все это в реальной жизни.

~Шоичи Имаеши~ (Аниме "Твое имя")

- Шоичи с интересом будет смотреть аниме, говоря какой у тебя красивый голос и как идеально он подходит главной героине. - Заметишь с какой любовью он смотрит сие творение и говорит тебе комплименты. - Покраснеешь от неловкости, но крепко обнимешь его, говоря какой он у тебя прекрасный.

~Сакурай Рё~ ( Аниме "В лес, где мерцают светлячки")

- Сакурай с интересом начнет смотреть аниме, иногда говоря, что ты идеально передаешь голосом эмоции персонажа. - Под конец будете вместе плакать, обнимаясь и говоря, друг другу, что надо успокоиться. - Первой успокоишься ты и пойдешь заваривать чай с валерьянкой для чувствительного Ре.

~Кёске Вакамацу~ ( Мультик "Холодное сердце")

- Вы весело проведете время, смотря множество мультиков, которые потом будете обсуждать. - Когда Кеске узнал, что ты озвучиваешь фильмы и мультики, то стал искать их с твоей озвучкой, остановившись на данном мультике. - Долго будешь спать, есть, просыпаться от песен Эльзы и Анны, бросая в Вакамацу все, что попадется под руку, чтобы он замолчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.