ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Он/она любит мять твои щёки (Баскетбол Куроко)/Ракузан/Йосен. Часть 1.

Настройки текста

- Ракузан -

~Сейджуро Акаши~

- Сам Акаши явно не похож на парня, который способен умиляться с таких действий. - Не можешь сказать ему хоть что-то против, потому что сразу Сей начинает дуться, что немного настораживает тебя, отчего ты просто подходишь к нему со спины и обнимаешь, говоря как сильно его любишь и больше никогда не запретишь трогать твои щечки. - Многие члены команды сразу заметили перемену их капитана в лучшую сторону, когда в его жизни появилась ты, отчего они тебе очень благодарны и даже не могут представить, что когда-нибудь такая прекрасная пара распадется.

~Рео Миучи~

- Рео тот, кто сначала спросит тебя, а уж потом, получив положительный ответ, будет тебя трогать. И это распространяется не только на щеки, но и на всю тебя. Ведь несмотря на то, что ты его девушка, он может контролировать свои действия и уважает твое личное пространство. - Если ты все таки разрешишь ему себя трогать, то он будет нежно проводить ладонями по щекам, только потом нежножечко сжимать, из-за чего ты зачастую не выдерживаешь и начинаешь смеяться. - Любит тебя всем сердцем и каждый раз старается показать это через прикосновения, который не приносят никакого дискомфорта, а лишь тепло и уют.

~Котаро Хаяма~

- Котаро - веселое солнышко, которое будет резко и немного больно щипать тебя за щеки и убегать, зная твой вспыльчивый характер и нелюбовь к такому неприятному проявлению внимания. - Ты же просто будешь жаловаться Акаши, говоря какой блондинчик плохой, а уж потом Сей придумает ему занятие для отбывания наказания. - Каждый раз, когда Хаяма начнет нарезать 50 кругов по залу без перерыва, ты просто будешь сидеть и смотреть на друга, который уставший, но счастливый пробегает очередной круг и подмигивает тебе, набираясь сил сказать о своих чувствах.

~Эикичи Небуя~

- Эикичи редко трогает твои щеки, желая трогать что-то более мягкое) - Но, если у него будет желание потрогать твои щеки, то он просто их потрогает, несильно сжимая, постепенно переходя на шею. Да, он не может сжимать только одну часть тела, ему явно нужно больше. - Всегда старается это делать, когда вас никто не видит, потому что он большой стесняшка, которому в новинку испытывать другие чувства помимо голода.

~Чихиро Маюзуми~

- Чихиро тот парень, который никому не открывается просто так, поэтому зачастую ты считаешь себя избранной, ведь он явный любитель потрогать тебя, что для твоей персоны стало неожиданной приятностью. - Его прикосновения всегда нежные, как будто он боится тебя спугнуть своим напором, отчего ты только мило ему улыбаешься, целуя в уголки губ. - Когда тебе самой скучно, то можешь просто сесть на него, крепко взяв лицо парня в ладони, сделав из него "рыбку" и быстро чмокаешь, весело смеясь. После такого он, конечно, может мстить: кусать щечки.

- Йосен -

~Ацуши Мурасакибара~

- Ацуши в вашей паре тот, кто очень редко будет трогать твои щеки. Только в те моменты, когда ты можешь набить полный рот еды, что он считает очень милым. - Если ты трогаешь его щеки, то парень просто сидит спокойно, либо немного сводит брови к переносице, что делает его еще милее в твоих глазах. - Любишь дразнить Ацуши разными способами, отчего расплачиваешься тоже всегда по-разному.

~Тацуя Химуро~

- Химуро не только красивый, но и милый парень, поэтому ты часто будешь трогать его щеки, наплевав, что парню иногда это может совсем не нравится. - Часто расплачиваешься тем, что он набрасывается на тебя, сжимая твои щеки с еще большей силой, заставляя смеяться, из-за чего Тацуя часто недоумевает. - После всего это просто чмокаешь его в нос, говоря как сильно его любишь и какой же он милашка.

~Веи Лиу~

- Вей иногда сильно задумывается и начинает говорить на китайском, иногда начиная трогать лежащие рядом вещи. С твоим появлением он стал трогать тебя, а точнее твои щеки или волосы. - Ты никогда не была против этого, поэтому спокойно могла лежать у него на коленях, слушая неизвестную тебе речь и просто наслаждаться его обществом. - Когда данное развлечение надоедает, то ты можешь просто сесть на парня и поцеловать его, показывая как хочешь внимания.

~Кеничи Окамура~

- Кеничи был очень рад, что у него наконец появилась девушка. Ко всему этому парень относился как ко сну или иллюзии, поэтому готов был сдувать с тебя пылинки, что тебе самой не особо нравилось. - Часто говоришь Окамуре, что не стоит тебя так опекать и настолько сильно любить, хоть ты и понимаешь его чувства, но иногда надо уделять время и себе. - На все это он только грустно усмехается и отводит от тебя взгляд, отчего сразу становится понятно, что он впал в глубокие думы, которые ни к чему хорошему не приведут. Поэтому просто подходишь к нему и обнимаешь, после чего Кеничи просто берет твое лицо в свои ладони, нежно сжимает щечки и целует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.