ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Тебя ловят за подглядыванием за парнями (Баскетбол Куроко).Поколение Чудес/Вакамацу/Кагами

Настройки текста

— Поколение чудес -

~Аомине Дайки~

Дайки спокойно стоял позади тебя, скрестив руки на груди и грозно смотря тебе в затылок. — И долго ты? — услышав голос за спиной, ты округлила глаза и медленно стала поворачиваться, придумывая самые нелепые оправдания, которые только могли придти в твою голову. — Привет, милый, — нервно улыбаешься, начиная заламывать руки и избегать взгляда парня. — А меня тут девочки попросили постоять, посмотреть, чтобы никто не пришел, — мысленно стукаешь себя по лбу, понимая, что на это твой парень явно не купится. Слышишь как его шаги становятся ближе, а тебя припирают к стеночке, заставляя сжаться под пронзительным взглядом. — Девочки, — говорит Дайки, поднимая брови вверх. — Попросили, — наклоняется к тебе, шепча на ухо. — Угу, — киваешь в знак согласия, ища глазами хоть что-то, что могло бы спасти тебя из этой ситуации. — Из тебя хреновая лгунья, — все так же на ухо говорит Аомине, заставляя кровь стыть в жилах.

~Кисе Рёта~

— Т/И? — слышишь позади знакомый голос и тихо ругаешься себе под нос. Поворачиваешься, придерживая полотенце, чтобы оно не спало, дабы показать парню все твои прелести. — Кисе, — подходишь к нему и улыбаешься, не забывая поцеловать в щеку. — Что ты делала? — чуть отодвигая тебя от себя, серьезно спрашивает Рёта, смотря как быстро меняется твое выражение лица. — Сторожила, — быстро и уверенно отвечаешь ему, надеясь, что он хоть наполовину тебе поверит. — Мужскую раздевалку? — приподнимает он бровь, говоря, что не особо тебе верит. — Да, — тут же отвечаешь ты. — Девочки попросили. — Девочки? — следует еще один вопрос от парня, который был в явном недоумении теперь от твоих ответов, чем от того, что поймал тебя на горячих источниках в одном полотенце возле мужской раздевалки. — И где они? — Там, — показываешь ему куда-то пальцем, и Рёта сразу же поворачивает голову в ту сторону. — Но там никого нет, — недоуменно говорит, поворачивая голову обратно, замечая, что тебя уже и след простыл. — Что за…

~Акаши Сейджуро~

— Можешь не оправдываться, тебя поймали с поличным, — говорит тебе на ухо Акаши, когда ты довольная заходишь в женскую часть горячих источников. — Какого? Что ты тут делаешь? — по инерции прикрываешься руками, хотя на тебе было полотенце, закрывающее все нужные части тела. — Такой же вопрос тебе, — подходя ближе к твоей персоне, Акаши становился все больше недовольным. — Что ты забыла с ними? — Боже мое, Сейджуро, — начинаешь потихоньку закипать, ведь ты ничего такого не делала. — Я просто поздоровалась с членами твоей команды, — делаешь такой же суровый взгляд как у парня. — И только? — удивленно поднимает он бровь, вспоминая, что видело кого-то, кто подглядывал за парнями в раздевалке. — И только, — повторяешь за ним, стараясь не обращать внимание на свою подругу, которая решила подглядеть за баскетболистами в раздевалке, а теперь убегает сверкая пятками, когда увидела с тобой Акаши. Тяжело вздыхаешь и поднимаешь руку, касаясь переносицы, но тут же застываешь, когда чувствуешь как спадает полотенце, падая у твоих ног. Слышишь довольную ухмылку, начиная придумывать план побега.

~Мурасакибара Ацуши~

Широко зеваешь, потирая живот и идя в сторону раздевалки, где после тренировки переодевались парни. Садишься на скамейку, ожидая своего суженного, думая чем бы таким интересным себя занять. В голову приходит глупая, но довольно интересная идея, поэтому ты быстро подскакиваешь со своего места и направляешься в сторону раздевалки. — Ой, — утыкаешься носом в чью-то грудь и подняв глаза, видишь Ацуши, который стоял с недовольным лицом, явно поняв, что ты тут делала. — И что это такое? — спрашивает он у тебя, которая старалась убежать от него, но была быстро поймана. — Это… добывание важной информации, — вздернув голову вверх, с гордостью произносишь эти слова. — И какой же? — раздраженно спрашивает парень, с интересом слушая тебя. — А тебе все расскажи, — все так же гордо проходишь мимо него, не забывая взять его за руку, дабы проводил до дома.

~Мидорима Шинтаро~

— Кхм, — кашляет в кулак Шинтаро, смотря с каким испуганным взглядом ты поворачиваешься в его сторону, быстро убирая руки с груди Такао. — Шин, это не то, о чем ты подумал, — начинаешь осторожно вставать с парня, который был явно доволен сложившейся ситуацией. — Я нечаянно подскользнулась и… — тебя перебивают, нагло подняв руку вверх, отчего из твоей груди вырывается отчаянный стон, и ты уже готова проститься с парнем, который заявит о вашем расставании. — Я видел, — коротко говорит Мидорима, улыбаясь тому, как ты быстро подняла голову и налетела на него с объятиями. — А с тобой мы позже поговорим, — став опять суровым, Шинтаро смотри на Казунари, который с улыбкой принял его угрозу.

— Другие -

~Кагами Тайга~

Кагами с ревнивым взглядом наблюдал, как ты спокойно проходишь мимо раздевалки с парнями, не забывая пару раз туда заглянуть и чему-то улыбнуться. Хоть вы и не были парой, но он явно ревновал тебя ко всем и вся, желая оставить только себе. — Просто признайся ей уже, — подойдя со спины Кагами, говорит Рико, которой уже надоело наблюдать парня в таком состоянии. — Пока она не твоя, ты ничего предъявить не можешь, — спокойно продолжает девушка, зная, что парни специально подстроили всю эту ситуации, дабы Тайга наконец понял свои истинные чувства. Тяжело вздохнув, Кагами опустил голову, о чем-то усиленно думая. Но спустя несколько секунд резко поднял ее, направляя в твою сторону и схватив непонимающую тебя за руку, повел в неизвестном направлении под громкие крики и аплодисменты членов команды.

~Кеске Вакамацу~

— Какого… — громко кричит Кеске, из-за чего ты подскакиваешь на месте и резко разворачиваешься к нему лицом, отчаянно краснея. — Что ты делала? — Ничего, — тихо отвечаешь ему, прикрывая своей спиной дырку в стене, которая разделяла мужскую и женскую сторону горячих источников. Смотришь в сторону парня и понимаешь, что он не особо верит твоим словам, поэтому приходишь к тяжелой артиллерии, развязывая свое полотенце, представая перед ним в неглиже. Победно улыбаешься, когда видишь, что твои план по избежанию ненужных вопросов оказался успешным, подходишь к баскетболисту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.