ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Он/а любит мять твои щеки (Баскетбол Куроко). Шузо Ниджимура/Кайджо/Рико/Момои. Часть 2

Настройки текста

— Кайджо -

~Юкио Касамацу~

— Юкио не особый любитель проявлять свои чувства на публике, но иногда может сделать исключение, когда ты очень обиделась и надула щечки. Тогда он не выдерживает и просто заключает твое лицо в свои ладони и целует в носик. — После такого начинает краснеть сам, отворачиваясь от тебя и быстро спеша к товарищам по команде, которые стоят с широко открытыми ртами. — Грозно посмотрит на них, давай понять, что он все тот же грозный капитан, поэтому парням лучше не расслабляться

~Кисе Рёта~

— Кисе очень любит тактильный контакт, не обращая внимание где вы и с кем. — Он всячески проявляет к тебе внимание и заботу, говоря комплименты или заключая в крепкие объятия. — Самым любимым проявление свое привязанности к тебе — кусать тебя за щечки. Да, именно кусать, а не оттягивать. Из-за некоторых его попыток тебя укусить иногда становиться щекотно, и ты невольно съеживаешься, пока он тянется к тебе. В такие моменты вам обоим становится очень весело и накрывает чувство комфорта и уюта.

~Йошитака Морияма~

— Морияма тот еще романтик, поэтому вы часто будете проводить время вместе, а про других девушек он забудет…почти забудет. — Ты часто спрашивала у него, что ему в тебе нравится, ведь вокруг парня всегда было много более красивых, стройных и очаровательных девушек. Сам он ответ четкий дать не мог. — Из-за этого ты часто надувала щеки и отворачивалась от него, скрестив на груди руки. на это Йошитака только нежно улыбался и ущипнул твое щеку, а после поцеловал, сказав, что если человек любит, то явно не за какие-то достижения, а просто так.

~Мицухиро Хаякава~

— Мицухиро довольно жизнерадостный парень, который все делает слишком громко и быстро, отчего ты часто за него переделывала многие вещи. — И пока ты ходила по дому, собирая разбросанные вещи, чтобы родители ничего такого не подумала, тут же слышала как в твоей комнате что-то падало, отчего горестно вздыхала и шла проверять все ли там в порядке. — В такие моменты парень чувствует себя виноватым, поэтому ты просто смотришь как он, опустив голову что-то бубнит себе под нос, пытаясь извиниться, на что тебе ничего не остается как улыбнуться и, подойдя к парню потискать его за щеки, говоря, что все в порядке.

— Другие —

~Шузо Ниджимура~

— Шузо редко проявляет к тебе хоть какие-то признаки симпатии, ведь ты просто его подруга и ничего больше. Поэтому тебе и остается только горестно вздыхать по играющему на площадке парню, подперев щеку ладонью, пока кто-то не начнет тыкать тебе в спину, чтобы ты наконец обратила внимание на учителя, который несколько десятков раз назвал твое имя. — Часто будешь бросать на него мимолетные взгляды, пока Шузо о чем-то усиленно думал, не обращая на тебя внимание. И каждый раз ты будешь не сильно бить себя по щекам, чтобы сконцентрировать внимание на чем-то более важном, чем на парне, который тебя даже не замечает. — В один день он просто поздоровается с тобой, замечая твой быстро брошенный взгляд вы его сторону, и как ты ударила себя по щекам. Быстро подойдет к тебе, возьмет твое лицо в ладони и скажет, чтобы он больше такого не видел, отчего твои губы расплываются в счастливой улыбке, наблюдая как Ниджимура не сдерживается и быстро целует тебя в щеку.

~Рико Айда~

— Рико хоть и бойкая девушка, но все же девушка, которой нравятся некоторые милые вещи и немного романтики. — Самое милое, что она любит — твои щечки, который при каждом удобном случае оказывают красными после встречи с Рико. — Пока ты потираешь красную щеки, Айда счастливо улыбается, направляясь в зал, чтобы лишний раз накричать на парней.

~Момои Сацуки~

— Момои девушка простая, захотела — сделала. Так и с тобой, несмотря на все твои протесты и выкручивания из-под ее рук, ты все равно оказывалась в объятиях Сацуки, которая счастливо улыбалась, оттягивая твои щечки. — В такие моменты ты бросала грозный взгляд на Аомине, счастливо улыбавшемуся, что в этот день попался не он. — Начинаешь что-то шептать на ухо девушке, которая начинает активно кивать головой, слыша обещание, что если она поможет поиздеваться над Дайки, то сможет целую неделю трогать твои щеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.